Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Там справжні патріоти. Вони збайкотують Маурв за співпрацю з федерастами.
У неё контракт, патриоты на западе только вышиванки могут на день независимости надевать.
Давай эксперимент проведём. Есть несколько блогеров штатовских, топящих за Украину. Попробуем им предложить поднять патриотов против Марув в штатах.

Из-за *****ьных требований НТКУ Я сомневаюсь что кто-то захочет вообще ехать на это ваше Евровидение:

MARUV сказав(ла):
Последние 24 часа были самыми эмоциональными в моей жизни.
Я одержала честную победу в Национальном отборе на "Евровидение-2019", получив максимальную поддержку от телезрителей и высокий бал от членов жюри. Но теперь нашу с вами победу хотят отнять.

Я - украинка, люблю свою страну и горжусь тем, что буду представлять Украину в Тель-Авиве на международном конкурсе "Евровидение - 2019" несмотря на то, что за сутки я получила предложения от трех разных стран представлять их. Но мой ответ категоричен - я выступаю от Украины и никак иначе!

Вы, наверняка, уже слышали о договоре между участником от Украины и НТКУ, который должен быть подписан сегодня до обеда.
Я готова отказаться от выступлений в России. В прямом эфире ответила на все вопросы, которые интересовали жюри. Я не посещала Крым с 2014 года. Не нарушала ни единого Закона Украины. А также готова взять на себя все расходы по участию в Международном конкурсе.

А теперь про сам нашумевший договор, что требуют от меня:
1. Мне запрещена любая импровизация на сцене без утверждения НТКУ. (Несогласованный шпагат, например, приведет к штрафу в 2 миллиона гривен)
2. Незамедлительная передача авторских прав на песню, принадлежащих мировому лейблу Warner Music (об этих правах было известно до начала конкурса)
3. Четко выполнять любые требования и указания НТКУ. (Теоретически, меня могут заставить плясать на Дне рождения у какого-нибудь вице-премьера, и в случае отказа, меня дисквалифицируют и обяжут опять выплатить штраф в 2 миллиона гривен. Плюс компенсировать НТКУ якобы убытки!)
4. Запрет на общение с журналистами без согласования с НТКУ. (Что полностью нарушает свободу слова и права человека)
И еще много чего абсурдного.
В случае нарушения одного из пунктов штраф 2 миллиона гривен и компенсация убытков ещё на неопределенную сумму.

Взамен от НТКУ я НИЧЕГО не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама.
Хотя, в договоре есть всего несколько пунктов обязанностей НТКУ:
1. Давать мне подсказки касательно правил проведения конкурса.
2. С разрешения НТКУ взять с собой 10 человек за свой счет.
3. Придерживаться условий этого договора.

Я чувствую давление! И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение -2019".
Я прошу вашей поддержки, поддержки прессы и независимых журналистов, которые не готовы выполнять чей-то заказ.

Давай эксперимент проведём. Есть несколько блогеров штатовских, топящих за Украину. Попробуем им предложить поднять патриотов против Марув в штатах.
Якщо чесно мені майже все одно.
Мені лише приємно що ця ситуація з'явилась. Тепер гадаю і гастролери будуть більше замислюватись про наслідки, і ті хто відбирають претендентів будуть більше уваги приділяти ватнікам.

Всім зрадникам доведеться відповідати рано чи пізно. Це мають засвоїти та розуміти.

я как **** *****ам в ютубе заливала, что у нас в отличие от них есть выбор при отборе на Евровидение, а НОТУ взяло и доказало обратное, на 5 году войны наконец НОТУ родило и приняло определенные правила в отношении этого конкурса, а где вы раньше были, *****ы? это ладно, но когда я прочитала какие они условия поставили Марув помимо того, чтобы перестать ездить на гастроли в ****у, вообще охренела, у меня такое подозрение, мы никогда не избавимся от совковых привычек
очень похоже :D

Да *** с этим евровидением. у нас выборы, второй тур. вот это Тема!

А помнишь, как они назывались до Ноктюрнал Мортум?
Нет, я их впервые услышал в 2004. Там у них было несколько альбомов уже по-моему. Скорей всего читал или кто-то рассказывал, но сейчас не вспомню. Я и так про них забыл, по тут не вспомнили...

так открыто сливать результаты голосования
А вы хотели чтобы результаты голосования по этой пригожиной артисточке были тайными? А мы пибрахуем открыто:
За нее отдали голоса около 40 тысяч украинцев. Из 40 миллионов. Т.е. один из тысячи. С какого хера вы ее называете представителем Украины?

Заключить договор с Пригожиным финансирующим террористов на Донбасе у вас вызывает понимание? Ужас.

Не вырывайте слова из контекста, милейший. Не нужно перекручивать всё так, как вам удобно. Это хороший приём, когда по делу нечего ответить и с фактами совсем никак. Но со мной ваша софистика не пройдёт:)

Если вам везде мерещится зрада - это без преувеличения патология. В моих словах нет и части того, что вы на меня пытаетесь навесить.:)

Я написала, что понимаю ее команду, не подписавшую контракт с НОТУ, в виду предвзятого к ней отношения и ситуации, которая сложилась вокруг отбора национального кандидата на ЕВ. Стоит ли ввязываться в дело, если тебе открыто дают понять, что всячески будут препятствовать в этом?..

А вы хотели чтобы результаты голосования по этой пригожиной артисточке были тайными? А мы пибрахуем открыто:
За нее отдали голоса около 40 тысяч украинцев. Из 40 миллионов. Т.е. один из тысячи. С какого хера вы ее называете представителем Украины?

вы потешный:D Страна сделала свой выбор, победителем нацотбора ее назвала не я, а ведущий в прямом эфире со сцены:D

Хоть где-то прозвучало, что правила голосования нарушены?:D Может там есть пункт "кворум" или "репрезентативность" - что голосование считается действительным, если проголосует N-нный процент от всего населения Украины?... Предоставьте доказательства. Ну?:)

Вы опять все перекручиваете: когда я пишу "открыто сливать результаты национального голосования", открыто это равно "нагло", по-моему тут другой вариант толкования сложно придумать, если в анамнезе конечно нет зрадомании и ксенофобии.:D

но когда я прочитала какие они условия поставили Марув помимо того, чтобы перестать ездить на гастроли в ****у, вообще охренела
А ссылочкой не поделитесь. Кроме ****ежа какой-то ****и, которой запретили ноги раздвигать на сцене, я ничего в сети не встречал. Если есть ссылка на официальный источник, будет интересно почитать.
Это всего лишь предположение. Безусловно, есть и те, кто пришёл на поднявшуюся из-за НТКУ "вонь", но вряд ли этот процент составляет больше 20 %. Социальные сети сейчас работают как отлаженный механизм, люди делятся тем, что им понравилось и информация распространяется с бешеной скоростью. Уже есть мем "Сила Фейсбука" - люди через соцсети часто и быстро находят решение своих запросов (поиск людей, работы, жилья). Или вы и это будете отрицать?
Именно благодаря давлению соцсетей эту ватницу и отправили гастролировать на *****у. Если бы не было "вони", нтку спокойно отправило бы ее на евровиденье. Никто бы и не интересовался бы этим конкурсом и самой певичкой, если бы не ее заявления и гастроли. А так хоть попиарилась и кто-то про нее узнал. Теперь можно спокойно ехать зарабатывать по клубам ****и.

Назад
Зверху Знизу