Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Дуркуете? *****ы давно научились накручивать любые рейтинги и просмотры в интернете. Верит ихним цифрам только *****.

Ой, нас в универе учили "искать того, кому выгодно".
Вот даже интересна ваша версия, а зачем *****ам так напрягаться и "крутить" Марув просмотры и лайки на ютюбе? Они на голосование в нацотборе и у судей не влияют.

За нее проголосовала страна.

Замуж вам надо. Тогда вас будут другие мысли занимать, а не что думают в *****ии.
Велл ну ты чудик, сначала обвинил в рекламе, а сейчас говоришь шо ей делать, рекламируя какого-то мужа, боюсь предположить шо ты себя предлагаешь в роли мужа:)

Тогда вас будут другие мысли занимать, а не что думают в *****ии.

Я человек тонкой душевной организации, меня волнует престиж страны. Он складывается в том числе и в достойном её представлении на международных конкурсах и высоких результатах. Особенно в такой ситуации, в которой находится Украина.
Мы могли с помощью Марув легко в очередной раз утереть *****ам нос и показать, что вся их идеологическая, финансовая машина, весь их бекграунд ничего не способны сделать с Украиной, и мы лучшие!

А НТКУ тупо всё "слило" своей подковёрной мышиной возней!

Этот как раз "невидимый фронт", который тоже важен в противостоянии, а он просто бездарно "слит"!

Джеймс сразу обработал.
Джеймс - гений. Вот кого нужно было от Украины на Евровидение посылать. Жаль только, что двадцать лет назад он пообещал больше никогда сюда не приезжать. Поэтому отбор пришлось бы проводить по скайпу. Но я уверен, что он не прошёл бы однозначно, ведь регулярно выступает в россии.

Ой, нас в универе учили "искать того, кому выгодно".
Вот даже интересна ваша версия, а зачем *****ам так напрягаться и "крутить" Марув просмотры и лайки на ютюбе? Они на голосование в нацотборе и у судей не влияют.

За нее проголосовала страна.
*****ам выгодно рассорить наше общество по любому поводу.
И если бы поехал кто-то, кто выступал в россии, потом начался бы ор - вот, те , кто представляют Украину (как-бы лучшие) - и те не считают, что происходит что-то ужасное со стороны россии.
Так вот, российские деньги этих людей в крови украинцев, грузин, азербайджанцев, молдаван, чеченцев, сирийцев, пассажиров "Боинга" - можно продолжать дальше.
Проголосовала страна?
Если человек смотрит Евровидение - это уже диагноз.
Скорее всего, эти же голосовали за януковича, добкина, кернеса, тимошенко, партию регионов и их правопреемников.
Это далеко не вся страна, а легковерные, обманутые люди.

Если человек смотрит Евровидение - это уже диагноз.
Скорее всего, эти же голосовали за януковича, добкина, кернеса, тимошенко, партию регионов и их правопреемников.
Это далеко не вся страна, а легковерные, обманутые люди.
Тему можно закрывать, тема раскрыта:D

Orion это не песня, это просто музыка. Откройте фоном другое окно и включите. Это очень красиво, особенно вторая часть, где соло гитары.
Ты действительно считаешь, что я не знаю, что такое Orion?

А что? И вспомню. Чуваки хоть играли норм и без всяких там фанер-минусовок :увага: Маруха рядом с ними не стояла. Сэра жаль, конечно, что рано ушёл.

И играли норм, и тексты годные.

Просто ты пытаешься сравнивать теплое и мягкое. Рок и попсу. Поэтому у тебя и подгорает.
Евровидение - конкурс попсовый, потому и отправляют туда это. Хотя, если уж быть честными - в мире попсы множество исполнителей, которые "берут", в первую очередь, именно "картинкой", шоу (из того, что первое вспомнилось - Мадонна)

И играли норм, и тексты годные.

Просто ты пытаешься сравнивать теплое и мягкое. Рок и попсу. Поэтому у тебя и подгорает.
Евровидение - конкурс попсовый, потому и отправляют туда это. Хотя, если уж быть честными - в мире попсы множество исполнителей, которые "берут", в первую очередь, именно "картинкой", шоу (из того, что первое вспомнилось - Мадонна)
Я никого не сравниваю. Рок/попса, причём тут? Типа на ****овидении не было никогда рока, ага. Но в том то и дело, что есть годная поп-музыка, а есть ****орок. Мадонна таки да - годно, а маруха таки нет. Ну я хз, почему нет. Может потому что Мадонну ещё и послушать можно, а не только смотреть? А что у Марухи слушать и смотреть? Это формат подросткового клубешника, но никак не большой сцены. Маруху с Мадонной сравнить? Не смеши.

Назад
Зверху Знизу