У Вас я ничего не отобрал! У меня 100%-е алиби.но вещи отбирает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Вас я ничего не отобрал! У меня 100%-е алиби.но вещи отбирает
Евровидение - отстой полный, а кто его смотрит, тот *** забугорный. Политизированный музыкальный конкурс для *****ов.
А кто проголосует за ЗеТермос,тому приснится ***ло.то, шо на евробачення выбрали сепарюгу- эт ***ня. самое главное - ТОМОС наш! Проголосуйте за Порошенко, пожалуйста, а то вам приснится Mr. Vision!
Только полные *****ы могут жаловаться на ****уальный подтекст. Я наоборот только лайк поставлю за такой подтекст.
Докажи! Вот, трусы у меня пропали...У Вас я ничего не отобрал! У меня 100%-е алиби.
Не слышал про презумпцию невиновности?Докажи! Вот, трусы у меня пропали...
А нет. Ты, ахинею несущий, от полицаев отбиваться будешь, и доказывать, что не виноватый ты.Доказывать должен ты.
Евровидение это не песенный конкурс. Пестни слушайте на дискотеке. Евровидение это политическое действо. На котором народы Европы решают какая страна сегодня заслуживает уважения, а какая порицания. Или вы всерьез считаете что Джамале дали первое место за ее голос? Та хрен там. Это народы Европы (а голосуют там именно люди) оказали уважение украинскому народу.Евровидение - отстой полный, а кто его смотрит, тот *** забугорный. Политизированный музыкальный конкурс для *****ов.
Если говорить о современной музыке, то читай вышеприведённые хит-парады.
Было бы нелепо, чтобы современные звёзды подражали той же ABBA.
У ABBA был золотой период в творчестве, как и у любого другого исполнителя, в котором они сделали всё лучшее. Думаю, если бы они воссоединились, я их теперешних вряд-ли слушал бы, а старые хиты - с удовольствием.
Сейчас другая музыка и другие звёзды. И это нормально.
Абба воссоединилась в 1918 году и готовит мировой тур аббатаров, голографических аватаров, являющихся голографическими копиями их образца 1974 года, когда они выиграли Евровидение.
какие ***** народы Европы голосуют? Гомосятина одна голосует. Стыдно нацикам так топить за гомосчятину. Впрочем, а почему им должно быть стыдно, может они сами того, ну " голубенькие европейцы"?
Абба воссоединилась в 1918 году
Я слушаю любые стили (начиная от камерной и симфонической музыки, джаза, рока, попа, R`n`B и до самой современной электронщины и даже лирический шансон),
***, это же моя специальность!!!
Привет одногруппникам из АП-13А![]()
Каким боком вы к Украине. Вы все тут пишущие гадости на национального победителя должны смириться с выбором общества. Вы в меньшинстве.А каким боком вообще эта марув к Украине? Открываю сайт, а там российские номера телефонов. В фейсбуке тоже сплошной *****стан. Логотипы НТВ, ТНТ, Камеди клаб, Яндекс, Первый ****, фотоотчёты из Мурманска, Питера и прочих зажопинсков. И тут вдруг едут на Евровидение от Украины. **** ли?