Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
у Брежневой фамилия совковая. Не годится

Ватниця, ти ****. У неї Українське прізвище:

Ве́ра Ви́кторовна Киперма́н (укр. Віра Вікторівна Кіперман, девичья фамилия — Галу́шка более известна под псевдонимом Ве́ра Бре́жнева,

А я работал на этом факультете.
Если бы не ушёл на базар, мог бы обучать Марув фортрану.
И может бы имел сейчас пригласительный на Евровидение.
Хотя может мне его по линии министерства культуры Мальдив подарят.

Когда не о чем больше говорить, начинают волать о мове, патриотизме и прочем мусоре. Экономику подняли? Рабочие места создали? Пенсии и з/п повысили? Ввели контроль цен по стране? Нет? - Так заглохните скройтесь с глаз долой. Слушайте своего Дзидьзьо и радуйтесь жизни. И в сотый раз "Киборгов" пересмотреть не забудьте.

Как вам этот ватный шабаш?

Пару минут назад Притула в прямом эфире чётко затроллил двух косорылых страхолюдин, ну, вы поняли.

А вообще, Евровидение - ****нское нафталиновое ****о, не достойное внимания современного метросексуала. Заявляю авторитетно, как продюсер многих всемирно известных вокально-инструментальных ансамблей.

Зю. Ага, Джамала и Филатов тоже подъебнули двух крашеных сосок. А ватный Данилко подлизнул. Ну и пошёл он *****, ******* ****ий. Он мне никогда не нравился.

Админы, перенесите или объедините, если шо.

Хава нагила.

вообще скукатища это Евровидение

Надо зайти на кафедру порасспрашивать за Марув.

Из всего ****а, что туда поналезло, остается только КАZКА:незнаю:
Сугубо, личное мнение.

Дивно що робила дівчина на факультеті паяльників :)
У нас ще туди-сюди, а от при Андропові на фіз-тех був "нєдобор" і туди пішли всі, хто не мав шансів пройти на нормальні факультети.
Уся дівоча збірна ХПІ по волейболу вчилася на фізтєхє. Ну як вчилася.....
А дівчата гарні були, стрункі, довгоногі!
А коли разом з нами поїхали "в колхоз" :)

А я работал на этом факультете.
Если бы не ушёл на базар, мог бы обучать Марув фортрану.
И может бы имел сейчас пригласительный на Евровидение.
Хотя может мне его по линии министерства культуры Мальдив подарят.
Второй этаж электрокорпуса, левое крыло?
:)

Тута, поподробней, кого рядом ставишь с АввА
У каждого своя музыка, и это нормально.
Лично для меня самая лучшая группа - Deep Purple (раннего периода, не нынешняя).
Но люблю отдельные композиции в совершенно разных стилях, в том числе и Pop, не уровня Евровидения, конечно. С удовольствием слушаю и то, что входит в современные авторитетные хит-парады (например, Billboard, MTV, NRG, Bravo Hits и.т.д.). Очень много любимых композиций разных периодов, вот только что слушал
Neil Sedaka - One Way Ticket, Ex-It - Bodytalk, Morandi - Love Me, Jennifer Paige - Crush, AC/DC - Big Gun, Armin van Buuren - Blah Blah Blah (Extended Mix), Boney M - Let It All Be Music, Scorpions - Send Me An Angel; перечислять можно бесконечно, главное, чтобы музыка не была однообразной.
Слушаю только в Lossless на хорошей аппаратуре, сжатые с потерей качества форматы (МР3 и.т.д.) только в самых крайних случаях, когда композиция недоступна в хорошем качестве (в основном это касается совсем свежих новинок).
Альбомами никогда не слушаю, выбираю только любимые композиции.

Прикол тільки в тому шо її всі знають тепер, а про ваш джаз-бенд і чути не чули.
Кто надо, тот слышал. А слава - она такая, сегодня знают, а завтра забыли. Да и играли мы не для славы, а для души. Для славы есть марув и им подобные.

У нас ще туди-сюди, а от при Андропові на фіз-тех був "нєдобор" і туди пішли всі, хто не мав шансів пройти на нормальні факультети.
Уся дівоча збірна ХПІ по волейболу вчилася на фізтєхє. Ну як вчилася.....
А дівчата гарні були, стрункі, довгоногі!
А коли разом з нами поїхали "в колхоз" :)

у нас на КіТі (частина АП після поділу) в групі жодної дівчини не було ))))

Назад
Зверху Знизу