Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
А я думаю... откуда я знаю этих двух рыжих... Потом вспомнила. Они ж в Шансе, кажется учавствовали, а в последнее время поют за кадром в рекламе прокладок и каких-то таблеток

Евровидение - отстой полный, а кто его смотрит, тот *** забугорный. Политизированный музыкальный конкурс для *****ов.

то, шо на евробачення выбрали сепарюгу- эт ***ня. самое главное - ТОМОС наш! Проголосуйте за Порошенко, пожалуйста, а то вам приснится Mr. Vision!

то, шо на евробачення выбрали сепарюгу- эт ***ня. самое главное - ТОМОС наш! Проголосуйте за Порошенко, пожалуйста, а то вам приснится Mr. Vision!
А кто проголосует за ЗеТермос,тому приснится ***ло.

cehgh9.webp

Докажи! Вот, трусы у меня пропали...
Не слышал про презумпцию невиновности?
Доказывать должен ты. И поскольку я мальчиками не интересуюсь, ты меня с кем-то перепутал.
А трусы поищи у любовниц (или любовников?).

Евровидение - отстой полный, а кто его смотрит, тот *** забугорный. Политизированный музыкальный конкурс для *****ов.
Евровидение это не песенный конкурс. Пестни слушайте на дискотеке. Евровидение это политическое действо. На котором народы Европы решают какая страна сегодня заслуживает уважения, а какая порицания. Или вы всерьез считаете что Джамале дали первое место за ее голос? Та хрен там. Это народы Европы (а голосуют там именно люди) оказали уважение украинскому народу.

Вот такое мнение нашёл:
"
Восприятие и отношение к Евровидению можно условно разделить на три категории:
- вопрос жизни и смерти (россия и Украина);
- одно из самых рейтинговых развлекательных мероприятий (континентальная Европа);
- игнорирование, непонимание, брезгливость, снисходительность (США, Великобритания).

"
и чует моё сердце, что где-то как-то так оно и есть, судя по градусу неадеквата в украинском и российском информполе. увы, за европу и англосаксов судить не могу, посему давеча и просил помощь клуба (точнее, той его части, что более-менее в курсе дискурстрендов западнее Западного Буга)

Если говорить о современной музыке, то читай вышеприведённые хит-парады.
Было бы нелепо, чтобы современные звёзды подражали той же ABBA.
У ABBA был золотой период в творчестве, как и у любого другого исполнителя, в котором они сделали всё лучшее. Думаю, если бы они воссоединились, я их теперешних вряд-ли слушал бы, а старые хиты - с удовольствием.
Сейчас другая музыка и другие звёзды. И это нормально.

Абба воссоединилась в 1918 году и готовит мировой тур аббатаров, голографических аватаров, являющихся голографическими копиями их образца 1974 года, когда они выиграли Евровидение.

Абба воссоединилась в 1918 году и готовит мировой тур аббатаров, голографических аватаров, являющихся голографическими копиями их образца 1974 года, когда они выиграли Евровидение.

Ни хера себе, как тебя в прошлое отбросило. Шо куришь?:D

какие ***** народы Европы голосуют? Гомосятина одна голосует. Стыдно нацикам так топить за гомосчятину. Впрочем, а почему им должно быть стыдно, может они сами того, ну " голубенькие европейцы"?

Бежит заяц по лесу и кричит:-Волки *****асы, волки *****асы......
На встречу ему медведь. Останавливает, и говорит:-Заяц, ты что на весь
лес матом ругаешься, у тебя на губах вон еще молоко не обсохло?!!
- Да это не молоко, ЭТО ВОЛКИ *****АСЫ!!!!!!!!!!!!

Сказывается, что мы из девятисотых. Привыкли к этим годам.

Я слушаю любые стили (начиная от камерной и симфонической музыки, джаза, рока, попа, R`n`B и до самой современной электронщины и даже лирический шансон),

Вот как выглядит музыкальная ***********.

А каким боком вообще эта марув к Украине? Открываю сайт, а там российские номера телефонов. В фейсбуке тоже сплошной *****стан. Логотипы НТВ, ТНТ, Камеди клаб, Яндекс, Первый ****, фотоотчёты из Мурманска, Питера и прочих зажопинсков. И тут вдруг едут на Евровидение от Украины. **** ли?
Каким боком вы к Украине. Вы все тут пишущие гадости на национального победителя должны смириться с выбором общества. Вы в меньшинстве.
Выступать в России не запрещено. Так что хватит переливать из пустого в порожнее. И запомните : музыка не имеет границ.

Назад
Зверху Знизу