Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
если это Допа, то не ссыкотно ли ему, что таки прилетит ответка?
Или он думает , что только он истинный "джигит"?

:незнаю:
Mr. Vision; сказав(ла):
attachment.webp

attachment.webp

attachment.webp

Всем ***** на этот конкурс. Музыкантов там не бываете.

то ли дело :кручусь:

"Гринджолы" представляли Украину на юбилейном 50-м "Евровидении", проводившемся в Киеве, где исполнили свой единственный хит, переведя слова на английский язык. Европейский зритель продемонстрировал полное равнодушие к революционным мотивам. "Гринджолы" набрали 30 баллов и заняли лишь 19-е место из 24. Это был худший результат за все время участия нашей страны в конкурсе. Для группы конкурс стал роковым — на этом их карьера закончилась.

У контракті від Суспільного є вимога із забороною гастролювати у РФ. Цей контракт співачка отримала на ознайомлення.

⁉️Що далі з тим контрактом?

Співачка має добу на ознайомлення з усіма умовами контракту і своє рішення щодо них. Ми чекаємо.
Суспільне опісля також має право на рішення щодо контракту. Кінцеве рішення щодо того, хто представлятиме Україну приймає саме Суспільне.

даже интересно что выберет Маруф - концерты в России или гастроли по Европе :) чот мне кажется что последнее :кручусь::кручусь:

Что-то не помню, чтобы у Джамалы были гастроли в Европе. В Белоруссии, и то на нее не шли. В общем-то, евровиденье - это распиаренный аналог "Минутки славы" и прочих конкурсов талантов. Посмотрели, похлопали, и забыли.

у Джамалы не было, а голожопики отлично погастролируют в той же Голландии. в настоящей, а не в той, откуда на ХФ пишут в этой теме :)

Суспильне вообще охуело. Марув поедет на евровиденье за свои деньги, в отличие от той же Джамалы, так ей еще какие то условия ставят. Газ себе отрежьте, он же российский. Или как Джамалу в жюри посадили, она же в России гастролировала, ее родители из Крыма не уехали и взяли рос. гражданство. ****ец двойные стандарты.
Притула бы Джамале позадовал те вопросы, что близняшкам.

Норм попса, для Евровидения как раз.

Чем он ватней предыдущих? У Джамалы родители в Крыму, а сама она выступала на корпоративе в Сочи в 2015 году. Почему то никого не смущали эти факты, когда отбирали ее на евровиденье...
Смущали и смущают. Я об этом писал в то время, но всем было *****. Лень искать. Жюри тоже насквозь ватное, я не верю ни одному из них. Просто Джамала была вчера, а Марув - сегодня.

Не кипяти. Это такие же соревнования, как олимпиада, боксёрские турниры или ещё что.
Олимпиаду туда же. Проф. спорт давно коммерция и дойка бюджета. Реклама пива и тотализатора. Испытательный полигон фармацевтов, а полупроф.спорт - кадров для криминала. Проф. спорт я бы перестал финансировать из бюджета вообще. Задача спорта - это здоровая нация, от чего проф.спорт крайне далек. Лучше иметь одну бесплатную нормальную спорт. секцию для детей, чем одного чемпиона мира по аналогичному виду спорта.

Назад
Зверху Знизу