Mr. Vision
M
если это Допа, то не ссыкотно ли ему, что таки прилетит ответка?
Или он думает , что только он истинный "джигит"?

Mr. Vision; сказав(ла):
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если это Допа, то не ссыкотно ли ему, что таки прилетит ответка?
Или он думает , что только он истинный "джигит"?
Mr. Vision; сказав(ла):
нене, только Скрыпин отсюда
У контракті від Суспільного є вимога із забороною гастролювати у РФ. Цей контракт співачка отримала на ознайомлення.
⁉️Що далі з тим контрактом?
Співачка має добу на ознайомлення з усіма умовами контракту і своє рішення щодо них. Ми чекаємо.
Суспільне опісля також має право на рішення щодо контракту. Кінцеве рішення щодо того, хто представлятиме Україну приймає саме Суспільне.
даже интересно что выберет Маруф - концерты в России или гастроли по Европечот мне кажется что последнее
![]()
Что-то не помню, чтобы у Джамалы были гастроли в Европе. В Белоруссии, и то на нее не шли. В общем-то, евровиденье - это распиаренный аналог "Минутки славы" и прочих конкурсов талантов. Посмотрели, похлопали, и забыли.
А может Урганта?
Смущали и смущают. Я об этом писал в то время, но всем было *****. Лень искать. Жюри тоже насквозь ватное, я не верю ни одному из них. Просто Джамала была вчера, а Марув - сегодня.Чем он ватней предыдущих? У Джамалы родители в Крыму, а сама она выступала на корпоративе в Сочи в 2015 году. Почему то никого не смущали эти факты, когда отбирали ее на евровиденье...
Может, такие, что она поедет от Украины в Израиль, а Брежнева - нет?
Какие претензии к марув?
Ой, не смеши!Наш атаман - Порох))) Других не признаем.
Олимпиаду туда же. Проф. спорт давно коммерция и дойка бюджета. Реклама пива и тотализатора. Испытательный полигон фармацевтов, а полупроф.спорт - кадров для криминала. Проф. спорт я бы перестал финансировать из бюджета вообще. Задача спорта - это здоровая нация, от чего проф.спорт крайне далек. Лучше иметь одну бесплатную нормальную спорт. секцию для детей, чем одного чемпиона мира по аналогичному виду спорта.Не кипяти. Это такие же соревнования, как олимпиада, боксёрские турниры или ещё что.
Ну, пока мир к этому не готов.Олимпиаду туда же.