Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Ой чи не певица, марув-шмарув. Вы что, совсем забыли, какие в Ха были когда-то отличные группы? Дык я напомню: Схид Сайд, Магнифика, Lюk, Драбына. Продолжать, или хватит? Да блин, если эта лесбиянская маруха - Харьков, то мне стыдно за Харьков.

вот и пусть маруха з *****ием спивають ***лу коляскови писни .

Ой чи не певица, марув-шмарув. Вы что, совсем забыли, какие в Ха были когда-то отличные группы? Дык я напомню: Схид Сайд, Магнифика, Lюk, Драбына. Продолжать, или хватит? Да блин, если эта лесбиянская маруха - Харьков, то мне стыдно за Харьков.
Что это за ****о? В Харькове только Vip's, 5nizza, тнмк и всё.

Ну не едєт да и куй с ней.
Играй гармонь запросто віиграет1

hgdc1d.webp

А какой профит для страны от участия в этом конкурсе? Расходов дохуища, а пользы ноль. Выиграет/не выиграет - какая ***** разница?
В ЕС существуют определенные правила. В т.ч. участвовать в таких мероприятиях. Если хотим в ЕС, у нас нет выбора соглашаться на этьи правила или нет. Право на зажиточную жизнь идет только в комплекте с обязанностью участвовать в таких и подобных мероприятиях.

Ну почему би The Erised ни послать !?
Чи Мохнатика , все било би лучче !

Право на зажиточную жизнь идет только в комплекте с обязанностью участвовать в таких и подобных мероприятиях.
Дык участвуем, с 2004 года или с какого-то там, хз с какого. А где она, жизнь-то зажиточная? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу