Статус: Офлайн
Повідом.: 9825
Повідом.: 9825
Пишут, что Фридом Джаз будет. Ну и правильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
им задовали ****о вопросы?Пишут, что Фридом Джаз будет. Ну и правильно.
Пишут, что Фридом Джаз будет. Ну и правильно.
Подожди, с ними тоже ещё разберутся. Хотя, пох если честно. Я уже писал, в этом году от Украины ни одного мало-мальски достойного кандидата.им задовали ****о вопросы?
А и откажутся, невелика потеря )))если не откажутся
Нацкомиссия ж вернёт теперь деньги всем кто за нее голосовал, ведь получается что это мошенничество и голоса ни на что не влияют.MARUV
26 мин. ·
Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.
За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.
Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.
Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.
Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.
можэ ГринджолиГринжолы.
А вы мне можете ответить на один вопрос, о чём песни марув? Нет, ну вот так положив руку на сердце, о чём? У Грынджол хоть политика, но на то время было по теме и смысл понятен. А о чём поёт марув? А вот о чём (перевод припева):Совок оказался в головах как всегда тех, кто громче всех кричал о его отсутствии. Большинство обличателей на самом деле лет 30-40 назад были бы примерными комсомольцами-активистами.
Ну что, здравствуйте политически правильные Гринжолы.
Проваливаясь вниз
Милый, это дверь к дьяволу
Сгорая в пламени
Хочешь узнать мой секрет?
Бах!
Бум бум бум…
Я на вершине блаженства
Люби меня, люби меня, люби меня, парень
У меня всё отлично
Люби меня, люби меня, люби меня, парень
Так евровидение - шоу фриков и геев, трансгендеров, лесби итд и весьма заполитизировано. То что Джамала выиграла - не более чем политическое решение на фоне того, что у Украины отжали крым + санкциями засыпали уйла.Как же мне противны стали эти певучие ***ди в ниглеже! Уже давно всё далеко от пения нормальных песен! Кому эти демонические еврофестивали нужны??!
Как же мне противны стали эти певучие ***ди в ниглеже! Уже давно всё далеко от пения нормальных песен! Кому эти демонические еврофестивали нужны??!
Туризм, пиар Украины на международной арене + вступ в ЕС. Марув зажимают потому что гастролирует по ****е. Она даже в камеди клабе засветилась, отпела их, а воля с харламовым по ней проехались мол песня хороша, а ты хз кто.А какой профит для страны от участия в этом конкурсе? Расходов дохуища, а пользы ноль. Выиграет/не выиграет - какая ***** разница?
соглашусьСовок оказался в головах как всегда тех, кто громче всех кричал о его отсутствии.
выбора нет, конечно да!!!Кого теперь пошлют х.з. надо Поплавского отправлять