Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Пишут, что Фридом Джаз будет. Ну и правильно.

Совок оказался в головах как всегда тех, кто громче всех кричал о его отсутствии. Большинство обличателей на самом деле лет 30-40 назад были бы примерными комсомольцами-активистами.
Ну что, здравствуйте политически правильные Гринжолы. А ведь MARUV & BOOSIN - Drunk Groove (89млн. просмотров) вполне могло взять Евровиденье. Нынешняя песня конечно слабее, но есть шоу, и шансы были.

MARUV
26 мин. ·

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.

За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.

Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.

Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.

Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.
Нацкомиссия ж вернёт теперь деньги всем кто за нее голосовал, ведь получается что это мошенничество и голоса ни на что не влияют.

Да, у неё наверно были шансы на Евровидении.

Совок оказался в головах как всегда тех, кто громче всех кричал о его отсутствии. Большинство обличателей на самом деле лет 30-40 назад были бы примерными комсомольцами-активистами.
Ну что, здравствуйте политически правильные Гринжолы.
А вы мне можете ответить на один вопрос, о чём песни марув? Нет, ну вот так положив руку на сердце, о чём? У Грынджол хоть политика, но на то время было по теме и смысл понятен. А о чём поёт марув? А вот о чём (перевод припева):

Проваливаясь вниз

Милый, это дверь к дьяволу

Сгорая в пламени

Хочешь узнать мой секрет?

Бах!

Бум бум бум…

Я на вершине блаженства

Люби меня, люби меня, люби меня, парень

У меня всё отлично

Люби меня, люби меня, люби меня, парень

Да Грынджолы - это поэзия Вольтера по сравнению с этим вот.

Как же мне противны стали эти певучие ***ди в ниглеже! Уже давно всё далеко от пения нормальных песен! Кому эти демонические еврофестивали нужны??!

Как же мне противны стали эти певучие ***ди в ниглеже! Уже давно всё далеко от пения нормальных песен! Кому эти демонические еврофестивали нужны??!
Так евровидение - шоу фриков и геев, трансгендеров, лесби итд и весьма заполитизировано. То что Джамала выиграла - не более чем политическое решение на фоне того, что у Украины отжали крым + санкциями засыпали уйла.

А какой профит для страны от участия в этом конкурсе? Расходов дохуища, а пользы ноль. Выиграет/не выиграет - какая ***** разница?

Не те ***ди ,что деньгам ради ,а деньги берущие е.ать не дающие ,вот ***ди сущие

А какой профит для страны от участия в этом конкурсе? Расходов дохуища, а пользы ноль. Выиграет/не выиграет - какая ***** разница?
Туризм, пиар Украины на международной арене + вступ в ЕС. Марув зажимают потому что гастролирует по ****е. Она даже в камеди клабе засветилась, отпела их, а воля с харламовым по ней проехались мол песня хороша, а ты хз кто.

Кого теперь пошлют х.з. надо Поплавского отправлять

Совок оказался в головах как всегда тех, кто громче всех кричал о его отсутствии.
соглашусь
отлично к этому действу подходят слова Круга
"Но на её беду
В бурке большой казачьей
Въехал в деревню ту
Опер для раскулачки."

Назад
Зверху Знизу