Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не обсуждают Евровидение 2019?

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Вы реально проблемный (шиза на тоталитаризме?) " приказывает" - вы в армии что ли? НРСТУ требовать, рекомендовать.
Ей ставят условия- и она решает будет придерживаться их или нет. Ограничивать свободу никто не имеет права. Ни вы ни ваш НРСТУ.

Певица свободно может пойти ***** или подчиниться условиям НСТУ.

А те все артисты патриоты, которые не ездят в *****ашу - не ездят туда в основном не из за политических убеждений, а просто потому что их творчество там никому не нужно, соответственно никто не приглашает и никто не платит. Вот и вся кухня.
А ты заметил, как появляется у нас на сцене ногораздвигательная ***** (Лорак, Лобода, Марув и т.д.), так сразу и в *****ашу? Ну очень любят там нашенских ***дей, готовы им платить. Какое *** творчество?

А ты заметил, как появляется у нас на сцене ногораздвигательная ***** (Лорак, Лобода, Марув и т.д.), так сразу и в *****ашу? Ну очень любят там нашенских ***дей, готовы им платить. Какое *** творчество?
Творчество ***дей, раша - спонсір, *****ы в экстазе. ШлакошльондрЫ.

Вы этот вопрос Петру Алексеевичу зададите? Или обделаетесь только при его виде?
Негоже женщину оскорблять вы же мужчина. Или я ошибаюсь?
А то тут про мораль люди высказываются, как то не клеится.

где ты там женщину увидел?:нудно:

3e7580fbfe08f252dc51934ab56c5a18--image-search.webp

Негоже женщину бить.
А называть вещи своими именами просто необходимо.
Если нет прямого закона, что нельзя ****ь в подъезде, а кто-то это делает - он однозначно ****ь.
Если человек делает мерзости, пользуясь несовершенством действующего законодательства - он ****ь без вариантов.
Если украинец ездил во время второй мировой развлекать эсэсовцев на корпоратив в Берлин - он ****ь и предатель.
Вы не усматриваете прямой аналогии?
Она ****ь и предатель, и это ничем нельзя оправдать.
Как можно не понимать простых вещей?
Или Вы действительно считаете, что войну в Украине и во многих других странах устроило не российское руководство из кгб-фсб?
Ах, по Вашему мнению, недостаточно прямых доказательств?
Так эти подонки заканчивали академии, учась профессионально заметать следы.
Тогда Вы - ****ь и предатель, и не нужно прикрываться украинским флагом на аватарке.
Вы в полном здравии?
Или трэш - смысл вашей жизни?
Maruv- победитель конкурса. При чем тут 2 мировая?
Она достойна представлять Украину.
А оправдать можно любые безрассудные действия- главное желание.

Пипу она наверно уже не застала

Негоже женщину бить.
А называть вещи своими именами просто необходимо.
Если нет прямого закона, что нельзя ****ь в подъезде, а кто-то это делает - он однозначно ****ь.
Если человек делает мерзости, пользуясь несовершенством действующего законодательства - он ****ь без вариантов.
Если украинец ездил во время второй мировой развлекать эсэсовцев на корпоратив в Берлин - он ****ь и предатель.
Вы не усматриваете прямой аналогии?
Она ****ь и предатель, и это ничем нельзя оправдать.
Как можно не понимать простых вещей?
Или Вы действительно считаете, что войну в Украине и во многих других странах устроило не российское руководство из кгб-фсб?
Ах, по Вашему мнению, недостаточно прямых доказательств?
Так эти подонки заканчивали академии, учась профессионально заметать следы.
Тогда Вы - ****ь и предатель, и не нужно прикрываться украинским флагом на аватарке.

Члены жюри выступали в России во время того, как гибли наши солдаты. Они ****и? Какое тогда они имеют моральное право рассказывать что это плохо? Почему до сих пор нет темы "Попидорасим Джамалу"?

Наша нация гниёт:(

Шарий нашел у При тулы родыча из партии рыгов :D

:незнаю:

Как выйти на митинг против повышения тарифов - так никого, как обсуждать какой-то хрен поймёшь когда и где будущий песенный конкурс - пожалуйста.

Боротьба за Україну має йти по багатьом фронтам.

Она уже никуда не поедет...вот, что написала в хвейсбуке
Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.

За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.

Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.

Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.

Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.

MARUV
26 мин. ·

Сегодня наша встреча с НТКУ длилась около семи часов, в результате которой, мы так и не пришли к соглашению двух сторон.

За несколько часов до жеребьевки меня попросили участвовать в Национальном отборе на «Евровидение – 2019». Я согласилась и выиграла, и с большой гордостью готова была представлять свою родную страну - Украину на международной песенной арене.

Как ранее я говорила, отказ от концертов в России не был для нас принципиальным. Основные разногласия вызвали другие пункты договора, которые, если я подпишу, становятся для меня кабальными. Я - гражданка Украины, плачу налоги и искренне люблю Украину. Но не готова выступать с лозунгами, превращая свое пребывание на конкурсе в промо-акции наших политиков. Я - музыкант, а не бита на политической арене.

Я искренне благодарю и ценю каждого, кто в меня верил и голосовал. И прошу вас принять этот факт и не идти на конфронтацию. Это данность сегодняшнего дня. Я хочу дарить свое творчество без цензуры.

Завтра я проснусь с новыми силами - побеждать и популяризировать свою музыку в мире.

MARUV
26 мин. ·

и правильно сделала. Не стоит прогибаться

Назад
Зверху Знизу