Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не делают модульные телевизоры?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ораздо проще решение хороший монитор+таксебе системник, если есть инет, то любой телеканал можно смотреть он-лайн. или через тв-тюнер,
Подскажите приложение чтобы смотреть украинские каналы...
У меня было приложение когда-то и я его удалил :(

Разве там не два тюнера было для этого?
Сообразительный, ***)))) Там было практически два телевизора в одном, кроме тюнеров ещё и тракты ПЧ, и видео-аудио-декодеров, работающих параллельно друг другу в одной системе, и не создающих помех друг другу! И это в аналоговой технике!

Сообразительный, ***)))) Там было практически два телевизора в одном, кроме тюнеров ещё и тракты ПЧ, и видео-аудио-декодеров, работающих параллельно друг другу в одной системе, и не создающих помех друг другу! И это в аналоговой технике!

Так это у ракетчиков! А мы говорили про Связь!!!

Ну а как ты собирался настраивать колебательный контур твоего тюнера одновременно на Севу Новгородцева и на Маяк?

Я, конечно, не совсем молод, но и не настолько стар
А я вот щас юзаю какую-то приставку DVB-T2, Strong кажись, так у него нету картинки в картинке, ***......... В Цифровую-то эру в паршивом приёмнике не могли ****окодеры это реализовать, дабы я при просмотре кино, на время рекламы, смог переключиться на новости, но в маленьком окошке наблюдать, когда закончится эта ****ая реклама!!! А в старом аналоговом телеке - мог, ***, ты представляешь!!!!!

Подскажите приложение чтобы смотреть украинские каналы...
У меня было приложение когда-то и я его удалил :(

Через подпиську на ютуб проще всего.
Если есть тюнер, ай, не помню, давно не пользовался, был такой простенький, весил что-то около 3 Мб.

Ну а как ты собирался настраивать колебательный контур твоего тюнера одновременно на Севу Новгородцева и на Маяк?
Легко и непринуждённо - путём установки двух колебательных контуров)))))

Да :(

Но мне кажется компания, которая сделает первый шаг в этом направлении, выирает в конечном итоге...

нет, она проиграет. Вот айфоны чо на плаву, то шо у них своя экосистема, где пользователь привязан как раб.

Еси те нужны мозги - у тя целый хф, создай тему в профильном разделе, мож есть чо у кого на замену. Такие вещи лечатся методом каннибализма.

Вот у гугеля была идея модульного телефона...

А вот ещё: взял бы Canon и заебенил бы приличную камеру, но со встроенным мобильником. А то все Хуавеи и Сяоми хвастают: ах, у нас такая камера, такая камера... та ****о ваша камера. А вот Canon с мобильником - это вещь.

А я вот щас юзаю какую-то приставку DVB-T2, Strong кажись, так у него нету картинки в картинке, ***......... В Цифровую-то эру в паршивом приёмнике не могли ****окодеры это реализовать, дабы я при просмотре кино, на время рекламы, смог переключиться на новости, но в маленьком окошке наблюдать, когда закончится эта ****ая реклама!!! А в старом аналоговом телеке - мог, ***, ты представляешь!!!!!

Вот! А в вышеописанном приложении можно было настроить сброс рекламы и переключение на другой канал. Бывало конечно совсем не смешно, когда в праймтайм эта ***ня подвисала конкретно, пушо везде шла эта рекламная поеботень.

вот. Двухдиапазонные радейки так и работают... интересно, в твоей идее реально ли задать просто быструю смену частоты одного контура, шоб туда-сюда бегало по диапазону, и это было незаметно для двух пользователей?

Напевно вже писали - xiaomi роблять модульні.

Проте враховуючи наскільки бистро змінюються технології, то немає сенсу робити модулі. Бо вже через 3-5 років попередній модуль не потягне новий дисплей, або попередній дисплей буде застарілим для нового модуля.

Та і "смарт" складова невід'ємна частина контролера зображення і тп.

Коротше там важко поділити на модулі.

Взагалі найкраща оптимізація коли немає уніфікації. Тоді і дешевше і ефективніше працює система.

Приклад - модульні за своєю суттю ігрові комп'ютери. І не модульні ігрові консолі, що живуть по 8 років з актуальними іграми. На відміну від ПК, що за два роки стають застарілими для нових ігор.

Да :(

Но мне кажется компания, которая сделает первый шаг в этом направлении, выирает в конечном итоге...

Давно вже є.
Нічого не виграли, навіть на ринок толком не зайшли

Xiaomi-Mi-TV-2-55-inch-4K_13570_1430386831.jpg

На картинці - саунд бар і є "мізки" а "телевізор" - виключно панель не самостійна.

Назад
Зверху Знизу