4000 грн на місяць

Почему НЕ ДАЛА?

• Автор теми Автор теми nedala
  • Дата створення Дата створення

Почему не дала?

• Потому что дура

Голосів: 2 33.3%
  • Потому что умная

Голосів: 1 16.7%
  • Пусть оба убьют себя об стену

Голосів: 3 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
nedala сказав(ла):
Значит так........статую Апполон видали - это один в один мой сынок......пиписечка у него.......ну ээээээ.......ну не знаю........в общем я ее не видел........а у подруги месячные постоянно, если не врет конечно

вот, блядь... вам спать не хочется, господа?
Флуд заманчивое дело, но нахера ж так много? Отпишитесь в теме про пальчик, она еще не раскрыта. Тема Ы тоже в застое. А почему не дала, это баян, типа почему он сразу кончил.
Спокойной ночи.

Я уже зла.Не буду переубеждать.БеЗЗЗполезно!
бедный,обиженный мальчик))

вот, блядь... вам спать не хочется, господа?
Флуд заманчивое дело, но нахера ж так много? Отпишитесь в теме про пальчик, она еще не раскрыта. Тема Ы тоже в застое. А почему не дала, это баян, типа почему он сразу кончил.
Спокойной ночи.

кстати......... действительно, а почему он сразу кончил?......этот вопрос волнует уже лично меня

nedala, а почему бы тебе не зарегить новую аську и под видом незнакомца самому все спросить? )

Brad Pitt это я в первую очередь сделал, но тут необходимо общественное порицание

Да за что ее порицать - не дала и не дала - от того, что ей 50 человек напишут - врядли она даст. Надо ее по другому добиваться, если вопрос жизненно важный и других девушек не существует для толстого.

Brad Pitt это я в первую очередь сделал, но тут необходимо общественное порицание
Так ты её по аське достаешь??? А я думаю чё она мне даже на "привет" не отвечает :) Топик можно закрывать. Она не ответит тебе.

блин вот мне все понятно кроме одного... какого отец лезит в отношения между сыном и его девушкой ....

Назад
Зверху Знизу