4000 грн на місяць

Почему НЕ ДАЛА?

• Автор теми Автор теми nedala
  • Дата створення Дата створення

Почему не дала?

• Потому что дура

Голосів: 2 33.3%
  • Потому что умная

Голосів: 1 16.7%
  • Пусть оба убьют себя об стену

Голосів: 3 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 29
Почему НЕ ДАЛА????

...есть два человека (Толстый и Даша), не будем вдаваться в подробности, он хорош собой, она так себе...он умен, она так себе...и вот когда момент уже близости был так близок и вдруг она НЕ ДАЛА...почему?...218333277 - это ее аська...может вы сможете у нее выяснить почему она это сделала...если кто узнает отпишите в ответы

Речь идет не обо мне....я просто соболезнующий странствующий мудрец....и меня интересует ответ на этот вопрос....я уже спросил у нее, но она мне не ответила....я пока пошел спрашивать у ясеня, а вы у нее еще раз спросите

Написал в эту аську что бы и не давала т.к. у Толстого сифон.

Девушки, кому не влом, напишите в эту аську, что это ваш парень бла бла бла...

Сдается мне, что ты не настоящий Доктор Верховцев, а переодетый пидарок в маске

Нет это не я! Я хороший Доктор Верховцев! А другой плохой, пидар в маске. Ты шо кина не бачив? (с)

Так вас хер отличишь.......ты лучше выясни почему не дала, раз ты не пидар в маске

...есть два человека (Толстый и Даша), не будем вдаваться в подробности, он хорош собой, она так себе...он умен, она так себе...и вот когда момент уже близости был так близок и вдруг она НЕ ДАЛА...почему?...
Потому и "не дала", что какой же девушке понравится ,когда ее считают тупой уродкой? :-)

Потому и "не дала", что какой же девушке понравится ,когда ее считают тупой уродкой? :-)

нет ну он ей не говорил об этом, это я уже от себя добавил, так сказать примечание редактора, так что дело не в этом...........но надо обязательно выяснить в чем, в этом я всецело полагаюсь на вас

online.gif
- видешь аська в оффлайне?

а он просил?
может девушка в силу своей тугости не поняла тонких и умных намеков Вашего "Толстого"?

а он просил?
может девушка в силу своей тугости не поняла тонких и умных намеков Вашего "Толстого"?

не могла она не понять.......он ей очень доходчиво объяснил.......два раза и медленно........здесь все сложнее

не могла она не понять.......он ей очень доходчиво объяснил.......два раза и медленно........здесь все сложнее
не факт
могла и не понять
вот например, мне хоть десять раз и оооочеееень медленно расскажи гипотезу Пуанкаре, я ее все равно толком вкурить не могу, для меня это сложно

вот например, мне хоть десять раз и оооочеееень медленно расскажи гипотезу Пуанкаре, я ее все равно толком вкурить не могу, для меня это сложно

в том то и дело, что для проверки он ей медленно рассказал гипотезу Пуанкаре, так она ее поняла.......так что на счет дать понять была обязана........в общем спросите лучше у нее

nedala сказав(ла):
...есть два человека (Толстый и Даша), не будем вдаваться в подробности, он хорош собой, она так себе...он умен, она так себе...и вот когда момент уже близости был так близок и вдруг она НЕ ДАЛА...почему?...218333277 - это ее аська...может вы сможете у нее выяснить почему она это сделала...если кто узнает отпишите в ответы
Речь идет не обо мне....я просто соболезнующий странствующий мудрец....и меня интересует ответ на этот вопрос....я уже спросил у нее, но она мне не ответила....я пока пошел спрашивать у ясеня, а вы у нее еще раз спросите
всё может быть. Возможно из-за того, что друг так и не нашёл рецепта народной виагры...

Давай рецепт в студию

Может потому что она - мужик ?

Эту гипотезу нельзя сбрасывать со счетов, но хочется думать о лучшем.Хотя идея про мужика свежая :)

Ну че вы пристали к девушке?:курю: Ну не дала, значит сочла нужным этого не делать! Прошла любовь, завяли помидоры...

Назад
Зверху Знизу