4000 грн на місяць

Почему НЕ ДАЛА?

• Автор теми Автор теми nedala
  • Дата створення Дата створення

Почему не дала?

• Потому что дура

Голосів: 2 33.3%
  • Потому что умная

Голосів: 1 16.7%
  • Пусть оба убьют себя об стену

Голосів: 3 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
поздно включать задний ход........общественность в ожидании.......нельзя их разочаровывать

Ну и где ответ дамы. Она не тоько недет, но и не разговаривает!
Гнать такую.

Шо, до сих пор не дала?
Вот проказница!

И снова Здрасте всем!! Ну как тут??? еще никто никому ничего не дал????
Наверно давалка сломалась, щас на капремонте, подождем недельку.....:іржач: :іржач: :іржач:

Судя по тому, как высказывается мужская половина, каждый часто испытывал это на себе :) :)
особо яростно почему то возмущается vz10 :D

Останнє редагування:
Давалка я смотрю все кап ремонт не пройдет....эх...

А ты случайно не делал следующих вещей:
- в нужный момент произнес фразу: «У меня есть примерно 6 минут: Как ты думаешь, я успею кончить?».

- Посоветовался с девушкой, не являются ли красные пятнышки на пенисе симптомом инфекционного заболевания.

- Повесил в комнате постер с Иосифом Кобзоном и предложи его партнёрше в качестве объекта для совместной мастурбации.

- Узнал у девушки график её месячных записал его под её именем в потрёпанную записную книжку с алфавитом.

- При первых признаках эрекции замерял её параметры (длина, диаметр, угол с горизонтом) и сказал: «Да, с Юлькой бывало и получше: может, попробуешь подкрасить глаза?».

- Показал девушке пластмассовую заколку в виде жука и пообещал, что подаришь, если она сможет быстро кончить.

- Не отводя взгляд от телевизора, через плечо протянул девушке фаллоимитатор со словами: «Только не забудь после себя помыть».

- Пока девушка раздевается, подстриг ногти на ногах или поковырял в носу.

- сказал: «Ух ты! Это какой калибр нужен, чтобы тебя удовлетворить?».

- Позвонил маме и сказал, чтобы она не тревожилась: у тебя есть презерватив, а когда вы закончите, ты обещаешь тщательно помыться.

vz10, попробуй советы от B V I....100 пудов поможет :D

Нет ТС...тебе уже ничего не поможет...:іржач:

Вопрос к мальчикам: Через какое время "встречаний" вам дала ваша девушка??? (только без приколов)

Вопрос к мальчикам: Через какое время "встречаний" вам дала ваша девушка??? (только без приколов)

Иногда через неделю, иногда через месяц, иногда знакомились прямо в постели, всякое бывает, без приколов!!!!!

от 3-х до 48 часов, больше я как правило не выдерживал и записывал в разряд друзей (знакомых), а там как выйдет. Однако бывало такое, что второго раза приходилось ждать и по месяцу.

Назад
Зверху Знизу