4000 грн на місяць

Почему НЕ ДАЛА?

• Автор теми Автор теми nedala
  • Дата створення Дата створення

Почему не дала?

• Потому что дура

Голосів: 2 33.3%
  • Потому что умная

Голосів: 1 16.7%
  • Пусть оба убьют себя об стену

Голосів: 3 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    6
  • Опитування закрито .
интересно, а сколько мальчику лет?

Не дала, потому что дура. Надо дать ей шанс исправиться, а если и второй раз не даст.........тогда ножом по горлу и в реку
Ты хочешь сказать,что умные стоят на углу с табличкой "Дам умному и симпатишному"?С блядством не путай!не все всем дают!

на много интереснее сколько лет девочке :)

вот из-за таких у нас и все проблемы в стране!
Тебе того...В Швецию надь)))))
Тут дамочки иногда головой думают,а не вагиной.
Тупо вообще...Если всем давать-здоровья ни физического ни душевного не хватит!

В этом то все и дело.......только и делаете, что себя жалеете..........если бы наши деды во время войны постоянно себя жалели и думали где и чего им не хватит, то войну нам ни по чем не выиграть........надо верить в себя, а не искать себя оправдания

В этом то все и дело.......только и делаете, что себя жалеете..........если бы наши деды во время войны постоянно себя жалели и думали где и чего им не хватит, то войну нам ни по чем не выиграть........надо верить в себя, а не искать себя оправдания
ЁЁЁ!!Ты бы с блядью жил?детей ростил?

nedala сказав(ла):
[BR/]половозрелый, вполне оформившийся мальчик...... в самом соку

Папаша, выкладывайте все про парня, вот тогда и будет решение почему не дала. Нужна информация: Возраст, рост, вес, размер члена (для Дуняш это играт важныю роль), цвет волос, телосложение, и фотку запостите. И еще та же информация про его подругу + приложить календарь месячных.

Выполнишь?

ЁЁЁ!!Ты бы с блядью жил?детей ростил?

Блядь - это как простатит........к нему рано или поздно приходит каждый мужчина........так что уж лучше сразу застать апогей чем медленно наблюдать за деградацией

Блядь - это как простатит........к нему рано или поздно приходит каждый мужчина........так что уж лучше сразу застать апогей чем медленно наблюдать за деградацией
Ну удачи тебе,терпимый)))только не приходи потом жаловаться(я так любил,так любил,а она с лучшим другом((((()
+СПИД,сифилёк,трипперок:);) :D

Папаша, выкладывайте все про парня, вот тогда и будет решение почему не дала. Нужна информация: Возраст, рост, вес, размер члена (для Дуняш это играт важныю роль), цвет волос, телосложение, и фотку запостите. И еще та же информация про его подругу + приложить календарь месячных.

Выполнишь?

Значит так........статую Апполон видали - это один в один мой сынок......пиписечка у него.......ну ээээээ.......ну не знаю........в общем я ее не видел........а у подруги месячные постоянно, если не врет конечно

И вообще она сейчас в аське..........пожалуйста спросите обо всем у нее........а то это гадание на кофейной гуще до добра не доведет

Значит так........статую Апполон видали - это один в один мой сынок......пиписечка у него.......ну ээээээ.......ну не знаю........в общем я ее не видел........а у подруги месячные постоянно, если не врет конечно
Идеал,грите?Значит точно с ним что-то не так!Не нашел подхода!:іржач:
А Даша нежного нашла!

Назад
Зверху Знизу