Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Думаю, что не *****, я просто понял после этого, мне этот человек не нужен.

А то что отказать ЛЮБОЙ смогу 100%, что бы она не делала. Хотя бы из принципа.Вспомнилось:
1 Если ***** способен понять что он ***** то он уже не *****.
2 Когда ***** молчит, никто не знает о том что он *****.
С.Е. Донде

А я вот не могу отказать... добрый я просто:-)
Из за чего и страдаю иногда... и в истории разные попадаю;)

Думаю, что не *****, я просто понял после этого, мне этот человек не нужен.

А то что отказать ЛЮБОЙ смогу 100%, что бы она не делала. Хотя бы из принципа.Вспомнилось:
1 Если ***** способен понять что он ***** то он уже не *****.
2 Когда ***** молчит, никто не знает о том что он *****.
С.Е. Донде
1. т.е. тебе нужно было убедиться лично в этом? значит - это была любовь.сочувствую.
2. ну и *****! ;) :-)

voice сказав(ла):
1. т.е. тебе нужно было убедиться лично в этом? значит - это была любовь.сочувствую.
2. ну и *****!

Да наверное что то было, но я не хочу это любовью называть, я вообще стараюсь это слово не использовать...
А про *****а фразы сильные. Мне очень нравятся. И главное правда.

Чтоб давали наверняка
Возьми себя в руки
Не взрасти в себе *****а
А то сдохнут от скуки
)))

Привет. да ребята вы меня глубоко разочаровали. Что-то случилось с нашими харьковчанами. Судя по форуму девушки не дают, "меня не оценили", и денег нет.
De_Wounder ты позор Харькова. Надо исправляться. Для этого срочно прочесть Бальзака, записаться в тренажерный зал. Цель - прогнать застоявшуюся кровь в твоих венах и стать Аптимистом (люблю это слово). И самое главное - твой доход ни как не связан с твоими человеческими каествами. наоборот деньги портят людей. Просто не остается времени ни на что в погоне за ними.
И вообще на деньги наплевать. Попробуй просто быть самим собой. (но не таким как в форуме).
Да , кстати боулинг не совсем хорошее место. Там шумно и девушки лломают ногти . театр или цирк тоже неплохие варианты.
А харьковчанкам большой респект. Вы как всегда на высоте и Аптимизма у вас не занимать. Умницы.

...Да , кстати боулинг не совсем хорошее место. Там шумно и девушки лломают ногти . театр или цирк тоже неплохие варианты.

Вот жизнь пошла - кому-то девушки бьют в переносицу, кому-то ломают ноги ... :confused:

А харьковчанкам большой респект. Вы как всегда на высоте и Аптимизма у вас не занимать. Умницы.

И вам также :)

Я хотел сказать что от боулинга у девушег ногти ломаются.

Legioner80 сказав(ла):
De_Wounder ты позор Харькова. Надо исправляться. Для этого срочно прочесть Бальзака, записаться в тренажерный зал. Цель - прогнать застоявшуюся кровь в твоих венах и стать Аптимистом (люблю это слово). И самое главное - твой доход ни как не связан с твоими человеческими каествами. наоборот деньги портят людей. Просто не остается времени ни на что в погоне за ними.
И вообще на деньги наплевать. Попробуй просто быть самим собой. (но не таким как в форуме).
Да , кстати боулинг не совсем хорошее место. Там шумно и девушки лломают ногти . театр или цирк тоже неплохие варианты.

Спасибя за саветы канешна.
Но.
Оптимизма мне в жизни хватает.
Кровь я и так регулярно гоняю, по утрам на пробежке и вечером тоже...
Бальзака прочесть, хм.., ну не любитель я торчества Бальзака...
Я собой поностью доволен (хотя нет предела совершенству, я можно сказать доволен динамикой своего развития). Я доволен тем как я живу, сколько зарабатываю и как отдыхаю. У меня нет проблем в отношениях с девушками. Да и причем тут вообще мой доход????

Я просто написал о том, что мне не нравится в повендении современных девушек.

Я и так достаточно про себя прочел в этой теме, в том числе и фраз, которые можно счесть личным оскорблением (-Коломбина- ;))

Вот хоть **** не пойму - почему я позор Харькова. И кто тогда его гордость. Не вы ли, уважаемый Legioner80???

Я и так достаточно про себя прочел в этой теме, в том числе и фраз, которые можно счесть личным оскорблением (-Коломбина- ;))

Чесслово, совершенно не ставила задачу тебя оскорблять! Меня иногда в процессе дискуссий слегка "заносит", поэтому прошу не обижаться, если шутка показалась некорректной!

Давайте жить дружно©Леапольд
Ну и регулярно.
)))

-Коломбина- сказав(ла):
Чесслово, совершенно не ставила задачу тебя оскорблять! Меня иногда в процессе дискуссий слегка "заносит", поэтому прошу не обижаться, если шутка показалась некорректной!

Все ок!
А шутка была смешной...
;)

Надо же, а всё началось с того что комуто не дали....а заканчивается тем что каму-то дадут, но не то что надо :)

Legioner80 сказав(ла):
Привет. да ребята вы меня глубоко разочаровали. Что-то случилось с нашими харьковчанами. Судя по форуму девушки не дают, "меня не оценили", и денег нет.

А вааще намана так вы@бнулся перед девушками...
Знаток блин.

Назад
Зверху Знизу