Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

voice сказав(ла):
все девушки стоят попыток..только может быть..нетерпеливые мужчины попадаются

О любом деле нужно судить по результату. Есть такое выражение "Девчинка вы@бки не стоит", т.е. терпишь, терпиш а она все не дает и не дает, вот она думает, что ты так вечно за ней будешь ухаживать, а когда это надоедает - следует обвинение в нетерпеливости.

Согласен, неинтересно когда девушка отдается сразу "без боя", но надо же меру знать.

О любом деле нужно судить по результату. Есть такое выражение "Девчинка вы@бки не стоит", т.е. терпишь, терпиш а она все не дает и не дает, вот она думает, что ты так вечно за ней будешь ухаживать, а когда это надоедает - следует обвинение в нетерпеливости.

Согласен, неинтересно когда девушка отдается сразу "без боя", но надо же меру знать.
1. я не говорю о паталогиях и кокетствах
если женщина хочет, ты это почувствуешь в любом случае
к тому же..не всегда нужно пассивно ждать, когда она скажет "я готова"
можно в какой-то из разов просто "не слышать" всех ее доводов против ;)
2. когда отдается -да. а когда сама тебя берет? ;) :)

можно в какой-то из разов просто "не слышать" всех ее доводов против ;)

Ага не слышать доводов.... а потом есть шанс услышать фразу...ВСТАТЬ СУД ИДЕТ:-)

voice сказав(ла):
можно в какой-то из разов просто "не слышать" всех ее доводов против
2. когда отдается -да. а когда сама тебя берет?

Ну "сама берет" это громко сказано...
По крайней мере не встречал таких...
Я скорее делал вид, что девушка всем командует, мне то пофиг а ей приятно почуствовать себя лидером, хотя мы делали именно то что Я САМ ЗАХОТЕЛ!

Я скорее делал вид, что девушка всем командует, мне то пофиг а ей приятно почуствовать себя лидером, хотя мы делали именно то что Я САМ ЗАХОТЕЛ!

Даже вида нельзя подавать что выполняешь команды! А то спустя некоторое время поймешь что просто тупо делаешь то что тебе говорят;)

ну вот так и знал что это слово вызовет у вас странные ассоциации

ну..и нам уже не по шестнадцать..(с)
что делать..;) :-)
Ага не слышать доводов.... а потом есть шанс услышать фразу...ВСТАТЬ СУД ИДЕТ
надеюсь, ты же не совсем деревянный, чтоб не понимать, где можно, а где нет :)

1. это тебе не повезло просто ;)
2.если бы она не захотела, то хрен бы вы что сделали ;) :-)
а если бы сделали, то тут вот как раз та фраза "встать-суд идет" была бы к месту ;)

Даже вида нельзя подавать что выполняешь команды! А то спустя некоторое время поймешь что просто тупо делаешь то что тебе говорят;)
это со временем вызывает скуку и разочарованность

О любом деле нужно судить по результату. Есть такое выражение "Девчинка вы@бки не стоит", т.е. терпишь, терпиш а она все не дает и не дает, вот она думает, что ты так вечно за ней будешь ухаживать, а когда это надоедает - следует обвинение в нетерпеливости..

Интресно, а сколько по твоему мнению должна составлять эта, так называемая, "допустимая граница раздумываний" ?
День? Неделю? Месяц?

Я всегда удивлялся, почему девушка считает, что если она захочет то мужчина не сможет отказать?
Это приводит к очень болючему разочарованию в себе.

А вот что неповезло это наверное правда, но я надеюсь такая еще повстречается...:)

Знаете, иногда полезно, чтобы девушка мужчину *****ом считала (это из своего опыта), она думала я верю, что она идет именно на работу (ночная смена) и красится при этом 2 часа а не 30 мин. как обычно и.т.д. А потом, када встретил ее с хахалем, думала типя я поверил, что это ее одногрупник и они после работы (в 4 утра) собрались и посидели.

-Коломбина- сказав(ла):
Интресно, а сколько по твоему мнению должна составлять эта, так называемая, "допустимая граница раздумываний" ?
День? Неделю? Месяц?

Все от конкретной ситуации ззависит, тут нет конкретно оговоренных или общепринятых рамок помоему. Но я слава богу могу понять када мне @бут мозги.

Я всегда удивлялся, почему девушка считает, что если она захочет то мужчина не сможет отказать?

А вот что неповезло это наверное правда, но я надеюсь такая еще повстречается...:)

Знаете, иногда полезно, чтобы девушка мужчину *****ом считала (это из своего опыта), она думала я верю, что она идет именно на работу (ночная смена) и красится при этом 2 часа а не 30 мин. как обычно и.т.д. А потом, када встретил ее с хахалем, думала типя я поверил, что это ее одногрупник и они после работы (в 4 утра) собрались и посидели.

1. думаю, от девушки зависит,откажет ей мужчина или нет.хотя, среди мужчин тоже оч много кокеток встречается :)
2. а не ***** ли ты, что позволял ей всё это делать?

ну этот постулат верен только, если речь идет об очень молоденьких ******ках:-)

Слушай, да где ж ты таких ******ек находишь, которые даже правдоподобную отмазку придумать не могут?!:-)

ну этот постулат верен только, если речь идет об очень молоденьких ******ках:-)

Слушай, да где ж ты таких ******ек находишь, которые даже правдоподобную отмазку придумать не могут?!:-)
:клас::клас::клас:
даже нечего добавить :-)

voice сказав(ла):
1. думаю, от девушки зависит,откажет ей мужчина или нет.хотя, среди мужчин тоже оч много кокеток встречается
2. а не ***** ли ты, что позволял ей всё это делать?

Думаю, что не *****, я просто понял после этого, мне этот человек не нужен.

А то что отказать ЛЮБОЙ смогу 100%, что бы она не делала. Хотя бы из принципа.Вспомнилось:
1 Если ***** способен понять что он ***** то он уже не *****.
2 Когда ***** молчит, никто не знает о том что он *****.
С.Е. Донде

Останнє редагування:
-Коломбина- сказав(ла):
Слушай, да где ж ты таких ******ек находишь, которые даже правдоподобную отмазку придумать не могут?!

Не ошибается то кто не пробует.

Назад
Зверху Знизу