Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Фигассе.. это было аж за 1,5 года до ентой истории.
Думаете так долго можно злиццо?

ну ты даешь...Недооцениваешь женщин:-) Помнится, было у меня такое что через 2 года "нанесла удар":-) (не страшный, конечно, - я ж не злобная, но очень неприятный)

ууууу! Ты разве не знашшшь о женском ковартве?:-) Ну, предположим 1,5 года назад одна подруга рассказала другой, как ты ее "поматросил и бросил". Потом вторая подруга, заметив твои ухаживания решила тебя продинамить. А потом рассказала об этом своей подруге как о приколе. Потом они выпили по пиву\шампанскому \коньяку и пришли к выводу, что все мужики - сво! :-) :-) :-)

думаю, что если бы дама чувствовала, что ей "светит" за тебя замуж выйти - то не вела бы себя так и "забыла" тот инцидент с подругой. с другой стороны. мб она решила действительно пококетничать.с третьей-мб они действительно сговорились (хотя, эта версия практически не живая). и тебе ли не знать,что там где две-нет ни одной
имхо - дело еще и в тебе.и в твоем отношении к даме. и целях

имхо - дело еще и в тебе.и в твоем отношении к даме. и целях

Если не ошибаюсь, то Азазелло в другом топике признавался, что он убежденный холостяк? Ну и как любому убежденному холостяку, ему постоянно кажется, что скрытая цель любой знакомой девушки - захомутать его узами брака;) :-) :-)

Если не ошибаюсь, то Азазелло в другом топике признавался, что он убежденный холостяк? Ну и как любому убежденному холостяку, ему постоянно кажется, что скрытая цель любой знакомой девушки - захомутать его узами брака;) :-) :-)
долго хохотала :-) :-) наивные мужчины..
а вообще, я говорила о его целях в отношении её, а не наоборот :)

Конечно! У вас такая программа вшита прямо в моск:-)

Месяц, два, три - и уже ****а мало, все хотите уже большее!

ну ты даешь...Недооцениваешь женщин:-) Помнится, было у меня такое что через 2 года "нанесла удар":-) (не страшный, конечно, - я ж не злобная, но очень неприятный)

Сразу видно родную добрую душу ))

дык ни кто это и не отрицает!:-) У НАС вшито в моск создание и обергание очага\детей\кормильца-мужа. Это так ужасно?:)

... но ты держишься стоически?;) :-)

-а кто это у вас там вдали пылит?
-а..это неуловимый джо
-что? такой быстрый?
-да нет.просто зае..лись ловить и теперь он нахрен никому не нужен (с)
;) :-)

Хотите иметь максисум ****а при отсутствии головной боли в виде запрограммированных мозгов - платите деньги профессионалкам :) В чем проблема-то?:)))

Хотите иметь максисум ****а при отсутствии головной боли в виде запрограммированных мозгов - платите деньги профессионалкам :) В чем проблема-то?:)))
Эх..а какже любовь? Так и погибать романтику? ))

-а кто это у вас там вдали пылит?
-а..это неуловимый джо
-что? такой быстрый?
-да нет.просто зае..лись ловить и теперь он нахрен никому не нужен (с)
;) :-)

Некоторые девушки так неуловимы, что и не стоят попыток )))

Нет, не бывает таких, просто к каждой нужен свой подход!!!:мир:

Назад
Зверху Знизу