Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Да, интересная особенность прослеживается:
1. все девушки в этой теме дружно утверждают, что виноват молчел (мол у нее спазм там, или еще чего) короче все что угодно только не то что девушка повела себя по меньшей мере некрасиво.
2. А Парни наоборот и слушать не хотят об возможных обективных причинах, а типа она стерва а он молодец.
Может истину надо искать гдето между этими двумя крайностями.
з.ы. Это я попытался быть объективным.

Да, интересная особенность прослеживается:
1. все девушки в этой теме дружно утверждают, что виноват молчел (мол у нее спазм там, или еще чего) короче все что угодно только не то что девушка повела себя по меньшей мере некрасиво.
2. А Парни наоборот и слушать не хотят об возможных обективных причинах, а типа она стерва а он молодец.
Может истину надо искать гдето между этими двумя крайностями.
з.ы. Это я попытался быть объективным.

Вот ето правильное замечание.
Прослеживается тенденция к структурированной категоричности !

Моё мнение на этот счёт - это всё странно как-то! Всё-таки Азазелло чего-то недоговаривает, по-моему. А может, она девушка нетрадиционной ориентации?

Азазелло, а ты не пробовал спросить ее прямо - что же тогда случилось с ней на даче?

-Коломбина- сказав(ла):
Азазелло, а ты не пробовал спросить ее прямо - что же тогда случилось с ней на даче?

А если ей на даче неудалось преодолеть псхологический барьер (сказать в чем все таки дело), то теперь получится, сомневаюсь.
Если все так и было, и вдруг там у нее что то стряслось, то скорее всего прямого ответа не будет.

De_Wounder сказав(ла):
Да, интересная особенность прослеживается: [BR/]1. все девушки в этой теме дружно утверждают, что виноват молчел (мол у нее спазм там, или еще чего) короче все что угодно только не то что девушка повела себя по меньшей мере некрасиво.[BR/]

Не все... :)

Азазелло - ну как там? Сдвиги есть?..или тебе уже надоело сдвигать дело с мертвой точки ?

Не все... :)

Азазелло - ну как там? Сдвиги есть?..или тебе уже надоело сдвигать дело с мертвой точки ?
Все не так просто.
У нее есть подруга, с которой я был эээ...несколько раньше, и в общем, мне не понравилось.
Со стороны это выглядело как соблазнил - переночевали- ушел.
Я знаю что ей точно нравлюсь.
Может боится что и сейчас так будет?

Все не так просто.
У нее есть подруга, с которой я был эээ...несколько раньше, и в общем, мне не понравилось.

О! Шо ж ты сразу не сказал?! Дык может то была ее месть за подругу? Типа :подразнила и не дала.:-)

Все не так просто.

Может ещё есть какие-то детали?

ну так тогда...вкружить голову до обморока..
и брать тёпленькую ;)

)

ой...как хорошо сказала...Я тоже так люблю, чтоб не просто, а в полуобморочном состоянии и с замороченной головой:-) А иначе как-то и не интересно.
Войс, ты кладезь женской мудрости, честное слово!:)

А насчет подружки, так с этого действительно надо было начинать

ой...как хорошо сказала...Я тоже так люблю, чтоб не просто, а в полуобморочном состоянии и с замороченной головой:-) А иначе как-то и не интересно.
Войс, ты кладезь женской мудрости, честное слово!:)

А насчет подружки, так с этого действительно надо было начинать
/протерла корону :-)

Фигассе.. это было аж за 1,5 года до ентой истории.
Думаете так долго можно злиццо?

Назад
Зверху Знизу