Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Топик замкнулся топикстартером - он отвечает уже:)
А по сабжу - прошло десять дней с момента поста, она Вам звонила на следующий день с предложением встретиться еще раз.
Чем же все закончилось? :)

Это как в кино - прошел фильм, а потом в титрах рассказывается дальнейшая судьба героев))

Пока что история не окончена:)

Но меня интересовали мотивы такого поведения, кое-что рассказали здесь, но не совсем полно. То ли скромничают, то ли такие случаи редкость.

Уже? А что, раньше противогаз спасал от венерических болезней? :-)

Просто нужно сделать огромную домашнюю библиотеку, тогда они сами будут приходить. Глядишь, от Тургенева к де Саду перейдут ;)

По поводу болезней- я не знаю как было раньше, может вы старше меня и застали те времена, когда все было не столь фатально?:)

Если у меня будет громаднейшая домашняя библиотека - боюсь, на женщин времени останется совсем мало:-)

Но меня интересовали мотивы такого поведения, кое-что рассказали здесь, но не совсем полно. То ли скромничают, то ли такие случаи редкость.
Именно скромничают!!! А на самом деле, каждый день напиваются на дачах и отрабатывают удары головой в переносицу :-)

А вообще по теме, не дает - потому, что не хочет. Захочет - даст. И с удовольствием. Не хотите ждать пока захочет, найдите другую.
А то, что поехала на дачу, разделась...что ж, есть категория дам, которые любят такие опасные игры. Бывает

Дельная мысль. Почему-то у меня такое же мнение:)

думаю.дама решила пококетничать не вовремя..а алкоголь немного исказил эффект от кокетства)))хотя..может. если даяа холодная была..мож она обиделась, что её в такие условия привезли..и решила показать характер
а вообще, тут можно гадать-не перегадать..мало ли. что ей в тот момент вспомнилось..и потом..мы ж не знаем..вдруг ты ее
***** ущипнул"(с))))

По поводу болезней- я не знаю как было раньше, может вы старше меня и застали те времена, когда все было не столь фатально?:)
Вы думаете, что Ваши бабушки и дедушки предохранялись противогазами? :-)
Я все же склонна считать, что Вы имели ввиду изделие №2 ;)

Целенаправленно соблазнял девушку некоторое время, делал выводы, вносил коррективы. Причем задача была не столько телом овладеть, сколько душой. Доэкспериментировался!
Три раза забивали стрелку, и три раза она соскакивала. Хорошо хоть предупреждала заранее. В итоге мне все это дико надоело. Видимо почувствовав это, она сделала очередной заход и я получил очередное приглашение. Специально поинтересовался: «Не будет никаких косяков?» - Нет-отвечала она. –Точно? -Точно. Привел я ее пьянеькую, но не пьяную на дачу (в дрова не позволил набраться - вино отнял и выбросил), кое-как раздел, сам оголился, и… не дает!!! Три раза долбанула мне в переносицу лобешником, когда я пытался забраться сверху. Через 2 часа (5утра, дикий холод) ЭТО мне надоело я оделся сам и сказал одеваться ей? Знаете что она мне ответила? -«Давай еще часик здес побудем». И не одевается! Я думал я ее ударю. Не ударил. На следующий день она позвонила мне и предложила попробовать еще раз.Что делать?

она тебя просто задрачивает, ты ей не нужен особо.

Кстати не верю, что ты вино выбросил! Спрятал, отложил, присвоил - да. А вот выбросил - не верю.

Ахринеть 220 постов и все не дает???!!! :-) Она что марку выдерживает? :ги:
Фото дамы в студию ;)

У тебя на даче интернет есть! Поздравляю:-)
Нет, ты свои намеки брось...я еще плохо отработала удары :-)
Хорошо разбираешься в номенклатуре изделий:) Зачет:)
Не так в номенклатуре, как в том, что куда одевать :-)

Назад
Зверху Знизу