Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Азазелло, сорри, может ты уже говорил и я не заметила, ну тогда повтори, плиз - а сколько той девушке лет? Может она еще девственница и тогда вся ситуаация вполне объяснима.
По твоему сабжу, конечно, посмеяться-поприкалываться с этого случая, но если тебя действительно серьезно интесует : чего ж ее вдруг переклинило, то лучше почитай на сайтах по ****ологии - причины могут быть как физиологические так и психологические.

Да больше 20, и были уже первопроходцы, так сказать:-)

Не верю(с)

што вы говорите?
это с каких таких пор мерилом стервозности стало "не дает"
или, быть может, если он меня не берет,так он-казёл??:-)

Все мужики казлы, а кто не казлы, те несимпатичные?:-)

Все мужики казлы, а кто не казлы, те несимпатичные?:-)
не все козлы во-первых
а во вторых - степень его козлистости прямопропорциональна отношению к мужику
не берутся в расчет откровенные муда..ки))))но те-просто обиженные жизнью люди

не все козлы во-первых
а во вторых - степень его козлистости прямопропорциональна отношению к мужику
не берутся в расчет откровенные муда..ки))))но те-просто обиженные жизнью люди

Ну уж спосибочки!!!

Продолжай встречаться, но не показывай что хочешь её. Её это заденет и она первая тебе намекнет на близость.

Недает патамушто прип@зденая, как все бабы, тока намного больше. Им видите ли надо почуствовать себя любимой...
Я надеюсь када нить, через много лет, они (женщины) поймут скока оргазмов они потеряли из за своих убеждений, и окуеют. **** ЭТО ПРИЯТНО КАК М ТАК И Ж!!!!!!!

А вообще заявления типа "Должна почуствовать себя любимой" итд, это как на базаре, чтоб подороже себя продать т.е. получить больше комплиментов/ухаживаний/подарков.

De_Wounder сказав(ла):
Недает патамушто прип@зденая, как все бабы, тока намного больше. Им видите ли надо почуствовать себя любимой...
Я надеюсь када нить, через много лет, они (женщины) поймут скока оргазмов они потеряли из за своих убеждений, и окуеют. **** ЭТО ПРИЯТНО КАК М ТАК И Ж!!!!!!!

А вообще заявления типа "Должна почуствовать себя любимой" итд, это как на базаре, чтоб подороже себя продать т.е. получить больше комплиментов/ухаживаний/подарков.
Фи, как грубо. Хотя есть поговорка:
Женщина хочет сначала сходить с мужчиной в ресторан, театр, клуб (и.т.Д) чтобы понять- стоит ли с ним пеерспать, а мужчина хочет с ней переспать, чтобы понять-стоит ли её водить в ресторан, театр, клуб (и.т.Д)

Это не грубо это прагматично.
Женщины сделали из ****а что то вроде культа, типа каждая женшина может снизайти и разрешить сделать ей приятно. И очень умело пользуются этим для достижения своих целей. Один феминизм чего стоит...
я хоть **** не пойму, почему нельзя просто делать то что приносит удовольствие и самое главное АБСОЛЮТНО НЕ ВРЕДНО, более того это ж одно из самых больших наслаждений!

Продолжай встречаться, но не показывай что хочешь её. Её это заденет и она первая тебе намекнет на близость.
а продолжать надо какое-то время?
или пока её не достанет до той степени, что она на него бросится?)))
или ...бросит...?;))

так определенности и так нет)))
вопрос же был поставлен "почему не дает". а не "как сделать,чтоб дала" :-)

Не дает потому, что выделывается, цену набивает.

Назад
Зверху Знизу