Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Угу... я одну такую нашел, честную-верную-негулящую, думал - всё, мля, моя будет навсегда!

И до поцелуев не дошло... Оказалось, она уже 2 года ждет своего любимого из загранкомандировки.

А соблазнить пробовал?;)

Азазелло, сорри, может ты уже говорил и я не заметила, ну тогда повтори, плиз - а сколько той девушке лет? Может она еще девственница и тогда вся ситуаация вполне объяснима.
По твоему сабжу, конечно, посмеяться-поприкалываться с этого случая, но если тебя действительно серьезно интесует : чего ж ее вдруг переклинило, то лучше почитай на сайтах по ****ологии - причины могут быть как физиологические так и психологические.

Если не дает, то называется одним емким словом - стерва :-)

Если не дает, то называется одним емким словом - стерва :-)

што вы говорите?
это с каких таких пор мерилом стервозности стало "не дает"
или, быть может, если он меня не берет,так он-казёл??:-)

што вы говорите?
это с каких таких пор мерилом стервозности стало "не дает"

Не, ну посуди сама. Я хочу, а она не дает, ну не стерва ли? Вот Шерон Стоун настоящая стерва, даже ни на одно письмо не ответила, не говоря уже об остальном :-)

или, быть может, если он меня не берет,так он-казёл??:-)
Казел АднАзначно ;)

Не, ну посуди сама. Я хочу, а она не дает, ну не стерва ли? Вот Шерон Стоун настоящая стерва, даже ни на одно письмо не ответила, не говоря уже об остальном :-)
я поняла)о тебе галочку, где нужно, поставила:-) :-)

Казел АднАзначно ;)
не.не казёл..кокетка он:-)

Азазелло, ну не первый же год тебя знаю. НЕ ВЕРЮ. Не могло такого быть!

Целенаправленно соблазнял девушку некоторое время, делал выводы, вносил коррективы. Причем задача была не столько телом овладеть, сколько душой. Доэкспериментировался!
Три раза забивали стрелку, и три раза она соскакивала. Хорошо хоть предупреждала заранее. В итоге мне все это дико надоело. Видимо почувствовав это, она сделала очередной заход и я получил очередное приглашение. Специально поинтересовался: «Не будет никаких косяков?» - Нет-отвечала она. –Точно? -Точно. Привел я ее пьянеькую, но не пьяную на дачу (в дрова не позволил набраться - вино отнял и выбросил), кое-как раздел, сам оголился, и… не дает!!! Три раза долбанула мне в переносицу лобешником, когда я пытался забраться сверху. Через 2 часа (5утра, дикий холод) ЭТО мне надоело я оделся сам и сказал одеваться ей? Знаете что она мне ответила? -«Давай еще часик здес побудем». И не одевается! Я думал я ее ударю. Не ударил. На следующий день она позвонила мне и предложила попробовать еще раз.Что делать?

выпить яду и ***** себя апстену поскорей.

KRAK сказав(ла):
Пора на 9тиклассниц переходить.
за них могут дать больше чем им исполнилось. А по сабжу- мне такие по жизни попадались. Но я ЗАНУДА. Т.е по определению мне проще дать чем объяснить почему не дает.

Назад
Зверху Знизу