Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему не дает?

Это не грубо это прагматично.
Женщины сделали из ****а что то вроде культа, типа каждая женшина может снизайти и разрешить сделать ей приятно. И очень умело пользуются этим для достижения своих целей. Один феминизм чего стоит...
я хоть **** не пойму, почему нельзя просто делать то что приносит удовольствие и самое главное АБСОЛЮТНО НЕ ВРЕДНО, более того это ж одно из самых больших наслаждений!

хоспидя! да чем же ття, сердеШный, так женЬчины обидели?!:-) :-)

Недает патамушто прип@зденая, как все бабы, тока намного больше. Им видите ли надо почуствовать себя любимой...
Я надеюсь када нить, через много лет, они (женщины) поймут скока оргазмов они потеряли из за своих убеждений, и окуеют. **** ЭТО ПРИЯТНО КАК М ТАК И Ж!!!!!!!

А вообще заявления типа "Должна почуствовать себя любимой" итд, это как на базаре, чтоб подороже себя продать т.е. получить больше комплиментов/ухаживаний/подарков.

Так бы сказал : мне не дают!
А не дают потому что ТЫ не умеешь делать женщинам комплименты\ухаживать\дарить подраки.
И поэтому ты злишься от того , что женщины не приходят в восторг от одной мысли, что у тебя имеется х@й!:-) :-) :-)

Так бы сказал : мне не дают!
А не дают потому что ТЫ не умеешь делать женщинам комплименты\ухаживать\дарить подраки.
И поэтому ты злишься от того , что женщины не приходят в восторг от одной мысли, что у тебя имеется х@й!:-) :-) :-)

Нет, они имху, сразу задумываюцо какой же х@й может быть у такого хозяина, и потом не дают :ги:

всё...зафукали))))))
та есть же,наверное...куда ему деться?%)))

Ну вы же знаете -к наличию х#я нужно еще мозги иметь.
Тогда можно иметь.
))

Ух, какая реакция...
-Коломбина-, мне кажется, вы не можете объективно судить о моих умениях не зная меня в реале.
А по поводу ухаживаний, это вроде правил игры, которых надо придерживатся, если хочешь выиграть, и не важно нравятся тебе они или нет. Вот я и сказал МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ!

Да, и если я так уж не прав то почему в каждом клубе можно встретить девушку, пришедшую для того чтоб отдатся за деньги?

Меня раздражает не то что кто то не приходит в восторг от того что у меня есть х@й, а то что в восторг приходит от после того как узнает сколько у меня в кармане

Да, и если я так уж не прав то почему в каждом клубе можно встретить девушку, пришедшую для того чтоб отдатся за деньги?

Меня раздражает не то что кто то не приходит в восторг от того что у меня есть х@й, а то что в восторг приходит от после того как узнает сколько у меня в кармане
Сколько в кармане чего? Х%я??? Я б тоже пришла в восторг, если бы увидела такое у МЧ в кармане :-)

Денег конечно, это такая старая русская идиома...

Да, я заметил, стоит критично высказаться так сразу "Х%я нет", "Ухаживать не умеет", "Не дают" - это "железные" аргументы...
Просто восхищен вашими методами подбора аргументов, и способом отстаивать свою точку зрения, мне правда, очень жаль...

• Це лайк!
Реакції: :-]
Может, чего больше - то и нравится? :-)
Сколько в кармане чего? Х%я??? Я б тоже пришла в восторг, если бы увидела такое у МЧ в кармане :-)
Как мало людям нужно для восторнга :-)

и давно тебя это раздражает?))))

De_Wounder сказав(ла):

так не показывай!!!

а то начинается: у меня ого-го!!! (в смысле и того и другого)
а когда жен6щина выбирает достойнешее из двух качеств, то начинается: вот вы все на деньги падки.

voice сказав(ла):
и давно тебя это раздражает?))))
Не то чтобы очень давно, да и не в этом дело...

Niku'shka сказав(ла):
так не показывай!!!

а то начинается: у меня ого-го!!! (в смысле и того и другого)
а когда жен6щина выбирает достойнешее из двух качеств, то начинается: вот вы все на деньги падки.

А если не показывать побегут к тому кто покажет (не х%й).

А по поводу ухаживаний, это вроде правил игры, которых надо придерживатся, если хочешь выиграть, и не важно нравятся тебе они или нет. Вот я и сказал МНЕ ОНИ НЕ НРАВЯТСЯ!
Ну так в чем проблема? Не нравятся - играй по своим правилам! Типа, подходишь к понравившейся девушке и говришь :"церемониии разводить не вижу смысла - поэтому давай сразу тра!"
Другой вопрос- кто из девушек согласится "играть" по твоим правилам?
:-)

Назад
Зверху Знизу