Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
Угу... я одну такую нашел, честную-верную-негулящую, думал - всё, мля, моя будет навсегда!

И до поцелуев не дошло... Оказалось, она уже 2 года ждет своего любимого из загранкомандировки.

А соблазнить пробовал?;)

Азазелло, сорри, может ты уже говорил и я не заметила, ну тогда повтори, плиз - а сколько той девушке лет? Может она еще девственница и тогда вся ситуаация вполне объяснима.
По твоему сабжу, конечно, посмеяться-поприкалываться с этого случая, но если тебя действительно серьезно интесует : чего ж ее вдруг переклинило, то лучше почитай на сайтах по сексологии - причины могут быть как физиологические так и психологические.

Если не дает, то называется одним емким словом - стерва :-)

што вы говорите?
это с каких таких пор мерилом стервозности стало "не дает"
или, быть может, если он меня не берет,так он-казёл??:-)

што вы говорите?
это с каких таких пор мерилом стервозности стало "не дает"

Не, ну посуди сама. Я хочу, а она не дает, ну не стерва ли? Вот Шерон Стоун настоящая стерва, даже ни на одно письмо не ответила, не говоря уже об остальном :-)

или, быть может, если он меня не берет,так он-казёл??:-)
Казел АднАзначно ;)

Не, ну посуди сама. Я хочу, а она не дает, ну не стерва ли? Вот Шерон Стоун настоящая стерва, даже ни на одно письмо не ответила, не говоря уже об остальном :-)
я поняла)о тебе галочку, где нужно, поставила:-) :-)

Казел АднАзначно ;)
не.не казёл..кокетка он:-)

Целенаправленно соблазнял девушку некоторое время, делал выводы, вносил коррективы. Причем задача была не столько телом овладеть, сколько душой. Доэкспериментировался!
Три раза забивали стрелку, и три раза она соскакивала. Хорошо хоть предупреждала заранее. В итоге мне все это дико надоело. Видимо почувствовав это, она сделала очередной заход и я получил очередное приглашение. Специально поинтересовался: «Не будет никаких косяков?» - Нет-отвечала она. –Точно? -Точно. Привел я ее пьянеькую, но не пьяную на дачу (в дрова не позволил набраться - вино отнял и выбросил), кое-как раздел, сам оголился, и… не дает!!! Три раза долбанула мне в переносицу лобешником, когда я пытался забраться сверху. Через 2 часа (5утра, дикий холод) ЭТО мне надоело я оделся сам и сказал одеваться ей? Знаете что она мне ответила? -«Давай еще часик здес побудем». И не одевается! Я думал я ее ударю. Не ударил. На следующий день она позвонила мне и предложила попробовать еще раз.Что делать?

выпить яду и убить себя апстену поскорей.

KRAK сказав(ла):
Пора на 9тиклассниц переходить.
за них могут дать больше чем им исполнилось. А по сабжу- мне такие по жизни попадались. Но я ЗАНУДА. Т.е по определению мне проще дать чем объяснить почему не дает.

Назад
Зверху Знизу