Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Микеее сказав(ла):Странно, но факт: совсем недавно каждый день нас было на форуме около 200-250, сейчас 100-130...
Мне кажется все дело в том, что баны стали очень частыми, и многие люди больше не возвращаются на сайт после бана, многие не хотят общаться ибо могут быть забанеными. Горец например после бана вообще замолк. Посмотрите что с Эдиком стало - вообще не интересный человек... Нирвана исчезла... Да и многие другие....![]()
![]()
![]()
У кого какие идеи???
Микеее сказав(ла):Как может кто-то, за несколько часов пребывания на Форуме делать такие выводы с полной выкладкой движения? У участников могут быть абсолютно разные причины, подкрепленные ЛЕТОМ или чем то другим! А на самом деле, я думаю, все очень просто: посмотрите как за последние 10-20 дней дней лихорадит наш Форум, причем по взрослому! Причины: отсутствие народа на новых форумах и попытки неадекватными приемами его туда перетащить, подкрепленные ВРЕМЕННЫМИ переустановками и наведением ПОРЯДКА у НАС(баны по делу)! Повторяю-это чисто мое мнение, но: если кому-то кажется, что эдик стал неинтересен-зто не так, он хочет быть здесь. Нужно еще немного времени! Просто до него стало что-то доходить и он задумался, а вот это-ИНТЕРЕС, и уверен что НИКТО не сможет его отсюда теперь вытащить, даже его хохлушка
Что касается Горца и Нирваны-да мало ли куда люди на НЕДОЛГО поехали(продолжая форумовку по субботам) вместе позагарать?
![]()
Микеее сказав(ла):Посмотрите что с Эдиком стало - вообще не интересный человек... Нирвана исчезла... Да и многие другие....![]()
![]()
![]()
У кого какие идеи???
Ну, если так рассуждать, то люди должны и из жизни терятьсяLighty сказав(ла):Во.Опять образец корректного и обоснованного поведения на форуме.У вас еще возникают вопросы почему теряются люди с форума?
Ну в таком случае давайте и дома скандалить, материться, ну и так далее?Я-за более доброжелательный микроклимат.maxkit сказав(ла):Ну, если так рассуждать, то люди должны и из жизни терятьсяНа улице ведь то же самое, в принципе, происходит
![]()
SergioX сказав(ла):Макскит, всегда хотел спросить тебя, почему ты всю ночь не спишь, а днём тебя на форуме нет почти?
простите за оффтоп
Будто я призываю к скандалам и недоброжелательностиLighty сказав(ла):Ну в таком случае давайте и дома скандалить, материться, ну и так далее?Я-за более доброжелательный микроклимат.
В ночном дозоре работаюSergioX сказав(ла):Макскит, всегда хотел спросить тебя, почему ты всю ночь не спишь, а днём тебя на форуме нет почти?
простите за оффтоп
Каво дозоришь?maxkit сказав(ла):В ночном дозоре работаю![]()
SergioX сказав(ла):Макскит, всегда хотел спросить тебя, почему ты всю ночь не спишь, а днём тебя на форуме нет почти?
простите за оффтоп
Ах как высокопарно нынче называется ночной сторож...maxkit сказав(ла):В ночном дозоре работаю![]()
Хм, что-то незаметно, чтобы ты спокойно сидел в бане - клоны так и лезут... Большинство забаненых поступает так же.Банкир сказав(ла):Я считаю что процентов 30% уменьшения - все-таки бан
Alan сказав(ла):Я, скорее соглашусь с Лайти и Киттихауком - человеку, ищущему дискуссию, а не базарную перепалку, проще перейти на тематический форум, чем тратить траффик и время на просмотр пустых обвинений и нечистот.
И еще - для каждого дела - своё время!