Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неправда. Флуд, как и алкоголь, в малых дозах полезен в любых количествах.Gin сказав(ла):Вымерли после банов/нескольких мегабайт флуда, как динозавры!![]()
KRAK сказав(ла):[BR/]Неправда. Флуд, как и алкоголь, в малых дозах полезен в любых количествах.
Кхе-кхе.СпасибоKRAK сказав(ла):Выздоравливай.
+1![]()
Так они просто ленивые, или неспособны отделить зерна от плевел.Lighty сказав(ла):...Я знаю массу людей, которым форум неинтересен именно потому что тут кроме флуда и читать то нечего.
Это в "Секс".Gin сказав(ла):KRAK, жжошь!!!
Вы нас каламбуром, а мы Вас бурым калом!![]()
Gin сказав(ла):[BR/]Вы нас каламбуром, а мы Вас бурым калом!
А чего эти люди ожидали? Что тут Ницше с Кантом дискутируют? Есть же спецлитература для любителей подобного чтива. А вот когда на форуме царит атмосфера "ток-шоу" а-ля "Я сама", где люди с серьёзными лицами несут категоричную ахинею - это, по-моему, ещё страшнееLighty сказав(ла):Я знаю массу людей, которым форум неинтересен именно потому что тут кроме флуда и читать то нечего.
Такие снобы как ехлер и С*, все эти клубы "IQ > 140" - это, конечно, нездоровое явление в какой-то степени.Lighty сказав(ла):КРАК, смех смехом но все же? ...
т.е. качество вас не волнует.
вам важнее кол-во?
тогда ничего удивительного в том что форум становится хуже нет
так я и говорю. мы (10 топ постеров) делаем на это форуме качество.Parovozov сказав(ла):
Capricorn - Сообщений: 7,679
KRAK - Сообщений: 3,228
maxkit - Сообщений: 5,015
"И эти люди запрещают мне в носу ковыряться!?" (с) Анек про Вовочку
![]()
![]()
![]()
Kittyhawk борт 1 сказав(ла):ржал пацтулом!![]()
![]()
![]()
Да за последние полгода информативных постов по интересным темам у тебя, Каприк, было - с гулькин хрен! Сплошные "Бан!" "Бан!" "Бан", ну или в крайнем случае - пару слов о том, за что бан.