Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нас стало меньше?

• Автор теми Автор теми Микеее
  • Дата створення Дата створення

Почему нас стало меньше???

• Причина всему частый бан

Голосів: 5 9.6%
  • Из-за того, что лето пришло

Голосів: 38 73.1%
  • Просто случайность

Голосів: 6 11.5%
  • Другое (указать)

Голосів: 3 5.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
  • Опитування закрито .
Drema сказав(ла):
edik, а ты на ФЭРе в разделе "Пикейные жилеты" не пробовал вступать в полит дискуссии? Там, хоть это и русский форум, тоже есть оранжи - работа для тебя в общем :пиво:

Честно говоря регулярно появляюсь только на этом форуме и для меня это больше развлечение , в том числе и в ветке политика. Форум Эха Москвы нечего , но там слишком интенсивная дискуссия - не успеваешь реагировать.

edik сказав(ла):
Где же такой полит форум находиться? Разговор, спор о политике качественно отличается от разговора и спора о реестре Виндоус. Если разговор о политике возник то он в подовляющем большинстве случаев перерастает в ругань - пример этому ваша Рада . Так , что ветка Политика и ругань в ней неотемлемая часть этой ветки.
Ну если любая тема пестрит высказываниями:
- А ваша ... /вырезано цензурой/ !
- Да сами то вы ... /вырезано цензурой/ !
- От /вырезано цензурой/ слышу!
- Да... /вырезано цензурой/, и все вы /вырезано цензурой/...
Конструктива нет и в помине. И если для тебя это способ постебаться, то для большинства отписчиков - это как ножом по-живому...
Конечно, если принять за факт - что политика - ЛОЛ, все ветки - тоже ЛОЛ, обозвать форум - "приколись". Ну тогда, можно хавать, только очень быстро надоест.

Вот, если бы хоть раз каждый участник привел позитивную аргументацию, да еще признал бы, что везде свои тараканы и скелеты в шкафах - может быть и отношение поменялось. А клоунада и здесь, и в ВР - порядком надоела.

Полностью поддерживаю Адана.Чесгря и форум, и политикум достали пуще горькой редьки.Может я просто зануда, и все даже слишком интересно?Хотя да,для меня-слишком..

так всё дело в редьке?? вот оно что :-)

sb сказав(ла):
Ах как высокопарно нынче называется ночной сторож... :-)
Опять тебя логика подводит :-) Сторожа либо не работают днём, либо работают по графику сутки-трое :-)

Останнє редагування:
От блин,мике поставила + вместо минуса:)ну ничего, мике, я тебе пару минусов должна в таком случае.
КРАК, так сказать следую твоему совету

maxkit сказав(ла):
Сторожа либо не работают днём, либо работают по графику сутки-трое :-)
Да? Не знал... Спасибо, что раскрыл некоторые особенности своей профессии :іржач:

Останнє редагування:
Lighty сказав(ла):
От блин,мике поставила + вместо минуса:)ну ничего, мике, я тебе пару минусов должна в таком случае.
Так ты ж всё равно клону поставила... Как освободится основной ник, тогда и исправишь свою ошибку, а может уже остынешь :-)

KRAK сказав(ла):
:пиво:
П.С. У тебя линеечка в подписи не работеает.
Спасибо.Так лучше?:)
СБ, да мне в общем то все равно.Только иногда человеческая тупость раздражает.Например, когда болею, или устала.Щас как раз болею.:)

Тогда Микии надо молиться за твоё здоровье :-)

Alan сказав(ла):
Ну если любая тема пестрит высказываниями:
- А ваша ... /вырезано цензурой/ !
- Да сами то вы ... /вырезано цензурой/ !
- От /вырезано цензурой/ слышу!
- Да... /вырезано цензурой/, и все вы /вырезано цензурой/...
Конструктива нет и в помине. И если для тебя это способ постебаться, то для большинства отписчиков - это как ножом по-живому...
Конечно, если принять за факт - что политика - ЛОЛ, все ветки - тоже ЛОЛ, обозвать форум - "приколись". Ну тогда, можно хавать, только очень быстро надоест.

Вот, если бы хоть раз каждый участник привел позитивную аргументацию, да еще признал бы, что везде свои тараканы и скелеты в шкафах - может быть и отношение поменялось. А клоунада и здесь, и в ВР - порядком надоела.

Ну так не посещай Политику. Какие проблемы?

Lighty сказав(ла):
Спасибо.Так лучше?:)
СБ, да мне в общем то все равно.Только иногда человеческая тупость раздражает.Например, когда болею, или устала.Щас как раз болею.:)
- Софья Абгамовна, ви так хогошо виглядите!
- Так это я ещё себя плохо чувствую!
:-)

Вымерли после банов/нескольких мегабайт флуда, как динозавры! :-)

Назад
Зверху Знизу