Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нас бьют менты?

• Автор теми Автор теми kupsaup
  • Дата створення Дата створення
приоритетами для ментов всегда были почки и ребра

Слышал что как то менты изнасиловали ТС, но он это скрыл, предъявив только побои.

а в отделении уже не бьют там уже опускают.(зная наперёд что сейчас начнётся говорю сразу я там небыл ни разу)

едем с другом на велике за городом, гляжу, мусора грузят в москвидон кукурузу, ясное дело - ****ят. Кароче выбегают к дороге и давай нам ****ы отвешивать, типа мы ****им кукурузу, ага да, в бардчок )))
Вобщем дали нам ****ы за то, что мы их зопалили. Весело было )

едем с другом на велике за городом, гляжу, мусора грузят в москвидон кукурузу, ясное дело - ****ят. Кароче выбегают к дороге и давай нам ****ы отвешивать, типа мы ****им кукурузу, ага да, в бардчок )))
Вобщем дали нам ****ы за то, что мы их зопалили. Весело было )

****ец...

Кстати.Говорят,если часто бьют менты-волосы на руках вырастут и можно ослепнуть.:-) ТС задумайся :-) :-)

для тех кому это смешно привожу статистику- в европе процент раскрываемости преступлений 30-45% у на больше 60%. теперь представьте как надо человека ****ить что б он подписался под ******** или *************

для тех кому это смешно привожу статистику- в европе процент раскрываемости преступлений 30-45% у на больше 60%. теперь представьте как надо человека ****ить что б он подписался под ******** или *************

Для тебя лично: это проценты от количества зарегистрированных преступлений. А у нас особо не стараются их регистрировать. Я думал, об этом даже детям известно.

у нас что ******** уже не регистрируют? ахуеть

Вы, сударь, о преступлениях вообще говорили, а не об убийствах в частности. Процент раскрытых преступлений считается от общего числа зарегистрированных. У нас, по совковой привычке, гонят процент впереди планеты всей. Реальность же далека от совершенства и у нас, и на западе.

Ничего, ничего, я терпеливый, у меня и не такие поцциэнты ломались...

Почти каждого нормального парня били менты.Потому что знают о своей безнаказанности. Какой звонок адвокату? Я вас умоляю...ЧТО делать? Впрочем, этот вопрос задают уже 2 столетия. - Эдуард (не терпила, но и не герой).

Они бьют, потому что они преступники. Этой страной вообще управляют преступники.

Исправить ситуацию можно массовыми протестами, разумным голосованием. Но народ не имеет опыта.

Если что-то и изменится в лучшую сторону, то только лет через пятнадцать - двадцать.

Апока грабитель и мошенница у власти - будут бить менты, ничё не поделаешь. Носите с собой деньги, отмазыватесь. Ведь они не просто так бьют, это - источник их благосостояния. Так отдайте ИМ деньги, и тогда вам не придется их тратить на лекарство.

девочек не трогают)))

Приятно вспомнить, как несколько лет назад, правда, не в этой стране, мы с товарищем очень сильно избили мента. Стояли у одной далёкой станции метро, пили пиво, никого не трогали. Появилось не вполне трезвое чудо и попыталось с нас что-то снять. Чудо повело товарища (ЛКН) за киоск, я пошёл за ними, тут веселье и началось.

та да типа в стиле мы крутые, круче некуда!:іржач:

Хотя когда был в Росии и ждали поезда с друганом. Возникла идейка просто так дать по голове менту из железнодорожных ( он поблизости околачивался) и уехать, интересно когда и кто там спохватился бы и что они стали делать ведь до границы уже было близко и мы наверно бы успели на свою территорию.

Правда не стали. Че то решили что везде видеокамеры и нас тутже схватят через 10 секунд.

Гы, вот вам и процент преступности)). От балды, отху..чить мента)) А все за голову хватаются, откуда беспредел.) И почему у нас преступники страной рулят.)

Посилання видалено
Рисунок в тему :)

Почти каждого нормального парня били менты.Потому что знают о своей безнаказанности. Какой звонок адвокату? Я вас умоляю...ЧТО делать? Впрочем, этот вопрос задают уже 2 столетия. - Эдуард (не терпила, но и не герой).

Потому что мы их не бьем :)

Назад
Зверху Знизу