Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нас бьют менты?

• Автор теми Автор теми kupsaup
  • Дата створення Дата створення
ха то вы ещё не знаете что такое *****

Приятно вспомнить, как несколько лет назад, правда, не в этой стране, мы с товарищем очень сильно избили мента. Стояли у одной далёкой станции метро, пили пиво, никого не трогали. Появилось не вполне трезвое чудо и попыталось с нас что-то снять. Чудо повело товарища (ЛКН) за киоск, я пошёл за ними, тут веселье и началось.

:yahoo::yahoo::yahoo:

Меня конечно не били, но ФСЕ МИНТЫ КАЗЛЫ!!!!
Объясню почему:
месяц назад на м. Пролетарская видел как толпа гопников (человек 7-8) избивала молодого парня, а метрах в 15 стояли 2 ППСника, и ГРОМКО обсуждали , как красиво его избивают... К ним подошел пенсионер, и говорит: "что ж вы делаете, ******и, парня избивают, а вы стоите?" В ответ на это они заржали, развернулись и свалили...
Страшно жить в нашей стране.....:(:(:(

МВД - репрессивный орган изначально, а теперь уже и потерявший свой авторитет, как и большинство силовых структур. До уровня гопников только в форме недалеко осталось

МВД - репрессивный орган изначально, а теперь уже и потерявший свой авторитет, как и большинство силовых структур. До уровня гопников только в форме недалеко осталось
Плохо то, что здесь на форуме, как токо появляется разоблачительная статейка про ментов, ее убирают. Вот 2 нед. назад, кто-то тиснул про Олега Бережного, так она просуществовала так сказать, 2 суток. Куча отзывов! А потом убрали. Трусливый форум.

Плохо то, что здесь на форуме, как токо появляется разоблачительная статейка про ментов, ее убирают. Вот 2 нед. назад, кто-то тиснул про Олега Бережного, так она просуществовала так сказать, 2 суток. Куча отзывов! А потом убрали. Трусливый форум.

А я и думаю в теме про спид недавно я выложил официозную статистику по Харьковской области,теме и суток небыло я утром так ее и ненашел,а вместо нее подсунули голимый опрос.

Бить будут только если ты что то действительно плохое зачудил. Например, дал в лицо менту или тебя взяли с наркотой а ты и бабки платить не хочешь и морозишься их бумаги подписывать. Или если ты черт какой то. Прилично выглядящих и грамотно разговаривающих предпочитают не трогать на всякий случай. А если ты при задержании орал"повязали, п...расы" тогда конечно выхватить прийдется ))

Бить будут только если ты что то действительно плохое зачудил. Например, дал в лицо менту или тебя взяли с наркотой а ты и бабки платить не хочешь и морозишься их бумаги подписывать. Или если ты черт какой то. Прилично выглядящих и грамотно разговаривающих предпочитают не трогать на всякий случай. А если ты при задержании орал"повязали, п...расы" тогда конечно выхватить прийдется ))

Истинно.Заберут, повымогают.Не дергаешся - не бьют. Ссат уже махать с пол оборота, как раньше

дык посмотрите кто туда идет уже. Маральные ****ы одни. Нормальному человеку там просто не получиться работать. Как минимум заклюют за то, что бабло не берет....

Както так вышло что меня частенько забирали, но чтоб до рукаприкладства -такого не помню. Еще заметил чем выше чин у милиционера , тем он адекватнее...

..

Останнє редагування:
...ЧТО делать? Впрочем, этот вопрос задают уже 2 столетия. - Эдуард (не терпила, но и не герой).

Перечитать "Преступление и наказание" или уголовный кодекс:D
В первом случае времени на встречу с ментами точно меньше останется,пока читать будете:)

Назад
Зверху Знизу