Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нас бьют менты?

• Автор теми Автор теми kupsaup
  • Дата створення Дата створення
Попадался ментам два раза, патруль проверял обыскали и отпустили
один раз когда мне еще 15 лет было и мы толпой в 7 чел по району лазили.
Другой раз уже в институте менты прицепились чтобы я у них в Киевском РОВД на опознанке был ну типа когда человек 10 терпиле показывают - "найди грабителя".
Я вежливо отказался (мало ли что пришьют), и они как ни странно отстали хотя и говорили мне о долге перед Родиной и моей Гражданской несознательности.

Хотя были и другие расклады:

Сокурсник попался с поддельной ксивой на конечной троллейбуса. Так его тоже не били - но денег пришлось заплатить очень немало.
Хуже что его в институте по приколу потом "******ым" прозвали хотя такого с ним уж точно в ментовке не было.

И еще в школе пацан 9ти класник попался на том что бил стекла шариками. Так ему все почки отбили, требовали денег не только за стекла но и просто так. Правда они его и до этого как czdre знали и помоему заявы на него были. Просто им "терпець урвався" Пропочки чего запомнилось - его мать потом в школу приходила к директору и завучу и кричала что так этого не оставит. Что дескать за стекла они заплатят не проблема а за покалеченого сына ответят все и не только менты но и те кто его в школе поймал и в ментовку отвел.

Я тогда малой был на меня это сильно впечатление произвело.

потому что мы ***** и терпилы по натуре своей. нас ****ят и унижают а мы терпим

какой-то ******* на Печенежском поле дубкинкой меня *****нул, ни с того, ни с сего, но я как-то увернулся (чучка дубинка по мне проехала) и убежал. ненавижу мусоров!!!

Приятно вспомнить, как несколько лет назад, правда, не в этой стране, мы с товарищем очень сильно избили мента. Стояли у одной далёкой станции метро, пили пиво, никого не трогали. Появилось не вполне трезвое чудо и попыталось с нас что-то снять. Чудо повело товарища (ЛКН) за киоск, я пошёл за ними, тут веселье и началось.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Приятно вспомнить, как несколько лет назад, правда, не в этой стране, мы с товарищем очень сильно избили мента. Стояли у одной далёкой станции метро, пили пиво, никого не трогали. Появилось не вполне трезвое чудо и попыталось с нас что-то снять. Чудо повело товарища (ЛКН) за киоск, я пошёл за ними, тут веселье и началось.

вспоминается "красава положил 35 мусорских тел и на прощание пожог райотдел​"

меня тоже не били. а бьют потому что в милиции служат *****ы которые не способны себя реализовать,а ходят и дубиной махают. в европе в ментовке такие жесткие ограничения ,короче туда не каждого возьмут как у нас

Почти каждого нормального парня били менты.Потому что знают о своей безнаказанности. Какой звонок адвокату? Я вас умоляю...ЧТО делать? Впрочем, этот вопрос задают уже 2 столетия. - Эдуард (не терпила, но и не герой).
Мне 22 и ни разу не били. Я ненормален?

Почему бьют? Просто им скучно))

Почти каждого нормального парня били менты.Потому что знают о своей безнаказанности. Какой звонок адвокату? Я вас умоляю...ЧТО делать? Впрочем, этот вопрос задают уже 2 столетия. - Эдуард (не терпила, но и не герой).

Поэта часто посещало вдохновение, других посетителей в палату не пускали.

аффтар, могешь подубицца об великую китайскую стену аль подупицца йадком ибо ни сам, ни 80% знакомых парней, то бишь около 40 человек не бывали пизжены ментами... либо ты сам редкостное ***** и тады отхватить от ментов это закон природы, либо являешься неудачником и попадаешь не в то время не в то место

Хм...Никогда проблем небыло с ментами в мои 20..Вообще!Только с Гаи будт,если поймают без прав... :rullyes:

меня принимали ниодногратно, особенно когда по малолетсву ходил короткостриженый в дутой курточке, но ни разу не били. Посмотрят что ты нормальный - адекватный и оптустят.

Меня менты никогда даже не останавливали на улице документы проверить. Тьфу-тьфу.
Так что, ТС, похоже, что ты на зеркало пеняешь.

Назад
Зверху Знизу