Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему нас бьют менты?

• Автор теми Автор теми kupsaup
  • Дата створення Дата створення
Видать, часто достается? Пора пересмотреть свои понятия о нормальности парней
Я -нормальній человек и попадался один раз. Но бить пытались.Чтоб показать свою надувную крутизну.Конечно, ведь перед ними - обычный харьковский аспирант.Бандитов менты боятся. - Эдик, этнограф.

Я -нормальній человек и попадался один раз. Но бить пытались.Чтоб показать свою надувную крутизну.Конечно, ведь перед ними - обычный харьковский аспирант.Бандитов менты боятся. - Эдик, этнограф.
Походу не совсем нормальный, раз в профиле женский пол указан :іржач:

Сколько раз в бытность студентом стопали, и даже в комнате милиции бывал в метро. Но все было в рамках приличия, без рукоприкладства. Видно и правда у ТС с нормальностью проблемы.
+1 абсолютно аналогично. и выпить любил, и "принимали" неоднократно, говорил всегда вежливо, ни разу не пиз.ли, денег не забирали:пиво:

вам в тему "почему нас не бьют менты"!

Почти каждого нормального парня били менты.Потому что знают о своей безнаказанности. Какой звонок адвокату? Я вас умоляю...ЧТО делать? Впрочем, этот вопрос задают уже 2 столетия. - Эдуард (не терпила, но и не герой).

Да как же вас не бить? Может вам ещё и талоны на усиленное питание выдать?

ну вот сколько раз попадался на писание невправильном месте - так ниче вот 20 грн и всегото делов и можно дити спокойно спотрят что у тебя есть и все 20 грн дал и будьте здоровы - мне кажется что менты бьют тех с кого можно либо много стянуть - либо те кто им сильно дерзит - а вообще Харьковская милиция - вместо того что тех кто писает по углам искала - реально занялась бы гопотой которая уже на каждом углу пачками водится - бери всех не ошибешся - так нет же либо на бабло развести - либо же лицом торговать умеют

Как-то, когда я еще учился в школе навалили дубинками мне разок, в парке от нехер делать,(я был кстати один) два кабана в форме.
Впрочем зла не держу, всяко бывало.

Сколько раз в бытность студентом стопали, и даже в комнате милиции бывал в метро. Но все было в рамках приличия, без рукоприкладства. Видно и правда у ТС с нормальностью проблемы.

Аналогично. В 90-х у студентов не было скидок на проезд, поэтому у меня было удостроверение ******** 2-й группы, которым я активно пользовался :) Наконец попался в метро на советской. Составили протокол и отпустили, вежливо на "вы".
И это в 90-х годах, когда милиция была куда более агрессивной и напористой.

Судя по топику - Наша Милиция Даже Нас Не Трогает Не То Что Бандитов.

Хм... сталкивался с ними один раз, на первом курсе. Очень вежливые люди. Может, их в 1995-м кормили больше?

Вот, вспомнил еще как один раз мы сидели в ресторане Околица, на героев труда. Долгая и смешная история, ну в общем возник конфликт, причем настолько, что вызвали милицию. Приехал сержант в бронежилете, и с ним двое бойцов тоже в брониках, шлемах и с автоматами. И вот этот сержант так вежливо и интеллигентно общался, так пытался мирно решить проблему (и решил!), что впечатление осталось самое благоприятное.

Красавчик Гастелло!Ты ошибся.Hlaalu - это женщина.(можешь проверить, позвонив мне 8067 978 28 75).Просто я давала на своем компьютере порыться в Интернете знакомому.Он обожает влазить во все диспуты, чужие дела и т.д.Дружеский привет со сп.Пассионарии. - Оксана.

у меня раздвоение твоей личности - Эдиксана.

Назад
Зверху Знизу