Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему народ на территории России никогда не протестует и ничего не добивается?

• Автор теми Автор теми Кваc
  • Дата створення Дата створення
какая *** Европа и цивилизация когда тут народ тупой это видно просто потому какие люди свиньи и в отношении животных и детей и просто окружающей среды . и мое любимое, простой пример- видели сколько рек из ****а, шприцов, упаковок от таблеток
да ото ж.... народ у нас наверное первое месте в мире занимает по похуизму....

это дохуя ? Вроде вояк и ментов в *****е жалуют, а получается что все там лохи

14400 пенсия в рф єто круто. В основной массе 10 и ниже.
Родственница есть - 8 и еще и работать надо. Работает в больнице в лаб. 8300. Другой работы нет. И это не *****, Новосибирск.
Цены- в 2 раза все выше примерно. Итого.... :плачу:

Они тоже ездят в Европу как белые люди, даже еще белее белых - у них есть деньги на нормальный рейсовый самолет и оплату визы.:D

Ездят единицы, особо приближенные к ***лу. И холуи приближенных.

... если же заграницей считать только ночевку 10 ****ов в хостеле - то они да, ездят больше. Так их все же 140 миллионов.
Ну или Турция - заграница. Индия, где за 30 долларов в кармане можно неделю жить хорошо.

Не дуркуй. Достаточно зайти на сайт любой больницы или школы любого российского города и посмотреть реальные ****** по которым люди сейчас работают. Что бы вы пропагандисты здесь не пытались набрехать.

8300 лаборант. Новосибирск.

Видно, что вы плохо ориентируетесь в наших реалиях.

угу, средняя зп типа 450 долларов в стране где ДОФИГА нефти, газа, бриллиантов. в Эстонии где ничего этого нет - в 3 раза выше. в Польше - в 2 раза. хотя реально вы должны были бы жить на уровне Канады, которая тоже вполне сырьевая экономика.

Про Британию я слышала, что бесплатная медицина там есть, но она такая ужасная, что может позавидовать украинской медицине.

средняя продолжительность жизни
Британия - 81,6
Украина - 71
РФ - 70,9
источник гугл

если такая плохая медицина, чего ж они живут на 10 лет дольше нас?

Да хорошая у него пенсия, выше среднего по России. Конечно, на одну пенсию все равно не проживешь, но у нас тут одна клиентка получает пенсию 700 евро, 400 отдает за съем маленькой студии, отоплением зимой не пользуется, телевизора нет, короче, ведет спартанский образ жизни и иногда роется в помойках. Так что пенсионерам старость не в радость в любой стране.

Во Франции ****. Потому ***ло и имел шансы продвинуть своего. Но ******* из-за ******и.
Французов в Канаду едет много . Первое место среди всех стран по иммиграции - Франция - и с огромным отрывом от остальных. В Квебек . Вообще в Канаду - забыл. Ну может 2.
Пенсии в Канаде тоже не очень. Выживают. Кто проработал всю жизнь - чуть лучше.
Но так с работой ..... **** :плачу::(....

Про Британию я слышала, что бесплатная медицина там есть, но она такая ужасная, что может позавидовать украинской медицине. А чтобы хорошо лечиться в Англии, надо работать. Такштаааа.
Я, щета, о бесплатной медицине упоминал - о канадской, а не британской, про эту - вообще ничего не знаю.
Что касается таковой канадской - у неё один минус, очень крепкий - именно халявность. Отсюда - лезут на больнички все, кому не лень, или нечем заняться. ну, типа - бабушки. Отсюда - очереди. Других минусов бесплатной канадской медицины - не знаю. Ну и да: стоматологи и офтальмологи там бесплатные отсутствуют, как класс. От слова "совсем".

... - никаких чудес, что в Канаде есть - то и есть. Не даром Канада много лет подряд держала первое место в мире по уровню жизни, лишь несколько лет тому уступив пальму Норвегии, но - оставаясь всё это время в ТОП, кажется - в первой пятёрке. До которой Британии... некогда им, у них же ведь брексит))

Такштаааа...чудес на свете не бывает. Я не знаю, как канадцы умудряются платить достойную пенсию тем, кто вел жизнь стрекозы, но в Европе солидную пенсию надо очень сильно заработать.
Легко.
территория - лишь чуть меньше, чем у россии. Природных богатств - не многим меньше. Население - всего что-то под 40 лямов. кажется. По состоянию на середину 90-х - чуть больше 30 лямов. В то же время, кроме богатых природных ресурсов - относительно низкие расходы на оборону, благо - "под крылышком", достаточно высокий технологический уровень во всех сферах, нормальные структура и уровень экономики, обеспечивающие хорошие поступления в бюджет... Они, как и штаты, много лет были профицитными. Как сейчас - не вникал.
И: очень разумная - в сравнении с Европой - миграционная политика. Сброд к себе не пускают, не говоря уже о том, чтоб этот сброд кормить-содержать. Да и балласта в виде слегонца паразитирующих на других греций-шмеций - на своих ногах не таскают.
Отсюда... Ну не допускают они даже мысли о том, чтоб их граждане бомжевали-помойничали. И имеют более, чем достаточный ресурс. Которым умело и умнО распоряжаются.

средняя продолжительность жизни
Британия - 81,6
Украина - 71
РФ - 70,9
источник гугл

если такая плохая медицина, чего ж они живут на 10 лет дольше нас?

Наверное, потому что не болеют.)) Я думаю, нервная обстановка там намного лучше, чем в Украине. А ведь известно, что все болезни (или почти все) от нервов.
Добавлю, что очевидно в Британии люди все работают, поэтому у них мощная экономика и медицина. В Британии, кстати, легко потерять работу и нетрудно найти.

ничего не понятно,киевлянка ?
Что непонятно? Харьковчанка, живущая уже много лет в Германии. Просто насмотрелась этих, как их в Саксонии называют, казадойчей. Иногда аж тошнит от них.
Просто я уже не в первый раз наблюдаю, как влияет просмотр русского телевидения на русскоговорящих. Они же постоянно московские реалии (точнее то, что кремлю угодно, чтобы по телеку показывали) по телеку видят. А вот когда им показываешь то, что снято немецким каналом о Раше, они заявляют что это все неправда, подделка, поклеп.
Если хочешь, можешь по ZDF посмотреть, какие документальные передачи про Россию 16,17,18марта они показывали.

На России даже туалеты строят как канаву вдоль свинарника

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3hhbfa.webp

16 апреля в Волгограде прошло тестовое открытие стадиона «Волгоград Арена», построенного к Чемпионату мира по футболу. На арену пустили около пяти тысяч волонтёров и студентов, чтобы проверить вместимость и пропускную способность.

Издание V1 опубликовало фотографию из туалета «Волгоград Арены», где между унитазами нет перегородок. По словам посетителей, между унитазами в мужском туалете совсем мало места, поэтому непонятно, как туда поместят перегородки. Вскоре V1 удалило свою заметку без объяснения причин, но текст остался в кэше Google.

Представитель подрядчика «Стройтрансгаз» по строительству «Волгоград Арены» Аля Першина подтвердила, что фото сделали на стадионе и в туалетах правда нет перегородок.

Назад
Зверху Знизу