Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И ты считаешь это маленькой пенсией?! Да у моей мамы она 1300 грн. И не надо мне пургу гнать типа "Там цены выше!"
Та как сказать...Так что пенсионерам старость не в радость в любой стране.
Потому что СМИ делают из людей стадо ******, по заветам Геббельса.Почему народ на территории России никогда не протестует и ничего не добивается?
Та как сказать...
Поспрошайте канадцев.
Только не кремлядей - те расскажут...
Чаще всего - да.Дело в том, что богатые западные пенсионеры это люди, которые в свое время адски пахали или имели свои бизнесы.
отнюдь не везде. Но - преимущественно.И так везде.
Лет 100 уже, а то и 200 существует на Урале и восточнее такое выражение - "Сибирская тоска". Это не форма речи, это буквально. Сибирская тоска. Состояние глубокой и бепросветной печали, которое возникает в тех краях, особенно остра она у новичков, не местных, когда они начинают там жить постоянно. С чем связано? Хз.Иначе как колдовством это не назвать.Туда приезжаешь и как будто онемевает мозг.Становится как вата,не зря этот термин вошел в обиход.Заставить людей там протестовать или чего то добиватся просто не реально. По видимому действиельно существуют какие то технологии подавления сознания,не зря понастроено всяких батарей из антенн размером с футбольные поля,тоже явно не для радиолюбителей они построены.Знаете что остается,какое чувство? Только непонятная злоба и нажратся.Что бы в москве возник хотя бы паршивенький майдан-это не реально.

И шо хорошего в таком социальном паразитизме? Тем более, шо у нас такие люди, дай им такую возможность, будут составлять не 10% населения, а минимум 70%. И КАК такой социум сможет выжить?Чаще всего - да.
Однако в ряде стран, и Канада (по моей инфе) в том числе - даже ни дня не работавший в жизни пенсионер по возрасту имеет не то, чтоб шикарное, но - вполне пристойное содержание от государства. Которое не вынуждает его ютиться в конуре, отключать отопление и шастать по помойкам. И это при том, что в Канаде бОльшая часть медицины - реально бесплатная.
А в Британии - там и вовсе - до недавнего времени процветали целые династии - в трёх поколениях порой - профессиональных безработных, то бишь - тунеядцев, нехило кормившихся всеми семьями за счёт державы...
отнюдь не везде. Но - преимущественно.

) в том, шо они десятилетиями паразитировали на желании постсоветских людей к вот такому социальному иждивенчеству и паразитизму. И к чему это привело? Льготников полстраны, зато толкового слесаря хрен найдешь в городе-полутаромиллионнике. Это путь в никуда. Вернее понятно куда - в нищету и средневековье.![]()
И ты считаешь это маленькой пенсией?! Да у моей мамы она 1300 грн. И не надо мне пургу гнать типа "Там цены выше!"
Что ты имеешь ввиду? Британию? - так до них уже дошло, и эту лавочку там прикрывают.И шо хорошего в таком социальном паразитизме?
Тут не поспоришь. Шо-шо, а "гасить" народец в РФ умеют. Не отнять.Фсб хорошо работает, гасят на корню.

Это - не ошибка.Ошибка некоторых партий
Ну вот ты сам все по полочкам и разложил. Когда в Украине у подавляющего большинства народа будет мораль, шо сидеть на "льготах и пособиях" - это западло. А нужно, пока молод, работать, делать карьеру, вкладываться в бизнес, вот тогда и у нас ***** будут кататься по заграницам. А общество будет типичноЧто ты имеешь ввиду? Британию? - так до них уже дошло, и эту лавочку там прикрывают.
Канаду? - там идеология данного вопроса такова, что человек пенсионного возраста, который уже не может полноценно работать, содержится достаточно богатым обществом/государством из кучи соображений - от гуманизма до профилактики криминальных поползновений, общество вполне может себе это позволить, и, в конечном итоге, ему (обществу) - это дешевле, чем плодить старых нищебродов.
Иное дело общепринятая мораль в Канаде.. Там - преобладающе - в менталитет напрочь забито, что сколь ни хорош, к примеру, велфор, сидеть на нём, не работая - западло. Большое западло.

Это - не ошибка.
Это сознательная эксплуатация совковых хотелок тупого лохтората для организации своих корыстных, большей частью - криминальных - промыслов, отчего и появился у нас "олигархат".

я, имхо, ничего противоположного и не декларировал.Ну вот ты сам
безусловно.Тогда это преступление против своего же народа. Которое можно квалифицировать, как "растление и развращение".
А против чего в общем-то протестовать?![]()
Не так много. Поэтому и написал выше: Что не надо мне пургу гнать типа "Там цены выше!"
А почему это нельзя. Начнем с того, что моя мама намного больше пользы принесла, чем этот военный работая инженером. Кроме того зарплата тоже была нормальная. А пенсия маленькая за счет того, что поработала при развале союза. Зарплаты тогда у всех были ниже плинтуса. А по украинским законам взяли коэффициент именно за те года. Ну и взяли бы за советский период, но нет!

А против чего в общем-то протестовать?![]()