Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
А почему европейцы не едут в Украину на зароботки, а украинцы в Европу едут?
В чем причина?
Скажи ж, шо самые простые вопросы, самые неприятные, правда?:)
А почему жители Харькова не едут на работу в Чугуев? Вам не кажется, что работа, как и остальные ресурсы, не может быть распределена равномерно на земном шаре?

А может с олигархами надо шото делать, шоб Украина не была официально самой нищей и самой коррумпированной страной Европы, и люди смогли бы зарабатывать дома?
Чи не, неподходит такое??:)
Вот если завтра олигархи в стране исчезнут, Вы думаете, что Вы станете богаче? Вот после революции 17 года сразу все прямо в 18-м стали богачами, так? Нам с народом надо шото делать, а не с олигархами.

А может с олигархами надо шото делать, шоб Украина не была официально самой нищей и самой коррумпированной страной Европы, и люди смогли бы зарабатывать дома?
Чи не, неподходит такое??:)

Можна ознайомитись з джерелами вашої «офіційної інформації»
ЗІ ви скільки створили робочих місць з зарплатнею на рівні ЕС?
ЗІ ЗІ якщо ви не роботодавець: ви скільки раз робили страйки з вимогами до працедавців по підвищенню зарплатні? Чи все за вас повинни інші робити, а якщо вам не сподобається то їх до тюрми?:D так вам треба на расєю їхати жити чи до Беларусі там така модель з царем-батюшкою

Собственно сабж... Дохуя хорошего у порохоботов. Но ведь по сути где то профит?
Проебали тупо везде. Где можно и нельзя. И таки ТС ватник в сотом колени.
Та и вообще пиздуйте нахуй. Я с этой страны уебую. Не могу больше.

Достигнуто главное - оторвались от росиии.
Все остальное - наживное.
И возможность уебнуть из страни - тоже заслуга Майдана.

Проебали тупо везде.
Та і хуй з вами.

У нас справи добрі, а будуть ще кращими :клас:
А чому у вас все хуйово?
Ну то тут або доля у вас така, або ледарі, або просто вибіркова підсвідомість змушує вас бачити завжди наполовину пусту склянку та генерує завжди відмазки чому це не можливо, а не що треба зробити щоб це було.

І що показово, коли запитуєш у таких "всьо плохо" "а що ти намагався робити щоб було добре" у відповідь або маструбація слів, або "пусть фабріку сначала продаст".
Тобто пасивні ледарі скаржаться що у них все погано?
Ну то інакше і не може бути.

От якби хтось сказав мені що він за чотири роки пройшов кучу курсів, освоїі три професії, кожен день працює над собою, та щотижня відвідує 3-4 співбесіди і не зміг знайти гарну роботу. От тоді я б замислився.

А так, ледарі жаліються що пан Президент не робить їм охуєнно?
Ну то якого хуя, панове?

почему украинцы удирают миллионами из благополучной Украины с дешевыми ценами, батрачить в европу, а не наоборот?
какая причина?
А чому Поляки?
А чому Мексіканці?

Світ 21 сторічча, безвіз та відкриті кордони для тих хто прагне працювати.
Це прекрасно що людина має можливість обирати де та ким працювати.
Миж не в совку живемо де за кордон - зась!

Поляки он всі в Германії. За те що Українець привезе їм на роботу Інженера - 700-900 євро премії. Ось так ціняться там наші інженери, що вже навіть заохочення видають.
При тому пакет документів з квитками на роботу в Польщі на пів року коштує 2400 грн.

Хто має руки та бажання - заробляє.
Хто ледащо - створю такі теми і смокче лапу.

шоб Украина не была официально самой нищей и самой коррумпированной страной Европы, и люди смогли бы зарабатывать дома?
зарабатывать в Украине? самый главный вопрос где в Украине можно заработать обычному человеку?

зарабатывать в Украине? самый главный вопрос где в Украине можно заработать обычному человеку?

А ти подивись які машини їдять по місту. Я не про лакшері, а про звичайні.
Ні москвичів, ні майже жигулів. Де інде десятки та ланоси. А все іньше - 20+ іномарки. Це машини не крадіїв казни, це машини середнього класу.

Ні москвичів, ні майже жигулів. Де інде десятки та ланоси. А все іньше - 20+ іномарки. Це машини не крадіїв казни, це машини середнього класу.

Забыл еще добавить,что возле супермаркетов припарковаться негде.Все парковки забиты мерседесами и лексусами:D

Кстати, единственное, что могу сказать положительного про Днепр - это то, что там ВООБЩЕ нет в центре города отечественных и советских машин. Даже по сравнению с Харьковом. Возможно, потому, что там центр не такая транзитная развязка, как у нас. Но по тачкам ощущение, что оказался где-то в Мюнхене ;)

Забыл еще добавить,что возле супермаркетов припарковаться негде.Все парковки забиты мерседесами и лексусами:D

А это, что, не так? Пусть и евроблях треть, но парковки реально забиты иномарками. Бывает, приходится минут по 5-7 хренячить до входа в супермаркет с самого дальнего края парковки, где осталось место.

Не забывайте, что официальная экономическая статистика не включает в себя теневую экономику страны, от которой дополнительно зарабатывает чуть ли не бОльшая часть населения, особенно в мегаполисах.

А все іньше - 20+ іномарки. Це машини не крадіїв казни, це машини середнього класу.
я когда на барик заезжаю-там,как в автосалоне. средний класс паркуется. это же не вся Украина.
п.с. масса иномарок оформлены на фирмы,у многих кредиты и т.д. так что внешнее благополучие весьма субьективно.

А прокуроры шо, на троллейбусах?
Конечно. У них же бесплатный проезд. А чиновники мздоимцы-пешком, чтобы дольше прожить.
Украина заняла 130 место из 137 в мировом рейтинге качества дорог
Полный текст читайте здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заработал непосильным трудом...и заработал.
"Сегодня ночью в селе Гореничи в автомобиле Range Rover обнаружено тело 23-летнего жителя Киева с огнестрельными ранениями", - говорится в сообщении.

я когда на барик заезжаю-там,как в автосалоне. средний класс паркуется. это же не вся Украина.
п.с. масса иномарок оформлены на фирмы,у многих кредиты и т.д. так что внешнее благополучие весьма субьективно.

На барік здорова людина не поїде.
Це не репрезентативна вибірка, ти ще в ломбарди зайди та подивись :)

Просто дивись навколо. Подивись на машини біля спальних багатоповерхівок.

Покажи мені хочаб одного хто докладав зусилля і не зміг заробити на нормальне життя?
что значит "нормальне життя"? как по мне,нормальная жизнь начинается с ЗП от 1000 у.е. У нас работяги столько зарабатывают?

Назад
Зверху Знизу