сам пробовал как-то эту бодягу в Украине. Выкинул.
Здесь её чтоб найти надо реально постараться...
Это не t-bone, а украинское резиновое подобие, я покупал много похожего для пробы. Нормальный t-bone должен выглядеть вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) Внимательно читаем мой исходный пост:
Ключевое слово которые МЫ употребляем. Мне абсолютно всё равно кто что ест, можно хоть навозом питаться.
2) Мне привирать в ценах нет никакого смысла вообще. Если бы стоило всё в 3 раза дороже - я бы так и написал, но отнюдь это не так. Источник цен - Hannovermarkt
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В билле, спаре и меркуре безусловно дороже
3) Никакой специфики в этих продуктах нет. Самые обычные продукты которые употребляют абсолютно все во всей Европе, в Украине конечно только те, кто может себе позволить. Такая рыба как дорадо есть в любом киевском Ашане всегда. Последний раз был по цене 282 грн, т.е. уже изначально дороже чем тут.
4) Про качество молочки даже не буду...
5) Проезд 365 евро в год проездной, т.е. 1 евро в день. Стрижка 10 евро с выездом к тебе на дом. Полировка 1ой детали авто 50 евро. Всей машины 200. Мойка в автомойке 6.5 евро с предварительной (чувак с пистолетом обдаёт машину)
Страховка авто (обязательная типа ОСАГО) примерно от 100 евро в месяц.
Зарплаты минимум я бы сказал 1500 после налогов. Средняя где-то 2200-2500 после налогов 14 зарплат в году у всех по закону. В банковской сфере до 16 зарплат в году