Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы везде проебли?

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что вы - лузеры. Какие ж вы порохоботы нах? Лузеры, недостойные шоколада :)
Даже свалить без свинячих визгов не в состоянии
Это реально чудо будет если куда свалишь
Просто потому что лузер...

Счастливой дороги ---->
-1 лузер :клас:

Вы лазеры!!! А сам что особый!?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так добрая половина цивилизованного мира живет.
да,но у большинства есть постоянная работа. а не так как у нас-"самозанятость" ))) сука,термин такой придумали...

почему украинцы удирают миллионами из благополучной Украины с дешевыми ценами, батрачить в европу, а не наоборот?
какая причина?
Надо отметить, что бОльшая часть украинцев все таки едет именно "на заработки", т.е. "батрачить в Европу".
Украинцы ВСЕГДА ездили на заработки. Это национальная особенность. В Канаду, потом при совке - в Сибирь. Да, часть и оставалась там, но по большей части возвращались обратно с заработанным. Ничего сверх- плохого для собственно украинцев я здесь не вижу. Не очень хорошо для Украины в среднесрочной, а тем более долгосрочной перспективе, но то - таке.

зачем сюда возвращаться? ну из Сибири-это понятно. а из других стран?
В этом сам смысл "заработков". Именно потому, что оттарабанив и привезя какие то деньги оттуда, ТУТ - это деньги. Потому как все дешево и сердито. А там - это говно. Именно потому, что все в разы дороже - жилье в первую очередь, жратва, и.т.д. Потому что в конце-концов оформиться на те же "заработки" куда проще, чем получить ПМЖ. Хотя и второе тоже не проблема, если уж на заработки поехал, но...
Да и опять же, те кто едут на заработки - вьебуют там как негры. Опять же, в этом смысл - заработать побольше, за короткое время, за счет своего отдыха в том числе. Надолго так человека не хватит.

Тут один товарищ приехал, сейчас работает сварщиком на 12-15 тысяч в месяц не очень то напрягаясь, ну и рассказывал про польские заработки, что да, все круто, полторуху в месяц зарабатывал, 7 штук за пол-года отложил. А подытожил тем, что сказал - ебал я эти заработки в рот. Если я так буду пахать ЗДЕСЬ, я и здесь заработаю столько же. Вот это было наиболее смешно и неожиданно.

Собственно сабж... Дохуя хорошего у порохоботов. Но ведь по сути где то профит?
Майдан - это важное явление.

Проебали тупо везде. Где можно и нельзя.
Дохуя народу подвинули от кормушек. Пиздец просто, как дальше жить.

Веселенький домик. У нас такой ху... веселости нет.

У вас, у русскіх, другие антірєси...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из Марий-Эл, в столице республики городе Йошкар-Оле произошел необычный случай: по данным издания, двое рабочих мясокомбината изнасиловали… свинью. Источник сообщает, что журналисты узнали об этом событии от сотрудников мясокомбината, ставших свидетелями насилия над животным. По словам свидетелей, рабочих, возжелавших «большой и чистой любви», в процессе совершения «процесса» застало руководство мясокомбината.

да,но у большинства есть постоянная работа. а не так как у нас-"самозанятость" ))) сука,термин такой придумали...

Термин вполне себе нормальный. Под такой термин в цивилизованных государствах дают беспроцентные кредиты и другие ништяки разные, освобождение от налогов на 3 - 5 лет с начала работы и т.д. Ведь для самозанятого лица государство не должно тратиться на создание рабочего места. Давеча премьер-министр Азаров вещал, что на создание одного рабочего места в Украине необходимы затраты в 300 000грн. Нуу, понятно большую часть спи...здят и это заложено в сумму. Но даже если и 100 000грн. (12 350$) надо тратить на создание рабочего места то это непосильно даже для самых развитых стран. Поэтому ФРГ, США, Япония, Италия и прочие из Джей-20 так развивают самозанятых, что мелкота у них дает от 50 до 70% ВВП.

Ты мне скажи как можно вот это пить. Австрийский ром, епта. Купил по-приколу.
Это же пиздец, стекломой лучше пахнет

gc0ccd.jpg

:D:D сам пробовал как-то эту бодягу в Украине. Выкинул.
Здесь её чтоб найти надо реально постараться...

:D:D

Было бы желание. Привозят быстро и охлажденное все.

Это не t-bone, а украинское резиновое подобие, я покупал много похожего для пробы. Нормальный t-bone должен выглядеть вот так:

Дядя, ты дурак? Какая разница что ты лично любишь? Когда обсуждают цены, обсуждают именно потребительскую корзину большинства народа.

Во первых ты привираешь в ценах. Тут был один евроленд, который любил привирать по ценам в Испании. А когда мордой тыкали - говорил, что супермаркеты - это для туристов, а вот надо знать места.. Потому что твое евро - это иногда может быть еврона некоторые сорта.
Во вторых - ты опять более экзотику постишь, а что не экзотика - так и у нас так же стоит. И никак не в 2 раза.

Вот дорадо - это точно специфическая вещь, у нас не распространенная. А цены на лосося примерно равны. Потому как не надо сравнивать - что ты знаешь где купить и первый попавшийся у нас. Да и лосось - он как бы для Европы блиде, у нас он не водиться. Цены на местную рыбу- дешевле.

Абсолютно нормальное у нас молоко. По цене даже меньшей. Творог дешевле. А всякие йогурты и и тд - я помню по испании дороже.

И яйца у нас отличные и дешевле.

И да, это же только сами продукты. Всякие услуги сильно дороже. Вон метро я помню с последней поездки - 2.2 евро. Хотя наверное есть скидка, если берешь проездной.

1) Внимательно читаем мой исходный пост:
т.к. все продукты которые мы употребляем каждый день в Австрии в Украине стоят ровно в 3 раза дороже.
Ключевое слово которые МЫ употребляем. Мне абсолютно всё равно кто что ест, можно хоть навозом питаться.
2) Мне привирать в ценах нет никакого смысла вообще. Если бы стоило всё в 3 раза дороже - я бы так и написал, но отнюдь это не так. Источник цен - Hannovermarkt

В билле, спаре и меркуре безусловно дороже
3) Никакой специфики в этих продуктах нет. Самые обычные продукты которые употребляют абсолютно все во всей Европе, в Украине конечно только те, кто может себе позволить. Такая рыба как дорадо есть в любом киевском Ашане всегда. Последний раз был по цене 282 грн, т.е. уже изначально дороже чем тут.
4) Про качество молочки даже не буду...
5) Проезд 365 евро в год проездной, т.е. 1 евро в день. Стрижка 10 евро с выездом к тебе на дом. Полировка 1ой детали авто 50 евро. Всей машины 200. Мойка в автомойке 6.5 евро с предварительной (чувак с пистолетом обдаёт машину)
Страховка авто (обязательная типа ОСАГО) примерно от 100 евро в месяц.

Зарплаты минимум я бы сказал 1500 после налогов. Средняя где-то 2200-2500 после налогов 14 зарплат в году у всех по закону. В банковской сфере до 16 зарплат в году

:D:D сам пробовал как-то эту бодягу в Украине. Выкинул.
Здесь её чтоб найти надо реально постараться...

В аэропорту навалом.

Это не t-bone, а украинское резиновое подобие, я покупал много похожего для пробы. Нормальный t-bone должен выглядеть вот так:

Гы, сравнил. Такой стейк в европе будет 70 евро стоить, если вообще найдешь. Это охуенная сухая выдержка. Это как скотч 18-ти летний, не на каждый день. Обычный стейк влажной выдержки, то что можно есть каждый день - это 10-15- максимум 20 баксов. Шо у вас шо у нас.

Гы, сравнил. Такой стейк в европе будет 70 евро стоить, если вообще найдешь. Это охуенная сухая выдержка. Это как скотч 18-ти летний, не на каждый день. Обычный стейк влажной выдержки, то что можно есть каждый день - это 10-15- максимум 20 баксов. Шо у вас шо у нас.

Я как буду на рынке сфоткаю как выглядят стейки с телятины которые съедобные.
Потом кто-нибудь пусть найдёт такие же в Украине ;)

Съедобный t-bone в магазине тут стоит 19 с чем-то. Такой же видел в Ашане за 870 что-ли...

Назад
Зверху Знизу