Они не результативны. Одним побитым больше - одним меньше - это ничего не изменит.
Недоразвитый. А аргументы где ?Купи себе билет в парашу - решишь сразу все свои проблемы.
После просмотра сегодняшнего видео избиения для вас, колорадочников, у меня нет аргументов. Единственное желание - чтоб все, кто на площади кричит "россия (страна-террорист)", убрались отсюда.Что-то я и от вас слышу оскорбления, а где аргументы?
И, я же сказал, я осуждаю силовые методы. Вы услышали?
)))) Я немножко пожил в 90-е, и был бит неоднократно, ментами - сильно, бандитами - чуть слабее.Изменит, если этим побитым будешь ты. Поверь, для тебя это очень сильно все изменит.
Ты откуда, дальтоник?Недоразвитый. А аргументы где ?
Серьезно? Жду от тебя видео, где в руках избитых были биты.)))) Я немножко пожил в 90-е, и был бит неоднократно, ментами - сильно, бандитами - чуть слабее.
И, поверь мне, у меня нет двойных стандартов. Если я возьму в руки биту, и окажусь побит - я скажу "Это было справедливо и честно"
Однако я просто высказываюсь по теме.ой, только не надо этих психологических трюков типа "Я могу объяснить почему вы проигрываете"
а вот теперь представьте себе ,что большая часть харьковчан которые выступают против раши не поддерживали майдан. это главная ваша проблема, вы всех несогласных с политикой раши называете хунтой или бандеровцами, поэтому вас ненавидит большая часть харьковаИ, я же сказал, я осуждаю силовые методы. Вы услышали?
Видео будет?Однако я просто высказываюсь по теме.
У вас есть что ответить на мои вопросы? Или вы их проигнорируете?
Если я возьму в руки биту, и окажусь побит - я скажу "Это было справедливо и честно"
Однако я просто высказываюсь по теме.
У вас есть что ответить на мои вопросы? Или вы их проигнорируете?
Ага, "эти люди" хотят жить в Украине, а не в параше.Юра_1972 я аплодирую стоя. Но хочу сказать что вы занимаетесь совершенно бесполезным делом, эти люди вас никогда не поймут и не услышат (пока у них есть что есть)
Что-то Юра пропал, наверное, видео того парня с битой ищет.что и требовалось доказать, вы уже нашли для себя отдушину для совести... тот же парень был у шевченко, значит за евроймадан, за евромайдан значит у него бита должна быть
Это люди у которых нет иммунитета к троллингу и лжи в Укр СМИ. Не умеют анализировать. Живут эмоциями и любят Юлю за ее косу.Юра_1972 я аплодирую стоя. Но хочу сказать что вы занимаетесь совершенно бесполезным делом, эти люди вас никогда не поймут и не услышат (пока у них есть что есть)
Почему мы проигрываем в Харькове
Вы не перекручивайте пожалуйста. Я персонално говорил про себя.Серьезно? Жду от тебя видео, где в руках избитых были биты.
...
О любезный оппонент!!! Сколько тебе лет? Ты персонально когда-то пробовал стрелять в человека или рубить его холодным оружием?
Если нет - лучше молчи.
...
Ты работаешь на парашу. Или ты не понимаешь, что подобные тебе приближают здесь крымский сценарий? Ты чего добиваешься?Вы не перекручивайте пожалуйста. Я персонално говорил про себя.
Пятый раз говорю, осуждаю насилие и нагнетание ситуации.
Ну ну.. Не ведитесь на эти призывы. Вас используют как пушечное мясо , как использовали людей на майдане , что бы прийти к власти не законным путем. Потом вы будете им не нужны.Все в отряды самообороны. Благо Аваков подкинул хорошую инициативу
а на майдане так и делали, с той лишь разницей, что в китае танками давили, а у нас стреляли по людям.
Вы не перекручивайте пожалуйста. Я персонално говорил про себя.
Пятый раз говорю, осуждаю насилие и нагнетание ситуации.