Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы проигрываем в Харькове

🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
отличный аргумент!:клас: всех, кто не удрал - пристрелить, ну и кто здесь фашисты?

Я писал, если бы поступили как в Китае, то было бы так. Это был ответ на комментарий одного весьма неадекватного человека
можно не вешать ,а как в Китае -на стадионе поставить на колени и расстрелять ,а кто хочет прийти посмотреть то "ласкаво просимо".

• 🔴 21:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильно, поэтому у нас сейчас при власти и в почете самые честные люди Украины: Коломойский, Тарута, Порошенко, Тимошенко и др. Ну прямо примеры для подражания

а кто Вам сказал, что они нравятся майдану, поэтому майдан в Киеве и не расходтится т.к. не верят. Но тимошенко не у власти, коломойский и тарута бизнессмены и на своих местах они временно, в прочем коломойским многие очень довольны. Порошенко не был замечен в коррупции, но любого из этих товарищей надо будет сметать если будут вести себя так же как януковощ

)))) Я немножко пожил в 90-е, и был бит неоднократно, ментами - сильно, бандитами - чуть слабее.
И, поверь мне, у меня нет двойных стандартов. Если я возьму в руки биту, и окажусь побит - я скажу "Это было справедливо и честно"

Украина рвется из последних сил к демократии, свободе, и справедливости, чтоб любой мусор не мог людей лицом в асфальт швырять и шарить у него по карманам....
Рашка это запведник тирании, деспотии, бандитизма, воровства и прочей смертельной гадости, им наша свобода поперек горла стоит, вот они из жопы лезут, лишь бы найти у нас последних выродков, чтоб за большие деньги работали и воевали за рашистскую тиранию и тащили всех украинцев насильно в рашу

И почему я молчать должен?
Я имел в ввиду что собираться резать и резать это разные вещи. Многие грозяться. но когда доходит до дела, возникает психологический барьер. Я имел в ввиду что прежде чем призывать кого-то резать или стрелять, надо хорошо подумать.
И я имел в ввиду что двойные стандарты это плохо.
Если вы призываете кого-то резать или стрелять, будьте готовы получить отпор.
Не считайте отпор несправедливым, не делайте из себя мучеников.
Вы сейчас призываете уничтожать нас - а затра за эти призывы пострадает кто-то другой.
Задумайтесь об этом.

коломойский молодца

Правильно, надо защищать свои миллиарды, а люди пусть пашут на тебя за 2000 грн. Хуле, рабы же.

а кто Вам сказал, что они нравятся майдану, поэтому майдан в Киеве и не расходтится т.к. не верят. Но тимошенко не у власти, коломойский и тарута бизнессмены и на своих местах они временно, в прочем коломойским многие очень довольны. Порошенко не был замечен в коррупции, но любого из этих товарищей надо будет сметать если будут вести себя так же как януковощ

Вы очень наивная. Такие люди не могут быть не замешаны в коррупции :) Просто вы этого не знаете.

Как минимум двое харьковчан погибло от рук правосеков не так давно, поэтому реакция вполне адекватная.

во первых не прав секов, а просвита, а просвиту крышует гепа, да да гепа

к тому же с чего вы решили что тот парень поддерживает прав секов, для вас будет откровением,что люди за единую украину не обязательно поддерживают прав секов.. :рл:
вы серьезно такой дурак? все колорадо такие?

Та отож... Вы просто посты не читаете.
С вами бесполезно спорить. Я вам об одном, вы о другом, оппонента просто не слышите.
Ок, я повторю вопросы.
Я утверждаю что всегда в мировой истории победитель писал правила и судил побежденного.
Приводил в пример вопрос с опийными войнами и гомосексуализмом. Просил объяснить почему 150 лет назад торговля наркотой - Ок, гомосеки - плохо.
И на основании этого примера доказывал что пофиг писанные законы, важен результат, и всегда так было.
Ну и с Крымом так же. Для нас крым оккупирован, для многих крымчан - освобожден. А правды нет ни там ни там. Просто есть ситуация.

все это я читаю, но не комментировал поскольку логике никакой в вопросах не вижу. для многих крымчан он может и освобожден, но многие это не все, надо учитывать интересы всех граждан, это и есть демократия.

Правильно, надо защищать свои миллиарды, а люди пусть пашут на тебя за 2000 грн

уровень зарплат в регионе сейчас не зависит от коломойксого ,по крайней мере пока

и в Днепре наиболее высокие зарплаты по Украине

Я имел в ввиду что собираться резать и резать это разные вещи. Многие грозяться. но когда доходит до дела, возникает психологический барьер. Я имел в ввиду что прежде чем призывать кого-то резать или стрелять, надо хорошо подумать.
И я имел в ввиду что двойные стандарты это плохо.
Если вы призываете кого-то резать или стрелять, будьте готовы получить отпор.
Не считайте отпор несправедливым, не делайте из себя мучеников.
Вы сейчас призываете уничтожать нас - а затра за эти призывы пострадает кто-то другой.
Задумайтесь об этом.

Завтра вашу идеологию примят к сепаратистам в Славянске.

Цитата:

Сообщение от Юра_1972

Та отож... Вы просто посты не читаете.
С вами бесполезно спорить. Я вам об одном, вы о другом, оппонента просто не слышите.
Ок, я повторю вопросы.
Я утверждаю что всегда в мировой истории победитель писал правила и судил побежденного.
Приводил в пример вопрос с опийными войнами и гомосексуализмом. Просил объяснить почему 150 лет назад торговля наркотой - Ок, гомосеки - плохо.
И на основании этого примера доказывал что пофиг писанные законы, важен результат, и всегда так было.
Ну и с Крымом так же. Для нас крым оккупирован, для многих крымчан - освобожден. А правды нет ни там ни там. Просто есть ситуация.

У нас есть яркий пример Крым, мы хотим двигаться в том же русле?
Или как в Славянске?
Вы способны дать комментарии по сути моего вопроса?
Кому плохо от перехода Крыма в состав росиии?
Что именно в этом плохого, если люди в большинстве этого хотели?

зато я знаю,что только страх будет сдерживать людей от воровства

- почему только страх? Воровать чиновникам может быть еще и невыгодно. Если у них солидный мотивационный пакет и вынужденная прозрачность их работы, а за спиной - суд, который не будет обращать внимание на высокий статус подсудимого в казенной иерархии

Формула коррупции проста:

много власти у чиновника + малая зарплата + непрозрачность власти для общества + малая подсудность

Отсюда понятно, как нивелировать коррупцию - урезать им власть, хорошо платить, просвечивать - и отправлять в отставку или судить, если уличен

все это я читаю, но не комментировал поскольку логике никакой в вопросах не вижу. для многих крымчан он может и освобожден, но многие это не все, надо учитывать интересы всех граждан, это и есть демократия.
В чем проблема принятия второго гос. языка?
Это противоречит принципам демократии?

во первых не прав секов, а просвита, а просвиту крышует гепа, да да гепа

к тому же с чего вы решили что тот парень поддерживает прав секов, для вас будет откровением,что люди за единую украину не обязательно поддерживают прав секов.. :рл:
вы серьезно такой дурак? все колорадо такие?

Почему вы обзываетесь? Вы подумайте сперва отчем я написал, а потом уже думайте, скатываться до оскорблений или нет? Там был правый сектор, это факт. Про парня я ничего не знаю, откуда он и мне его откровенно жаль. Я всего лишь объяснил почему злости столько у людей и почему добивали уже побитого. Это все отголоски уже происшедших событий. Насилие порождает насилие. И я нисколько это не приветствую.

все это я читаю, но не комментировал поскольку логике никакой в вопросах не вижу.
Был еще вопрос почему без судебных решений освободили Тимошенко, Белецкого и подельника Белецкого.
В этом вопросе тоже нет логики?
Вы за избирательное правосудие или против?

зато я знаю,что только страх будет сдерживать людей от воровства
Вы сталинист.

Сообщение от Булочка

такой дурак? все колорадо такие?

Все.
Может я и дурак. Просветите пожалуйста. Дайте ответы на мои вопросы.

уровень зарплат в регионе сейчас не зависит от коломойксого ,по крайней мере пока

а вы спросите у людей, сколько зарабатывают рядовые работники Приватбанка? Только не начальство всякое, а именно рядовые. Прозреете. Я сам туда на собеседование ходил, по поводу обслуживания банкоматов.ю Они еще и не оформляют официально на время испытательного срока, а на деньги могут вообще кинуть.

Естественно, Днепр один из самых в экономическом плане развитых регионов, за что спасибо нужно отдать СССР. Правда наши деятели большую часть того что было развалили и разворовали, но отголоски еще остались.

Что именно в этом плохого, если люди в большинстве этого хотели?

крым принадлежал всей украине и всем украинцам, а не только тем, кто там проживал, во вторых я просто не верю в результат референдума,у росиии были все рычаги нарисовать любую цифру ,в третьих у людей при поселении на какой либо территории должна быть гарантия,что они не проснутся завтра в другой стране и страна должна это гарантировать.

В общем, уважаемые оппоненты, вы проигрываете, и вы проиграете именно потому что не слышите своих оппонентов, не умеете и не хотите вести цивилизованный разговор.
Ваша стратегия и тактика - унизить. задавить, выслать.
Ха-ха. Европа блин. Чемодан - арба - Пакистан.

Не может, а точно.

Просветите пожалуйста. Дайте ответы на мои вопросы.
Я, честно говоря, устал от политкорретности. К тому же, в Писании сказано: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”.
Посему, убей колорада!

Ха-ха. Европа блин. Чемодан - арба - Пакистан.
На хуй на китайскую границу, гаолян косить!

Назад
Зверху Знизу