Статус: Офлайн
Повідом.: 19274
Повідом.: 19274
Шота я сильно сомневаюсь, что у нас с Вами похожий образ жизни. Ну почему Вы обобщаете? "Мы", "у нас"... "Вы" и "у вас", а у нас как раз все нормально... Вот Вы когда нибудь читали, чтобы я плакалась на жизнь? Или, скажем, Хельга, или Коломбина, или Милена?Karyna сказав(ла):Наверно дурочки потому что или видим это на примере мам, бабушек, подруг...
В Европе насколько я знаю, женщины как раз наоборот ведут себя с мужчинами) и поэтому так много европейцев стремяться познакомиться с русскими и украинскими девушками) у меня знакомая уже 3 года занимаеться агенством знакомств и сама замужем за голландцем, говорит ее бывший муж(украинец) и рядом не стоял с теперешним(я имею ввиду отношением к ней)
А самое смешное и драматичное во всем этом, то что мы сейчас это обсудим и вернемся к своему обыденному образу жизни.
Сейчас у нас из в крайности в крайность, либо потакаем им, либо пользуемся ими как толстыми кошельками, а золотая середина практически отсутствует
Кто играл-тот в курсе
Пусть говорят. Запретить невозможно. Я не посвящаю близких в свою личную жизнь. Особенно старшую сестру....пусти козла в огород
))
)