Почему мы потакаем мужчинам?

• Автор теми Автор теми Креста
  • Дата створення Дата створення
Karyna сказав(ла):
Наверно дурочки потому что или видим это на примере мам, бабушек, подруг...
В Европе насколько я знаю, женщины как раз наоборот ведут себя с мужчинами) и поэтому так много европейцев стремяться познакомиться с русскими и украинскими девушками) у меня знакомая уже 3 года занимаеться агенством знакомств и сама замужем за голландцем, говорит ее бывший муж(украинец) и рядом не стоял с теперешним(я имею ввиду отношением к ней)
А самое смешное и драматичное во всем этом, то что мы сейчас это обсудим и вернемся к своему обыденному образу жизни.
Сейчас у нас из в крайности в крайность, либо потакаем им, либо пользуемся ими как толстыми кошельками, а золотая середина практически отсутствует
Шота я сильно сомневаюсь, что у нас с Вами похожий образ жизни. Ну почему Вы обобщаете? "Мы", "у нас"... "Вы" и "у вас", а у нас как раз все нормально... Вот Вы когда нибудь читали, чтобы я плакалась на жизнь? Или, скажем, Хельга, или Коломбина, или Милена?

Шота я сильно сомневаюсь, что у нас с Вами похожий образ жизни. Ну почему Вы обобщаете? "Мы", "у нас"... "Вы" и "у вас", а у нас как раз все нормально... Вот Вы когда нибудь читали, чтобы я плакалась на жизнь? Или, скажем, Хельга, или Коломбина, или Милена?

поплакаться что ли, я вон "плакалась" про компьютерные игры, но искренне призналась что сама сим грешна.

а зачем выкладывать всю жизнь? Никто не хочет выставлять все секреты на обозрение других. Гораздо приятней сказать. У меня все в порядке, все в ажуре.
Дальше не вижу смысла спорить. Каждый все равно останеться при своем мнении

Ну, тем не менее именно вы говорите про "привычный образ жизни" и так далее. Я тоже, кстати, сомневаюсь, что у нас в вами одинаковый образ жизни. Да, и еще. Если женщине не повезло в браке с одним, а с другим-все ок, то это не обязательно потому что "эуропа" и все такое. Это еще и опыт предыдущих граблей, который позволяет более придирчиво выбирать спутника жизни и более гармонично выстраивать свои отношения с ним. И еще немного. Любящая женщина всегда будет заботиться о своем мужчине, и получать взаимность в ответ.Хоть в европе, хоть в украине, хоть в замбабве.

поплакаться что ли, я вон "плакалась" про компьютерные игры, но искренне призналась что сама сим грешна.

Чем, играми?О, я тогда тоже поплачусь.Иногда как дорвусь до свена - за уши не оттянешь. А еще я довольно живо комментирую процесс игры...Соседи в такие моменты явно думают, что у меня несложившаяся семейная жизнь:іржач:Кто играл-тот в курсе:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

А мне, напротив, приятно баловать любимого человека. Если мужчина мне дорог, так и ради Бога...пусть играет роль мачо или маленького мальчика. Я подыграю, нефиг делать. Я даже не могу сказать, что это потакание. Я обычно смотрю сквозь пальцы на такого рода "коныкы", если отношения того стоят. Могу и кофе в постель..и не считаю это унижением. Заботясь о ком то близком, я получаю удовольствие.

Dr. Frau Helga сказав(ла):
Кстати... Люблю с мужем играть во всякие приключения... Сибирию, сил-лайф и прочую лабуду от Бенуа Сокаля. У нас именно "парные выступления" Я динамикку прохожу, а он всякие статичные головоломки...
Или еще по сети с мужем во всякие стрелялки можно... Можно друг проив друга - но лучше как команда...
И тогда оказывается, что вы оба друг другу потакаете, причем одновременно...

Кстати... Люблю с мужем играть во всякие приключения... Сибирию, сил-лайф и прочую лабуду от Бенуа Сокаля. У нас именно "парные выступления" Я динамикку прохожу, а он всякие статичные головоломки...
Или еще по сети с мужем во всякие стрелялки можно... Можно друг проив друга - но лучше как команда...
:іржач::іржач::іржач: Куда нам грешным до вашего уровня -меня только на **** хватает.

вот у меня такой же прикол) А близкие говорят мне что что унижение и потакание, хотя я, как и вы, так не считаю. В итоге и не понять кто прав, а кто нет

Ну что за манера лезть в чужие отношения?:D Пусть говорят. Запретить невозможно. Я не посвящаю близких в свою личную жизнь. Особенно старшую сестру....пусти козла в огород:іржач:

:іржач::іржач::іржач: Куда нам грешным до вашего уровня -меня только на **** хватает.

Никогда не поздно начать играть. Я люблю резаться в карты, шахматы и бадминтон. :D

мы командно собирали как то кубик рубик. а закончилось это: да ну его на куй! а потом хороший секас:rolleyes: очень сближает такое занятие я вам скажу

Banny Simpson сказав(ла):
Куда нам грешным до вашего уровня -меня только на **** хватает.
А Вы когда ****ом занимаетесь - тоже ему тем самым потакаете?

Живая сказав(ла):
Никогда не поздно начать играть. Я люблю резаться в карты, шахматы и бадминтон.
Только в футбол и теннис на троих с собакой! Хотя карты... Не, в карты мы в билот на четверых играем...
А еще мы спаринг-партнеры в айки-до. как я люблю эту высокую страховку...
А ****? ну конечно, после этого всего - ****.

А мне, напротив, приятно баловать любимого человека. Если мужчина мне дорог, так и ради Бога...пусть играет роль мачо или маленького мальчика. Я подыграю, нефиг делать. Я даже не могу сказать, что это потакание. Я обычно смотрю сквозь пальцы на такого рода "коныкы", если отношения того стоят. Могу и кофе в постель..и не считаю это унижением. Заботясь о ком то близком, я получаю удовольствие.

ща забомбят :D

Egorko сказав(ла):
Тю... Или вы не читали предыдущих постов. там все как раз про это и написано... Уже многими из нас. Кто бомбить-то будет?
Тут как бы основная ошибка ТС в том, что потакание любимому человеку обозначается причина неуважения к потакающей...
И еще в том, что вроде как некие "мы" именно так считаем. И некие "мы" потакаем мужчинам из боязни быть брошенными.
И приходится объяснять, что да, потакаем, но только люимым и именно от этого потакания получаем удовольствие. А они, любимые, потакают нам.

Живая сказав(ла):
Кому ему? Банни Симпсон - дядько
Упс, трафик лоу меня подвел. Приношу извинения.
Ну тогда - ей. По сути только род местоимения меняется, но никак не суть вопроса.

Karyna сказав(ла):
а зачем выкладывать всю жизнь? Никто не хочет выставлять все секреты на обозрение других. Гораздо приятней сказать. У меня все в порядке, все в ажуре.
Мне это очень напоминает рассуждения хронического *****а, который считает, что пьют ВСЕ, но только скрывают свой алкоголизм:)))

Karyna сказав(ла):
вот у меня такой же прикол) А близкие говорят мне что что унижение и потакание, хотя я, как и вы, так не считаю. В итоге и не понять кто прав, а кто нет
Кариночка, ты ж сама себе противоречишь;))

Живая сказав(ла):
Кому ему? Банни Симпсон - дядько
И еще, тогда один вопрос к Симпсону. А как вы думаете, она, когда с вами ****ом занимается, Вам потакает? Или ради собственного удовольствия? И как бы Вам хотелось, чтобы это было ради удовольствия иили в плане потакания?

Упс, трафик лоу меня подвел. Приношу извинения.
Ну тогда - ей. По сути только род местоимения меняется, но никак не суть вопроса.
Да, если хотите. Если бы не потакал - не стал бы себя утруждать. Хорошая игра со значительными физическими нагрузками :)

И еще, тогда один вопрос к Симпсону. А как вы думаете, она, когда с вами ****ом занимается, Вам потакает? Или ради собственного удовольствия? И как бы Вам хотелось, чтобы это было ради удовольствия иили в плане потакания?
для удовольствия я бы с ней просто не разговаривал бы :)

Banny Simpson сказав(ла):
для удовольствия я бы с ней просто не разговаривал бы
о боже... до такой степени она вам неинтересна и не нужна??? Тогда зачем же Вы потакаете?

не люблю быть виноватым, да и развод нежелателен сейчас.

Назад
Зверху Знизу