Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Banny Simpson сказав(ла):для удовольствия я бы с ней просто не разговаривал бы
Где автроица?! Вот и живой пример потакания во избежании развода с мужской стороны. А то разнылись тут некоторые :"МЫ - женщины ИМ -мужикам потакааааааааааем..."Banny Simpson сказав(ла):не люблю быть виноватым, да и развод нежелателен сейчас.
)Так я ж о том же и говорила - может то что со стороны кажется потаканием, внутри пары делается со ВЗАИМНЫМ удовольсвием!Karyna сказав(ла):так я ж не написала что я такая из себя классная, а все остальные ... Я имею ввиду что мы считаем что мы гордые и не перед кем не унижаемся и тому подобное, а люди смотрящие на нас со стороны говорят совершенно противоположное.
В их идеале я должна искать парня с богатыми родителями и машиной, разводить его на деньги, потому что все мужики ...

все беды от них, наушниц
хорошая теща - мертвая теща!!!!все беды от них, наушниц

во во во.... мы такие.....***, от же ж сцуки, а?
хорошая теща - мертвая теща!!!!все беды от них, наушниц

их тоже можно понять, им не везло с мужчинами, и у их подруг, у которых браки казались вообще идеальными, тоже поразводились. Вот теперь стараються учить "уму разуму" младшее поколение.
их тоже можно понять, им не везло с мужчинами, и у их подруг, у которых браки казались вообще идеальными, тоже поразводились. Вот теперь стараються учить "уму разуму" младшее поколение.

угу. теперь, как грамотные наседки, будут и вас программировать на те же самые неудачи. Шоп потом три одинокие тетки (бабуля, мамуля, дочура) вместе коротали долгие зимние вечера и рассказывали друг другу с пеной у рта, ну какие ж они все-таки ВСЕЕЕЕЕ ........ И шо какое щастье, шо они теперь свободные женщины и сами себе хозяева. А еще какие гордые, независимые..... *слезы умиления.....*

Сколько тещ на вашем счету?![]()

знаешь, а есть такэ!и ничего плохого лично я в этом не вижу.тока вот не кричу и на научаю доцю, шо "все казлы",просто вовремя ей расскажу о плюсах того, что она осталась одна, ежли вдруг таки так получиццо......... И шо какое щастье, шо они теперь свободные женщины и сами себе хозяева.
верите...НИ ОДНОЙ!!!!!!! боятся, сцуки....![]()

Как это не странно,но я тоже не люблю тещ![]()

Этож вроде про свекровь цитата?и шо це воно так воняе.....? (с)![]()
( от слова "ЯД")
и шо це воно так воняе.....? (с)
сорри, это уже занос

Этож вроде про свекровь цитата?
Тещи в их них в непремиримой борьбе с зятем готовы и собственную дочь слопать. Тещи всеядны( от слова "ЯД")
![]()

будет слопана - обязательно отпишусь![]()

. Могу и кофе в постель..и не считаю это унижением. Заботясь о ком то близком, я получаю удовольствие.
тапочки в зубах приносишь...

это по твоей части![]()
не, мне баба приносит ;-) хочешь попробовать?