Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не изменяем мужьям?:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
А без краешка чулок и спонтанного ****а осознавать уже не получается? :)
Немного не так. Подвернулся "друг мужа". Предложил убедительно. Тут важно поскорее переспать с мужем, изначально прокручивая в голове друга мужа и убедить себя, что хз как с другом там в будущем, а муж не так уж плох. Важно быть ХР-манагером, чтоб расставить по приоритетам зп, стабильность, коммуникабельность, прогнозируемость и прочие оцениваемые качества мужчин. Чтоб потом не ***** себе мозг притяжением к другому, чуйствами и переживаниями

Немного не так. Подвернулся "друг мужа". Предложил убедительно. Тут важно поскорее переспать с мужем, изначально прокручивая в голове друга мужа и убедить себя, что хз как с другом там в будущем, а муж не так уж плох. Важно быть ХР-манагером, чтоб расставить по приоритетам зп, стабильность, коммуникабельность, прогнозируемость и прочие оцениваемые качества мужчин. Чтоб потом не ***** себе мозг притяжением к другому, чуйствами и переживаниями

:іржач::іржач::іржач:
голова просто кругом пошла:D

Серж, ну что я тебе могу сказать.
Ты молодец и герой.
У лопаток спина не чешется, нет? :))
Крылья должны отрастать, да. Хотя, если мысли обуздывать, не отрастет нифига всё же...

Никакой я не молодец, как я писал выше, все мы не без грешны, протсо сейчас я себя так чувствую и хочу чтобы это чувство длилось очень долго. Я люблю и любим, и это всё что мне нужно для счастья.
А лапатка не чешется, и слава богу, ибо я всё же мужчина, а не безполое существо, что меня вполне устраивает ;)

Вот вам и пожалуйста.
Какая прэлесть...(цъ):rolleyes:
Значит, пока вам говорят (и делают, надо думать, тоже) всяческие "приятности" - то "об измене (собственной...) мыслей не возникает" ?
А как только вдруг со стороны подлеца-муженька холодность нарисуется - выходит, гейм овер ?
Всю былую неземную любоффь - побоку, горшки - врозь ?
И пааашла сама искать себе тепла на стороне ?
Вместо того, чтоб разобраться в истинных причинах этой самой мужниной внезапной холодности
(а они могут ведь быть самые различные - и совсем не обязательно адюльтерного характера) -
разобраться и побороться за сохранение собственного семейного счастья?

Ну ты как развернул, я имела ввиду если муж найдет другую, то сидеть как монашка не буду.

Сидели мы как-то с подружками за рюмкой чая с ликерчиком, и обсуждали кого вы думаете? - ну конечно наших благоверных, кого ж еще? В ходе распития второй бутылки Бейлиза выяснилось, что всем чего-то по жизни в браке не хватает - и все не против мужьям поизменять.....вот так вот. Но ни одна из троих не изменяет! Почему так?
Может быть потому что интуитивно чувствуете, что измена проблемы не решит и не компенсирует то, чего не хватает с мужем, зато проблем в жизни добавит наверняка ;)

:eek: Вот это уверенность в себе!
да найти то не проблема ... а вот, нужно ли, это тепло или может и искать не нужно ...
уверенность - ещё не значит , что результаты будут ошеломляющие :)

,, Почему мы не изменяем мужьям?:))) ,,
Вот почему то подумал ... Может потому, что мужья изменяют жёнам?:))))) ( ну это как вариант )
А жёнам вроде как и некогда :) ... дела ... дела

а что , только женщины могут проверять?:D

Сидели мы как-то с подружками за рюмкой чая с ликерчиком, и обсуждали кого вы думаете? - ну конечно наших благоверных, кого ж еще? В ходе распития второй бутылки Бейлиза выяснилось, что всем чего-то по жизни в браке не хватает - и все не против мужьям поизменять.....вот так вот. Но ни одна из троих не изменяет! Почему так?

Потому что боитесь получить звездюлей и быть изгнанными под зад,всего-то.... :D да и видимо вам уже не слегка 20 лет,так что найти нового спутника надолго будет оооочень проблематично.... :)

Потому что боитесь получить звездюлей и быть изгнанными под зад,всего-то.... :D да и видимо вам уже не слегка 20 лет,так что найти нового спутника надолго будет оооочень проблематично.... :)

То есть, по вашему, новых спутников жизни (или любовников:)) реально найти лишь в 20 и слегка за 20, так что ли? Я думаю, любая дама любого возраста приведет вам массу контраргументов....

То есть, по вашему, новых спутников жизни (или любовников:)) реально найти лишь в 20 и слегка за 20, так что ли? Я думаю, любая дама любого возраста приведет вам массу контраргументов....

Несовсем так,боитесь нарушить семью,отношения с родственниками,общими знакомыми,дети и тд. А заводить новые продолжительные отношения в такой ситуации на мой взгляд не так просто:)
это исключительно моя имха,так что можете не воспринимать всерьез)))

не вы нравитесь, не вы. нравится ****.

нравитесь ли вы, это как раз большой вопрос. если доведётся (не дай Бог!) попасть с больницу, многие ли из тех, кому вы "нравитесь" будут навещать, таскать апельсины, платить за медикаменты?.. :rolleyes:

или за это время и деньги найдут себе других партнёрш, поздоровее?...
точно, и так бывает ...

Ну а вообще то , нельзя и не хотеть всё же разные вещи. да и знаете, есть пословица - если сильно хочется а нельзя, то можно. так что рано или поздно вы не сможете обуздать ваши желания, и сорвётесь. но это не пророчество, хотя думаю вы в них не должны верить :D

Ну тогда оно того будет стоить, не так ли? Не по мелочам же размениваться. Если уж ходить налево, так чтоб желание было аццкой силы.

Лирическое отступление - Театр Вампиров слушаете?

Нет, только ознакомительно, не совсем в моем вкусе и имхо они слабоваты музыкально.

жаль вас, девочки. :(

даже с чисто практической точки зрения. с такими отношениями с мужьями вы рискуете оказаться в очень неприятном положении именно тогда, когда никому кроме мужей своих не будете нужны ни в ****уальном отношении ни в прочих. к старости. а то и раньше. партнёр по ****у ничего с вами не будет делить кроме койки.

Ужас описанной ситуации не доходит до меня :confused:
Разве не все мы постареем и окажемся в такой ситуации, когда нужны и интересны исчезающе малому количеству людей?

Более того, Игнатенко, многие люди всю дорогу мало кому нужны и мало кому интересны, и ничо, живут же.

100%-Еще. Мы не изменяем -даже звучит смешно:D. Это когда девушка в 25 лет на вопрос со сколькими парнями ты спала, отвечает ну где то 3-4:D( а одна вопше на этот вопрос ответила- а насильников считать)

Девушки сейчал пошли -100

Ужас описанной ситуации не доходит до меня :confused:

Напрягите IQ. :)

Разве не все мы постареем и окажемся в такой ситуации, когда нужны и интересны исчезающе малому количеству людей?

Более того, Игнатенко, многие люди всю дорогу мало кому нужны и мало кому интересны, и ничо, живут же.

Эта ситуация ни для кого не является желательной. А тот подход к семье, о котором писалось выше, способствует именно подобному развитию событий. Притом весьма возможно ещё задолго до старости. На что я и указывал.

Эта ситуация ни для кого не является желательной. А тот подход к семье, о котором писалось выше, способствует именно подобному развитию событий. Притом весьма возможно ещё задолго до старости. На что я и указывал.

А какой должен быть подход к семье? Разве есть правило одно для всех семей. Люди то разные и семьи разные.

не изменяем до тех пор, пока не находим достойных.

Назад
Зверху Знизу