Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не изменяем мужьям?:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4944
Почему мы не изменяем мужьям?:)))

Сидели мы как-то с подружками за рюмкой чая с ликерчиком, и обсуждали кого вы думаете? - ну конечно наших благоверных, кого ж еще? В ходе распития второй бутылки Бейлиза выяснилось, что всем чего-то по жизни в браке не хватает - и все не против мужьям поизменять.....вот так вот. Но ни одна из троих не изменяет! Почему так?

Сидели мы как-то с подружками за рюмкой чая с ликерчиком, и обсуждали кого вы думаете? - ну конечно наших благоверных, кого ж еще? В ходе распития второй бутылки Бейлиза выяснилось, что всем чего-то по жизни в браке не хватает - и все не против мужьям поизменять.....вот так вот. Но ни одна из троих не изменяет! Почему так?

Хм. И правда - почему ?! Что за *** ? Высокоморальные такие, что ли ? Так вроде - "все не против".
Или - "бо бiльше вже не можемо..." ?

А может... Инди, а вы с подружками давно по замужам-то ?

Та знаете, все по разному, но в общем и целом - довольно давно в браке, очередь любовников не стоит,но кандидатуры имеютсо:-), не старушки и не страшилища, если вы это имели ввиду, вот просто хочется чего-то нового, а нет, держим себя в моральных рамках.... почему-то....

1. мне кажется, что даже самой близкой подруге не сможешь рассказать о том, что гульнул на стороне, особенно, если дружите семьями, т.к. - было один раз, а расхлебывать потом можно всю жизнь
2. некоторые женщины не знают, как это правильно сделать - поэтому много об этом думаю, но не все решаются.
3. очередь из поклонников и кандидатов - это не тот страстный парень, которому готова отдаться прямо счас несмотря на условности - ведь это они вас хотят, а не вы их ;)
4. банально - но просто нет места, где это можно сделать и соответственно времени.
5. не хочется врать, потому что - "я и представить не мог, что когда я ухаживаю з чьей-то женой, кто-то в это время ухаживает за моей женой" (с) -Летучая мышь

а чего это вас так волнует:)

Та знаете, все по разному, но в общем и целом - довольно давно в браке, очередь любовников не стоит,но кандидатуры имеютсо:-), не старушки и не страшилища, если вы это имели ввиду, вот просто хочется чего-то нового, а нет, держим себя в моральных рамках.... почему-то....

Может, вы ленивые просто ? ;) Хочется-то вроде и хочется, но так, чтоб сами пришли и соблазнили.
А делать первыми какие-то телодвижения... инициативу проявлять...
Да и как бы чего не вышло потом.
Синицу-то можно и потерять. А журавль крылышком помашет - и тю-тю.
И что потом, у разбитого семейного корыта оставаться ?

Лучше уж так... помечтать за румочкой Бейлиза - и обратно по кухням.
Или под очередной сЭриал вздыхать о несбывшемся...
:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну я уж и не знаю, что предположить....
Мож вы не умеете заметать следы и боитесь разоблачения?

Ну, нинаю , как подруги, но с в свое время я довольно долго встречалась одновременно с двумя МЧ, которые друг о друге не подозревали. Все выбрать не могла, кого ж я люблю-то больше:) В результате, бросила их обоих ради своего собственного будущего мужа. НО.....давно это было, но следы, если надо, замету:-))))

Где-то читала, что мужчины идут на измену для удовлетворения физических потребностей, а женщины для удовлетворения духовных. Если принять это за аксиому, то получается, что изменяющую женщину муж перестаёт интересовать как личность. Не проще ли расстаться с этим человеком?

Во-первых, порассуждать с подругами - это одно, а приступать к исполнению фантазий - другое.
Во-вторых, не факт, что не изменяют. Могут просто не признаваться.

Кстати, сомневаюсь, что измены решают проблемы в браке. По-моему, только больше их станет.

Где-то читала, что мужчины идут на измену для удовлетворения физических потребностей, а женщины для удовлетворения духовных. Если принять это за аксиому, то получается, что изменяющую женщину муж перестаёт интересовать как личность. Не проще ли расстаться с этим человеком?

А мы остановились на том, что это любоффф! И никуда не деться! А мож то Бейлиз виноват....

не проще:)
потому что - муж - это мужчина, с которым хочется жить, но, он к примеру, как все время постоянно на завтрак - овсянка - приедается
а вот - новое увлечение - это как что-то пикантное, новые ощущения, но все время есть не будешь - замучает изжога и снова вернешься к овсянке - но попробовать захочется :D

думаете, почему большое количество женщин предпочитают женские романы, слезливые истории и прочее, прочее - что романтическое настроение в них поднимает - отсутствие этих переживаний в жизни:)

после 10 лет поцелуев с одним и тем же мужчиной может захотеться узнать, а что ж такое новое может быть с этим вот молодым и красивым и т.д.

не изменять могут еще и потому, что боятся - а вдруг понравиться;)

4. банально - но просто нет места, где это можно сделать и соответственно времени.

- вот это и есть основная причина на самом деле. Для того, чтоб ***** замужних, нужно некое соврадение временнЫх рамок, причем они должны быть достаточно свободны.

Вот сколько раз бывало - дама даже ищет любовнега, но ***** толкового ему предложить не может, потому что нет именно времени. Вот ***** мне **** в 10 утра по будням да еще и в гостинице за мой счет, если я работаю?

Назад
Зверху Знизу