Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему мы не изменяем мужьям?:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Кстати, Alvira, с мужем это у Вас давно ? И, небось, он у Вас первый ? По крайней мере, как муж ?
А в вопросах супружеской верности он с Вами единодушен ?
Всегда ?

Я не отрицаю, что в будущем все возможно, но пока нет желания изменять.
С мужем живу уже 5 лет,как муж он первый, как любовник нет конечно. В вопросах супружеской верности, он говорит что ему никто не нужен кроме меня, но я конечно понимаю что это могут быть просто слова, но все равно приятно. когда видишь, что тебя любят,ценят, и менять ни на кого не собираются. Но повторюсь, что это в данный момент моей жизни, в дальнейшем все зависит от мужа. Если с его стороны будет холодность, то тепла я себе найду.[/QUOTE]

+100:клас:
И у меня все точно так.

...............................
он говорит что ему никто не нужен кроме меня, но я конечно понимаю что это могут быть просто слова,
но все равно приятно. когда видишь, что тебя любят,ценят, и менять ни на кого не собираются.
...............................
в дальнейшем все зависит от мужа. Если с его стороны будет холодность, то тепла я себе найду.

И у меня все точно так.
Вот вам и пожалуйста.
Какая прэлесть...(цъ):rolleyes:
Значит, пока вам говорят (и делают, надо думать, тоже) всяческие "приятности" - то "об измене (собственной...) мыслей не возникает" ?
А как только вдруг со стороны подлеца-муженька холодность нарисуется - выходит, гейм овер ?
Всю былую неземную любоффь - побоку, горшки - врозь ?
И пааашла сама искать себе тепла на стороне ?
Вместо того, чтоб разобраться в истинных причинах этой самой мужниной внезапной холодности
(а они могут ведь быть самые различные - и совсем не обязательно адюльтерного характера) -
разобраться и побороться за сохранение собственного семейного счастья?

Та не, он будет на неделю обижен тем фактом, что я вообще с чужими дядьками знакомлюсь:) Это не для его нежной душевной организации:D

вот он - первый шаг к измене ... уже скрываете от мужа контакты с другими мущинами :D

Вместо того, чтоб разобраться в истинных причинах этой самой холодности (а они могут ведь быть самые различные- и совсем не обязательно адъюльтерного характера) - разобраться и побороться за сохранение собственного семейного счастья?
Как говорят игроманы, важно часто сохраняться. Восстановлению способствует наличие компромата. Жёны, регулярная, контролируемая и подотчетная измена мужа это ваше всё!

Короче, на попытку взять мой телефон отмазалась наличием мужа и киндера, он, правда, мне дал свою визитку, но я так и не позвонила. Хотя молчел довольно приятный, по крайней мере таким показался после 4-х часов потрынденек.
Визитку сохранили?))

С мужем живу уже 5 лет,как муж он первый, как любовник нет конечно. В вопросах супружеской верности, он говорит что ему никто не нужен кроме меня, но я конечно понимаю что это могут быть просто слова, но все равно приятно. когда видишь, что тебя любят,ценят, и менять ни на кого не собираются. Но повторюсь, что это в данный момент моей жизни, в дальнейшем все зависит от мужа. Если с его стороны будет холодность, то тепла я себе найду.

И у меня все точно так.[/QUOTE]

жаль вас, девочки. :(

даже с чисто практической точки зрения. с такими отношениями с мужьями вы рискуете оказаться в очень неприятном положении именно тогда, когда никому кроме мужей своих не будете нужны ни в ****уальном отношении ни в прочих. к старости. а то и раньше. партнёр по ****у ничего с вами не будет делить кроме койки.

В вопросах супружеской верности, он говорит что ему никто не нужен кроме меня, но я конечно понимаю что это могут быть просто слова, но все равно приятно. когда видишь, что тебя любят,ценят, и менять ни на кого не собираются. Если с его стороны будет холодность, то тепла я себе найду.

И у меня все точно так.[/QUOTE]

путь к сердцу женщины - восторг и фимиам
ей больше ничего от нас на надо
и стоит нам упасть к ее ногам
как женщина, взохнув, ложиться рядом (с)

И у меня все точно так.

жаль вас, девочки. :(

даже с чисто практической точки зрения. с такими отношениями с мужьями вы рискуете оказаться в очень неприятном положении именно тогда, когда никому кроме мужей своих не будете нужны ни в ****уальном отношении ни в прочих. к старости. а то и раньше. партнёр по ****у ничего с вами не будет делить кроме койки.[/QUOTE]

Ничего мы не рискуем, мы просто любим своих мужей и не изменяем.
А загадывать на всю жизнь не беремся.
Найдем себе другое тепло, это потому, что мы знаем, что нравимся многим мужчинам.:)

и стоит нам упасть к ее ногам
как женщина, взохнув, ложиться рядом (с)
Практика показывает обратное. Чаще, когда мужчина падает к ногам, женщина пытается его поднять и дотащить домой. И только некоторые падают рядом

Найдем себе другое тепло, это потому, что мы знаем, что нравимся многим мужчинам.:)

не вы нравитесь, не вы. нравится ****.

нравитесь ли вы, это как раз большой вопрос. если доведётся (не дай Бог!) попасть с больницу, многие ли из тех, кому вы "нравитесь" будут навещать, таскать апельсины, платить за медикаменты?.. :rolleyes:

или за это время и деньги найдут себе других партнёрш, поздоровее?...

поэтому я думал, что не изменяют потому что любят и ценят... например. а не потому что лучший вариант не подвернулся...

не вы нравитесь, не вы. нравится ****.

нравитесь ли вы, это как раз большой вопрос. если доведётся (не дай Бог!) попасть с больницу, многие ли из тех, кому вы "нравитесь" будут навещать, таскать апельсины, платить за медикаменты?.. :rolleyes:

или за это время и деньги найдут себе других партнёрш, поздоровее?...

поэтому я думал, что не изменяют потому что любят и ценят... например. а не потому что лучший вариант не подвернулся...

А кто его ищет тот лучший вариант?
Нам и так хорошо.
Просто когда встречаешь другого мужчину, какой бы он ****уальный не был, он не так пахнет, не так улыбается,не такой умный - какой такой **** может быть с ним? .... И сразу появляется сильное желание побыстрее прийти домой, обнять мужа, забраться к нему на руки, случайно оголить краешек чулок, спонтанный **** и осознать, что никто другой не нужен.

А кто его ищет тот лучший вариант?
Нам и так хорошо.
Просто когда встречаешь другого мужчину, какой бы он ****уальный не был, он не так пахнет, не так улыбается,не такой умный - какой такой **** может быть с ним? .... И сразу появляется сильное желание побыстрее прийти домой, обнять мужа, забраться к нему на руки, случайно оголить краешек чулок, спонтанный **** и осознать, что никто другой не нужен.

А без краешка чулок и спонтанного ****а осознавать уже не получается? :)

Так вот она какая - настоящая мужская любовь ! (цъ)

Мужей, значит, любим и не изменяем, но другое тепло, если что, найдём особо не заморачиваясь ?

" Мы - мирные люди, но наш бронепоезд... " :rolleyes:

пиэс : господи, ну когда ж уже все научатся корректному квоттингу...
Ну, ладно б хоть ещё одна только Alvira ( что с преведки-то взять ?)... да Tabula Rasa, чистая и непорочная
( она хоть и не совсем уже превед, но тоже недалеко ушла)...

Но Игнатэнко-то и d-dima вроде давно уже не новички на форуме, а всё туда же...

Просто когда встречаешь другого мужчину, какой бы он ****уальный не был, он не так пахнет, не так улыбается,не такой умный - какой такой **** может быть с ним? ....
Ой, не скажите, милочка, не скажите...

Может, да иногда ещё и какой ! И такой... и такой... и даже вот такой... ;)

Останнє редагування:
А без краешка чулок и спонтанного ****а осознавать уже не получается? :)

правильный вопрос:клас:
т.е. получается, что когда увидела "хуже чем у мужа" - тогда муженек самый зебест, вдруг подвернется поболее... то ***... тот муж?
так выходит???

т.е. получается, что когда увидела "хуже чем у мужа" - тогда муженек самый зебест, вдруг подвернется поболее... то ***... тот муж?
так выходит???

У меня что-то малоприличные ассоциации из животного мира :)))

Типа территорию пометить :))) Причем о метке сама территория грезит. Чисто чтоб не забыть.

так выходит???

Фу, а это обязательно?
Вы тоже так всех проверяете?

Назад
Зверху Знизу