Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

это точно... но эти эмоции мне стоят очень дорогого...
Я бы Вам рекомендовал переключиться на другую одержимость, ага.
Скажем, если Вы займётесь физкультурой, ну, скажем, калланетикой, трижды в неделю. Как минимум первое время Ваши мысли будут заняты тем, как упорядочить свою жизнь, чтобы успевать на тренировки, и воспринимать новую информацию и знакомства. Плюс в перерывах всё будет ныть, отвлекая от размышлений. Главное тут: не пропускать тренировки, понять, что Вам это ОЧЕНЬ нужно.
Фактически, это будет Ваша новая жизнь. С другими приоритетами и действиями. Жизнь, в которой запросто может не оказаться места садо-мазо отношениям, о коих Вы тут пишете вот уже... долго довольно...
:незнаю: на мой взгляд, должно сработать.
Хуже не станет, это точно

Ах да
Котиков вам в тему :)

egd4hf.webp

А вот ты представь себе, пригоняет он новую машину, а ты берёшь молоток и разбиваешь её на хрен, вот всё что можно, то и разбиваешь., кроме капота. на капоте отвёрткой рисуешь красивое слово х....большими буквами.:кручусь:
Исчо можно приехать в гости на море и поселиться рядом, на пляж - рядом, в столовую- рядом, это так чудесно увидеть его морду литца.

Ааааааа......какие коварные женщины у нас на форуме:D

Эх. если бы.....всё намного хуже.....дальше некуда.....мы вместе работаем:плачу::плачу::плачу::D

Бля, это вообще проблема.:D

Но надежда есть.....ты ж сам сказал скоро отсохнет:D

Хотел написать, что будем надеяться, что всё сбудется и отсохнет, но рука не поворачивается такого мужику нажелать, хоть убей.:D

Я бы Вам рекомендовал переключиться на другую одержимость, ага.
Скажем, если Вы займётесь физкультурой, ну, скажем, калланетикой, трижды в неделю. Как минимум первое время Ваши мысли будут заняты тем, как упорядочить свою жизнь, чтобы успевать на тренировки, и воспринимать новую информацию и знакомства

боюсь,начнется исход адептов из физкультуры с каланетикой

)))

А вот ты представь себе, пригоняет он новую машину, а ты берёшь молоток и разбиваешь её на хрен, вот всё что можно, то и разбиваешь., кроме капота. на капоте отвёрткой рисуешь красивое слово х....большими буквами.:кручусь:

вот зачем херню советовать
у меня бы уже все было побито:D

вот зачем херню советовать
у меня бы уже все было побито:D
Это не херня, это психологический приём от моей мамы.
Я когда поругаюсь, вместо того шоб страдать и лить слёзы, я с превеликим зверством уничтожаю всё самое дорогое сердцу и душе негодяя-обидчика,,через час мечтаний о зловещей мсте, мне уже становится жалко несчастного неудачника и утром вместо скалки, он имеет - привет, солнышко.:D

Я не подойду, я щас бедный. Могу вторым братом заделаться, если мелькнет подходящий вариант.:D
Так, один брат с двумя детьми, у меня есть, второй брат с женой( мы ж своих не бросаем?) и двумя детьми есть, осталось мне алихарха подыскать:D

Назад
Зверху Знизу