Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

А вот ты представь себе, пригоняет он новую машину, а ты берёшь молоток и разбиваешь её на хрен, вот всё что можно, то и разбиваешь., кроме капота. на капоте отвёрткой рисуешь красивое слово х....большими буквами.:кручусь:
Исчо можно приехать в гости на море и поселиться рядом, на пляж - рядом, в столовую- рядом, это так чудесно увидеть его морду литца.
Ну отгрызть нафиг его хозяйство и потратить все деньги с его карты я тебе советовать не буду.:D

Та нах она мне упала его машина,это лишь средство передвижения.Никогда не воспринимала авто чем-то там вау... Как бы не 16 лет мне)) И сама права получила лишь из-за того,что родители заставили т.к. очень часто ездим и отчима некому менять за рулем.И бывает такое рекдко ну к примеру праздник и ему хочется чарочку потянуть,ну тогда я их везу.В чугуев если едим,то меняю его. В полтавскую область недавно ездили в субботу надо было срочно,то тоже меняла его.Где дорога относительно нормальная,то я везу. Поэтому ну машина то такэ... Как говорил мой бывший лишь груда металлолома,хотя у него очень дорогое авто было.
А за море:D:іржач::іржач::іржач:То ты ржачно придумала . Знаю одну бабу ну она уже в возрасте,то её так брал любовник на море.Сам ехал значит с семьей, а любовницу селил тоже не далеко и ночами они встречались либо в обеденный сон жены:іржач:Просто такое есть реально. Мой на такое никогда бы не пошел,он ссыкло. Он смелый вот только меня обидеть,унизить,сделать больно,вот на это у него храбрости дохуя.На что-то большее,то этот человек не из храбрых.Тоесть обижать только меня и что касаится делать плохо мне,то это ему как два пальца обоссать, а вот что-то реально нормальное и если с женой связано - то он ссыкло.Он зассыт. Я тебе больше скажу он всегда шифруется куда на море едит,это такая тайна невьебенная и я всегда узнаю от его друзей:іржач:Он психует что я всезнайка,ну так расскажи мне будь человеком со мной и тогда я не буду всезнайкой:рл:сам же виноват и делаешь так что бы я сама узнавала всё
Ну ты и добренькая блин:браво::іржач::іржач::іржач:Ой вы такие,я аж поржала не на шутку:D:D:D:D

нет,не люблю страдать вообще. Нравиться счастье,нравиться быть жизнерадостной,легкой,открытой,но никак ни в этом состоянии что сейчас... на столько тяжело и потом всё через жопу идет,ненавижу это состояние-нестояние

нет. любишь. если б не любила это состояние то нашла бы способ перейти в другое.

Скажем, если Вы займётесь физкультурой, ну, скажем, калланетикой, трижды в неделю.
В общем занималась.Йога была, пол денс был, пилатес был, просто фитнес был... Ну короче сидя не сидела. Потом забила из-за работы.На работе часто до поздна

Это не херня, это психологический приём от моей мамы.
Я когда поругаюсь, вместо того шоб страдать и лить слёзы, я с превеликим зверством уничтожаю всё самое дорогое сердцу и душе негодяя-обидчика,,через час мечтаний о зловещей мсте, мне уже становится жалко несчастного неудачника и утром вместо скалки, он имеет - привет, солнышко.:D

жесть вообще:D Я так никогда не смогла бы. Свое колотила,а кого-то нет.У себя телефон когда то свой так расколотила,вазу,стекло на столе,шкаф поламала...но и всё... но всё свое)) Чужое ни-ни,нельзя.

В общем занималась.Йога была, пол денс был, пилатес был, просто фитнес был... Ну короче сидя не сидела. Потом забила из-за работы.На работе часто до поздна
Мож, это - не Ваше что-то.
Понимаете, надо найти увлечение, чтобы вштырило.
Ну, мало ли. Таеквондо. Или кроссфит... у меня односторонние такие примеры потому что - из своего опыта.
Я уж не говорю, не знаю я, откель у Вас там ноги растут. Может, Вы себя не любите. И надо добиться чего-то такого, чтобы - восхитилась собой и свысока взглянула на всё, что было до этого.
Ну, можете попробовать представить себе, как Ваш любимец какает. Ага. Он совершает дефекацию, и идёт как-то туговато, он покраснел, тужится-тужится, язык высунул даже... Ну и - представляйте себе вот так, когда с ним по телефону разговариваете. Или при встрече.

А то ж сердце разрывается, на Вас глядючи. Ай, бедная ж Вы несчааастнаааяяааа!!... тьфу, мне ведь работать надо, а я расклеился совсем. Вот что Вы со мной делаете, а? Кто это со мной сделал? Кто это был, а?!

жесть вообще:D Я так никогда не смогла бы. Свое колотила,а кого-то нет.У себя телефон когда то свой так расколотила,вазу,стекло на столе,шкаф поламала...но и всё... но всё свое)) Чужое ни-ни,нельзя.
Ты читать умеешь
через час мечтаний о зловещей мсте

Не умеешь ты мечтать. И это твоя беда.

в огороде бузина , а в Киеве дядько . это ваша цитата . ни к чему . разве что к забору .:відстій:
:іржач::іржач::іржач:
Это ответ на Вашу высокоинтеллектуальную цитату:
а по факту , без секса жить можно и не плохо. а когда есть $ , то очень неплохо ..... бабьё табунами бегает только выбирай ....

переход на личность в вашем случае , это отсутствие аргументов. и признак тупости .

Тогда позвольте, для аргументации :іржач: задать несколько тупых вопросов:
без секса жить можно и не плохо.
На основании этого утверждения - Вы импотент или крутой дрочер???:незнаю::D
а когда есть $ , то очень неплохо ..... бабьё табунами бегает только выбирай ....
Вы настолько уродливая rat:рл:, что бабьё Вам даёт только за доллары??? Или за криптовалюту тоже???:збентежений::D

бегущая на... по... и так далее..
Отстреливающая грязных вонючих крыс.:кручусь:

Покажите мне хоть одного мужика с ником КРЫСА (rat)!!!(кроме дрочеров, импотентов и клинических психопатов ):іржач:

На основании этого утверждения - Вы импотент или крутой дрочер???

а ,что других мыслей вам в голову не приходит или причин ? ваш уровень развития не может постигнуть , что могут быть и другие причины , но вижу вам не дано.

Отстреливающая грязных вонючих крыс.

Покажите мне хоть одного мужика с ником КРЫСА (rat)!!!(кроме дрочеров, импотентов и клинических п

сихопатов )
а вот это уже клиника. гормональное или психическое расстройство . обратитесь к психотерапевту .

Крыса! Не утруждайся ответами, ты у меня в говноотстойнике.:):):)
Время потрать на повышение грамотности и посещение психиатра.:кручусь::кручусь::кручусь:

взаимность
если видишь что человек относится к тебе прохладно то эмоциональная связь нарушается,обычно важно именно женщинам чтобы с мужчиной был и эмоционально-положительный контакт

Назад
Зверху Знизу