Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
А вот ты представь себе, пригоняет он новую машину, а ты берёшь молоток и разбиваешь её на хрен, вот всё что можно, то и разбиваешь., кроме капота. на капоте отвёрткой рисуешь красивое слово х....большими буквами.
Исчо можно приехать в гости на море и поселиться рядом, на пляж - рядом, в столовую- рядом, это так чудесно увидеть его морду литца.
Ну отгрызть нафиг его хозяйство и потратить все деньги с его карты я тебе советовать не буду.![]()
Та нах она мне упала его машина,это лишь средство передвижения.Никогда не воспринимала авто чем-то там вау... Как бы не 16 лет мне)) И сама права получила лишь из-за того,что родители заставили т.к. очень часто ездим и отчима некому менять за рулем.И бывает такое рекдко ну к примеру праздник и ему хочется чарочку потянуть,ну тогда я их везу.В чугуев если едим,то меняю его. В полтавскую область недавно ездили в субботу надо было срочно,то тоже меняла его.Где дорога относительно нормальная,то я везу. Поэтому ну машина то такэ... Как говорил мой бывший лишь груда металлолома,хотя у него очень дорогое авто было.
А за море

Ну ты и добренькая блин