Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим секса

Это не херня, это психологический приём от моей мамы.
Я когда поругаюсь, вместо того шоб страдать и лить слёзы, я с превеликим зверством уничтожаю всё самое дорогое сердцу и душе негодяя-обидчика,,через час мечтаний о зловещей мсте, мне уже становится жалко несчастного неудачника и утром вместо скалки, он имеет - привет, солнышко.:D
:жах:
откуда столько злости :незнаю:

Так, один брат с двумя детьми, у меня есть, второй брат с женой( мы ж своих не бросаем?) и двумя детьми есть, осталось мне алихарха подыскать:D

Договорились, я тоже буду присматривать подходящий для нашей с тобой семьи вариант.:D

Неть, счастливый приз - верёвку выигрывает Сирожа, он обещал взять меня второй женой:D

Даже два раза обещал женицца, ты сама мне напоминала на днях.:D
Заберу и тебя, и твою сковородку. Будем пиздица друг с другом душа в душу.:D

боюсь,начнется исход адептов из физкультуры с каланетикой

)))
не бойтесь :) Мало что в нашей жизни стоит того, чтобы его побояться...
А поповоду физкультуры, у меня есть гипотеза. Я заметил, что физкультурники по большей части более уравновешены в плане психики. И вот думаю, что то ли это - влияние физических нагрузок, либо - напротив. Ну, или оба этих фактора - следствие третьего, неучтённого.
Но мне кажется, дело в том, что наш образ жизни не соответствует потребностям тела: социальная эволюция проходит много быстрее физиологической.
Т.е., мы можем влиять на общее состояние психосоматики посредством координирования образа жизни. Скажем, доподлинно известно, что умеренные физические нагрузки способствуют повышению уровня тестостерона, а ведь это - обменные процессы, на минуточку...
И сейчас мы проводим эксперименты на одном отдельно взятом примате. Пытаясь уравновесить высокие психические нагрузки повышенными же - физическими. Попытка добиться гармонии, так сказать :)
О результатах сообщим дополнительно

физическая нагрузка частично лечит, я думаю, что ваше направление мысли не лишено здравого смысла, ну типа как примат
8ahjba.gif
и в целом примат над
bd1jgg.gif
А, к слову, я вспомнил. Спортивные реаниматологи уверяют, что тело существенно скорее вычухивается, если человек выполняет физические упражнения, или даже просто - представляет себе, как выполняет.
:) Ну, это я Вам: как примат - примату

Доброй ночи :)

bejde7.webp

Вкладення

• 8ahjba.gif
    8ahjba.gif
    5 КБ · Перегляди: 36
Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят секса. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим секса или же почему мы не хотим секса с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Когда вас спросят вы ответите в чем дело или отмолчитесь типа все нормально?

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

Есть конечно вариант, что устал на работе, проблемы и не стоит и т.д

У меня пропадало желание заниматься сексом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от секса, чем женщины.
вы в принципе сами и ответили на вопросы, это конечно физическая усталость, отсутствие чувств ...

Максим "Дивертито" ждет твою историю ))

тебе просто нравится страдать, вот и все.

нет,не люблю страдать вообще. Нравиться счастье,нравиться быть жизнерадостной,легкой,открытой,но никак ни в этом состоянии что сейчас... на столько тяжело и потом всё через жопу идет,ненавижу это состояние-нестояние

Ты там хоть сахар меряешь себе? Смотри шоб не прыгнул.
нет,очень давно не слежу за этим... у меня пока что 2ая степень сахарного диабета,а там хз.. я уже давно не слежу. Месячных он не было два месяца,думала вообще с ума сойду состояние вот тела было пиздец болело,расбухла, очень поправилась, всё болело так что во в последюю неделю чуть на стены не лезла.А сахар надо пойти сдать,мама гонит,но мне некогда,та и честно знать не хочу и хочу забыть... но сцуко не выходит ибо организм всегда об этом напоминает...

Назад
Зверху Знизу