я не могу,я его на столько люблю,что клянусь я готова выпрыгнуть в окно,мне похуй на всё ... умн у меня сейчас реально истерика началась,мне так плрохо,он не понимает и делает её ещё ь больнее... если бы ты видела что он вчера написал.... и вообще я как лож лох эж эти пять дней ну абсолютно же нормально общаюсь,пишу с ним ни намека даже на то что мр мне хц хуёво и ни намека на споры ну вот реально абсолютно нормально пишу,а он как вурдолакак напыщенный и пиздец как собаке отвечает ну что я хуже всех или что совсем такая убогаяююю ну я не понимаю.. что не так... ну ты знаешь,что мне сейчас и так не легко и я молодчинкой ещё держусть никакихн ни вопросов ни скандалов все в себе переношу,зачем ты лишний раз мне пытаешь с пытаешься сделать больно... я не понимаю,мне так плох сейчас.сижу на ебаной работе и тупо плачу,как мне надоело джж жить,как всё блять...почему люди такие жестокие,почему те ктол лучше им превозхносят худших,я так разочаровалась в этой уебанской жизни ,ненавижу жизнь.Я не так много прошу.я и так всё сама,абсолютно... всё.... резетку и то сама пытаюсь починить... Ну это к примеру,что ну вот на столько я вот сама во всемю.... дос смешного доходит.А он лишний раз пытается подчеркнуть мне что я в его глазах биомусор...
Блять не могу писать,реально истрерика.Простите. Блять наверно домой вообще пойду,хуй забью нкак мне надоело то что ты стремишьс я стремишься всё время быть лучше,а тебя вообще ни за что считают.Ты видешь раееально разницау,а тебя один хуй ни за что.
Просто мне непонятна его надменнооть сейчас и с чем это связзано,с тем что виднго авто купил и обезьяну повезет пузо чухать,конечно сейчас у него такая мония шо зашлкаливает,остается только нахуй меня послать и ноги выытеренть р об меня... Мне так обидно я не могу держать сейчас в себе,мне больно очень просто сука дышать тяжело даже... Я просто ну я в отчаянии. Я нас столько сильно люблю его что ну вот настолько уже себя истоптала ради него как и он меня.... всё всегда во всем старалась,а ему воронючки которые в разы хуже меня ему они лучше... меня он и ебать не хочет потому что я хуже его блядей непонятных которых на работе таскает... вот и всё.. вообще не понимаю что происходитю...ю. надо уяббывать домой ибо ну в таком состоянии я просто не могу находиться что бы люди меня видели... у меня реально говнодепрессия сука началась предждевременно...