Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Сколько людей столько и мнений.

Я уже устал повторять одно и тоже. Есть любимая жена и есть потрахушки слева. Это как мухи и котлеты.

А что будет чувствовать жена если узнает? Вас это не волнует?

Я не пытаюсь вас переубедить, это дохлый номер. Я пытаюсь понять.

Да, действительно в моё мышление "не влазит", когда начинают неправильно понимать посты других людей и доказывать им же что-то, ещё и занимаясь тем, чтобы выискивать посты по темам, вместо того, чтобы в это время просто попытаться понять.
Виталька?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
(с)

А что будет чувствовать жена если узнает? Вас это не волнует?
К жене бывший приехал..

Эт понятно, но там к чему вы о метро вспомнили? Если я и ступила в этом случае, так объясните, пожалуйста.

Не смог удовлетворить ни вас, ни себя

Виталька?
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать
(с)

Ладно, мне на работу пора ехать. А вот это вот "путаешься в показаниях", "мне тебя жаль" и другие цитаты, оставь для девочек. Если есть что по существу, то я потом почитаю.

Так зря тогда от него бегали

Ладно, мне на работу пора ехать. А вот это вот "путаешься в показаниях", "мне тебя жаль" и другие цитаты, оставь для девочек. Если есть что по существу, то я потом почитаю.

По существу - иди в Короленко и читай

Сколько людей столько и мнений.

Я уже устал повторять одно и тоже. Есть любимая жена и есть потрахушки слева. Это как мухи и котлеты.

Ну так отдели мух от котлет. Нафиг за мухами гоняться, пока твою котлету сожрут другие мухи? :D

Если мужчина был инициатором ****а, то это он должен заботиться об удовлетворении своего партнера. У меня было именно так, и почему же я должна его полностью удовлетворить и остаться нисчем. Пусть он постарается.

Все ошибка. Молодой парень и вообще юная девушка.

А вот с кем я бы хотел жить, что бы мне рожали. Пока в моей жизни таких женщин было всего 2. И то с 1-й была ошибка.
Есть. Сын. В сущности это был классический брак по-залету.

Че ошибка? Где ошибка?

Если мужчина был инициатором ****а, то это он должен заботиться об удовлетворении своего партнера. У меня было именно так, и почему же я должна его полностью удовлетворить и остаться нисчем. Пусть он постарается.

:іржач::іржач::іржач:

Я нажираюсь в ***** и у меня перестает стоять ***. А так как это состояние перманентно, то мне не до ****а. Не обоссаться бы на улице...

Назад
Зверху Знизу