Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

почему мы не хотим ****а

Я нажираюсь в ***** и у меня перестает стоять ***. А так как это состояние перманентно, то мне не до ****а. Не обоссаться бы на улице...

Странно. Когда я в гавно нажираюсь, мне наоборот ****а хочется. Наверно потому что все женщины кажутся красивыми.

Я уже писал об этом. Я вполне осознаю, что у жены может быть левый ****. Что теперь ? Истерить ?

Мы равноправны. Ей тоже может захотеться другого мужчины. Ну так пусть пробует. Главное пусть не приносит это в семью. Поебалась где-то, расслабилась, та на здоровье.

Бабы дуры, поэтому можешь не сомневаться, что захочется. Только вот зачем нужны такие отношения, в которых твоя баба думает о другом мужике? :D

На работу иди. На смену опоздаешь.

Я уже сдал смену. Ещё какие-то пожелания будут?

Останнє редагування:
если на женщине лежит большая ответственность за финансирование семьи и ей не когда отдыхать, то ей не до ****а, есть даже синдром эмоционального выгорания.

Когда жизнь заёбывает, извините, хочется только - чтоб никто не трогал.
есть такое :(

если бы ты был нормальным, из тебя бы негатив таким бы пачками не пер.

Останнє редагування:
Мужики не хотят ****а когда видят, что жена пыхтит и симулирует не ради ****а, а ради "работаю над отношениями, экспериментирую, сохраняю семью, даже в попу дам ради этого".

Останнє редагування:
Не буду касаться только мужчин и почему они не хотят ****а. Давайте обсудим и тех и других.
Почему мы не хотим ****а или же почему мы не хотим ****а с той же частотой что и раньше? Можно ответить за себя, кого-то, или же просто порассуждать. Когда вас спросят вы ответите в чем дело или отмолчитесь типа все нормально?

Мое личное убеждение, основанное на моем опыте, говорит что дело в чувствах и привязанности к человеку.

Есть конечно вариант, что устал на работе, проблемы и не стоит и т.д

У меня пропадало желание заниматься ****ом, когда пропадало физическое влечение, уходили чувства, я переставала уважать его как мужчину. Т.е просто пропадал интерес к обьекту или я его разлюбила.

Когда это было со стороны мужчины, то как потом оказалось, он просто увлекся кем-то.

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от ****а, чем женщины.
Муж рэпер-свингер, унижающий свою жену и живущий за счет ее мамы.

Мужики не хотят ****а когда видят, что жена пыхтит и симулирует не ради ****а, а ради "работаю над отношениями, экспериментирую, сохраняю семью, даже в попу дам ради этого".
а потом по 2-х любовниц заводят. якобы
вот и признались вы валерий что ебун из вас никудышний

Кстати, по статистике ,мужчины отказываются чаще от ****а, чем женщины.

Если на поржать - был такой фильм "****изируй это" С ДеНиро и Кристалом. ДеНиро в образе мафиози удачно постебался: "-Ты что? Она этими губами моих детей целовать будет?" :D
Если серьезно... Как не крути, страсть проходит через 3-5 лет. Дальше она трансформируется или в развод, или в глубокое взаимное уважение. Общий дом, дети, ценности, понимание с полуслова. Супруги становятся больше родственниками/друзьями, чем ****уальными партнерами.

нам с женой почти по 50..
у нас всреднем через день

Честно говоря, завидую твоему либидо.
У меня разница с женой в 7 лет, но я надеюсь меня импотенция раньше настигнет, чем ей будет 50. :D

не знаю... из какого пальца вы такую проблему высосали..

нам с женой почти по 50.. никаких проблем с желанием..
(любоффф - плавно трансформировалась в привязанность)

ну да, страсти уже не те, но желание от этого не убавилось..

у нас всреднем через день (за исключением месячных и нельзячечных).. иногда каждый день, иногда по несколько дней перерыв.. но в основном у нас такое "правило".. через день..

при том я бы сказал, что с возрастом желание у жены тока добавилось..

не знаю на сколько это затянется, но пока всем доволен..

знаю много таких же супружеских пар, как и мы..(из числа друзей и хороших знакомых)
тоже все в возрасте и активно трахаются..

у вас по теме - видимо речь идёт о неких исключениях..
Я вам завидую:) Хотя завидую не правильно сказано. Мне далековато до этого возраста. Нет, я все таки завидую! через день нет и у меня,а хотелось бы, а вам под 50!
Черт, жизнь моя печальна:D

Муж, жена, трое детей... Жена заболела, легла в больницу.
Муж- утром встал, приготовил завтрак, поднял детей, накормил, одел,отвел одного в ясли, другого в детский сад, третьего в школу, сам побежал на работу. На работе полсмены у станка отстоял,побежал в обед в магазин, поесть домой купил, прибежал на работу, сам поесть не успел, вторые полсмены у станка достоял, побежал домой, приготовил обед, побежал забрал детей из яслей, детского сада, школы, привел домой, ужин приготовил, покормил, уроки проверил, поиграл, искупал, спать уложил, постирал, белье повесил, посуду помыл.
Стоит перед зеркалом, бигуди на голову надевает и говорит:
- Господи! Неужели меня сейчас еще и ******* будут!

:іржач::іржач:

Я вам завидую:) Хотя завидую не правильно сказано. Мне далековато до этого возраста. Нет, я все таки завидую! через день нет и у меня,а хотелось бы, а вам под 50!
Черт, жизнь моя печальна:D

:незнаю: а что мешает то, если хочется ...и есть с кем :rolleyes:

Это зависит не только от меня, есть еще второй, кто хочет не так часто как я, к примеру.

не знаю. имхо, мужчины очень редко отказываются от возможности. Но, в этом случае вся инициатива должно исходить от второй половины

Назад
Зверху Знизу